82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와.. 최민환 녹취록 더럽네요

..... 조회수 : 21,042

율희만 드럽게 욕먹게 언플하더니

역시나.. 업소남이었네요.

오죽했으먼 포주형이 

집에 좀 들어가라고 해요.;;; 

https://youtu.be/UXCTNP4cZ7Y?si=uWTXiYCS2JCqcBfv

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이혼요구는
    '24.10.25 3:06 AM (211.185.xxx.35)

최가 했다는게 더 놀랍소

여기서 최 감싸는 사람 천지더니 그거 믿고 당당했나..

• 2.
    '24.10.25 3:12 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

저 날이 비와서 강남 침수된 날이래요

• 3. ..
    '24.10.25 4:26 AM (119.192.xxx.12)

율희 힘내세요...

• 4. .....
    '24.10.25 4:35 AM (14.47.xxx.3)

최민환, 율희... 많은 관심은 없었지만, 예능에서 보아서 잘 살았으면 했고 오은영 상담소에 나왔을 때 놀라고 안타까웠었네요.
    연예인들에 대해 대중들이 하는 반응은 바다위 떠다니는 부유물처럼 이리 저리 휩쓸려 다니는 거 같다는 느낌이 들어요.
    그냥, 부부 문제에 아이들이 있다면 아이들을 위해 아무 관심도 가지지 않았으면 좋겠다는 생각이 들어요.

• 5.
    '24.10.25 5:16 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

우와
    최가 유흥업소 얘기하면서 들떠서 좋아죽네요
    김건 주진 장동 이병 이동 ㆍ유부남이나 과거 유부들
    현재 사생활 들통난 나이든 미혼 남 연예인들
    허재 아들 기타 운동선수들 남 아이돌들ㆍ
    결혼후에도 호빠 못 끊는 여 연예인들ㆍ
    진짜 연예계는 유흥업소와 밀접한 관계로 연결되어 있네요

• 6. 부부
    '24.10.25 6:16 AM (182.226.xxx.161)

사이일은 진짜 모르는거네요ㅜㅜ 티비나오는 이미지는 무슨 애들한테 올인하고 성실한줄알았더니..에휴 율희씨는 애들아빤데 당장은 속시원하겠지만 나중에 애들 상처도 걱정이고 그렇다고 혼자 나쁜ㄴ 되는건 얼마나 또 어울할지.. 율희씨랑 애들이 안됐네요 인간 덜된놈땜에 몇사람이 피해를 입는지

• 7. 그런데
    '24.10.25 6:56 AM (210.100.xxx.239)

녹취는 안봤지만
    그런 더러운 사람이 애들 데리고 슈돌에 나왔던 거예요?
    슈돌 싫어해서 안보지만 그사람들도 검증도 안하나봐요

• 8.
    '24.10.25 7:10 AM (175.223.xxx.3) - 삭제된댓글

영유도 10km 더니 알아보지도 않고 욕하네요.
    율현동에서 영유있는 도곡동 뱅뱅빌딩까지
    같은 강남구고 안막히면 30분 정도인데
    무슨 왕복이 세 시간이요.
    서초나 송파에서 강남 학원 다니는 애들 천지인데요.
    셋이니 800 나오죠.

• 9.
    '24.10.25 7:11 AM (175.223.xxx.3)

영유도 10km 더니 알아보지도 않고 욕하네요.
    율현동에서 영유있는 도곡동 뱅뱅빌딩까지
    같은 강남구고 안막히면 가는데 30분 정도인데
    무슨 왕복이 세 시간이니 언플도 더럽게 하보요.
    서초나 송파에서 강남 학원 다닌다고
    라이드 받는 애들 천지인데요.
    영유 셋이니 800 나오죠.

