82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와.. 최민환 녹취록 더럽네요

..... 조회수 : 6,149

율희만 드럽게 욕먹게 언플하더니

역시나.. 업소남이었네요.

오죽했으먼 포주형이 

집에 좀 들어가라고 해요.;;; 

https://youtu.be/UXCTNP4cZ7Y?si=uWTXiYCS2JCqcBfv

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이혼요구는
    '24.10.25 3:06 AM (211.185.xxx.35)

최가 했다는게 더 놀랍소

여기서 최 감싸는 사람 천지더니 그거 믿고 당당했나..

• 2.
    '24.10.25 3:12 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

저 날이 비와서 강남 침수된 날이래요

• 3. ..
    '24.10.25 4:26 AM (119.192.xxx.12)

율희 힘내세요...

• 4. .....
    '24.10.25 4:35 AM (14.47.xxx.3)

최민환, 율희... 많은 관심은 없었지만, 예능에서 보아서 잘 살았으면 했고 오은영 상담소에 나왔을 때 놀라고 안타까웠었네요.
    연예인들에 대해 대중들이 하는 반응은 바다위 떠다니는 부유물처럼 이리 저리 휩쓸려 다니는 거 같다는 느낌이 들어요.
    그냥, 부부 문제에 아이들이 있다면 아이들을 위해 아무 관심도 가지지 않았으면 좋겠다는 생각이 들어요.

• 5.
    '24.10.25 5:16 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

우와
    최가 유흥업소 얘기하면서 들떠서 좋아죽네요
    김건 주