• 10. ...
    '24.10.25 7:12 AM (115.138.xxx.39)

남자새끼 ㅅㅂ ㄱㅅㄲ 였네요
    애 셋 낳고나니 질렸고 밖에서 자극찾아 창녀 찾고 돌아다녔군요
    생긴건 평범남처럼 생겨서 가관이네요

• 11. 영유비
    '24.10.25 7:20 AM (175.223.xxx.3)

영유비는 율희가 반은 댄 거 맞죠?
    강남 룸 1회 300인데 그건 안아까웠나요?
    왜 거짓 언플하고는 참나

• 12. ㅇㅇ
    '24.10.25 7:21 AM (223.62.xxx.17)

율희 불쌍
    어린 나이에 가족과 애들에 애착 크던데
    이혼할 스타일이 아닌데 이상하다했어요
    최민환은 납작 엎드려있지 먼저 언플하고 뻔뻔하네요

• 13. ...
    '24.10.25 7:36 AM (211.36.xxx.176)

얌전하게 생긴데다 애셋에 업소를 저리 들락거렸다니
    정말 경악스럽네요.

• 14. ...
    '24.10.25 7:46 AM (221.162.xxx.205)

애 교육비 많이 쓴다고 사치녀로 몰아가더니 업소남
    뭘 믿고 슈돌에 나온대요
    전 와이프됐는데 영원히 묻어줄줄 알았나봐요.?

• 15. 미친
    '24.10.25 8:34 AM (121.137.xxx.192) - 삭제된댓글

업소에소 한번에 몇백씩 긁는건 안아깝고 애들 셋 영유는 아까워서 부인 사치녀로 몰고 그러고 싱글 대디라고 티비 나온다구요? 와 진짜 이기적이고 뻔뻔하네요. 티비 이미지들 토나와요 뒤에서 별짓 다하고 ㅂ고상해서 나오는거

• 16.
    '24.10.25 10:20 AM (223.38.xxx.98)

애들 어쩌냐 ㅜㅜ

• 17. 바비
    '24.10.25 12:09 PM (106.101.xxx.127)

성매매가 이렇게 쉽게 이뤄진다는게 놀랍네요.
    일반인보다 더 조심해야 할것 같은데도
    저맇게 버젓이...

아이들이랑 이선균만 불쌍.

• 18. 이런데도
    '24.10.25 12:57 PM (106.246.xxx.154)

꼭 둘다 똑같다는 댓글 올라옵니다 분명.

• 19. 아니
    '24.10.25 1:23 PM (112.161.xxx.172)

이런것을 왜 터트리나요? 아이들 아빠인데
    결국 본인도 그 사람이랑 살았고
    제일 더러운게 남녀간의 사랑이에요
    에라 저는 혼자서 살아야겠어요
    이런 진흙탕싸움 아이들만 피해 입히는게 왜 모를까요?

• 20. ..
    '24.10.25 1:33 PM (106.101.xxx.17)

진짜 ㄷㅓ럽네요
    우웩

• 21. 성매매로
    '24.10.25 2:12 PM (61.109.xxx.211)

200 쓰는건 안아깝고 애들 교육비 800은 아깝더냐?
    에라이...

• 22. ..
    '24.10.25 3:28 PM (211.234.xxx.192)

남자연예인들은 얼마나 유명하고 잘나가든 돈이 많든적든 잘생겼든 못생겼든 짝이 있든없든 유흥업소 다니는 경우가 대부분이라고 들어서 놀랍지도 않네요. 최근 회자됐던 고인이 된 연예인도 뒤늦게 놀랍다는 반응... 이선균 케이스도 그렇고 이제 시대가 바뀌어서 여자팬들한테 업소 이미지가 얼마나 치명타인지 모르고 옛날 생각하고 다니는듯.

• 23. 가을여행
    '24.10.25 5:23 PM (122.36.xxx.75)

진짜 이해가 안가요
    어리고 예쁜 와이프 놔두고 닳고닳은 업소 여자가 왜 좋을까요?

• 24. ....
    '24.10.25 5:47 PM (114.202.xxx.53)

업소 들락날락 하는 남자들은
    자기 여자친구나 아내도 호빠같은데 가도 상관없는거죠??
    우리나라 남자들 도덕성이 바닥인건지
    여자들이 이해를 너무 잘해주는건지...

• 25. ㅇㅇ
    '24.10.25 8:44 PM (211.203.xxx.74)

세상에...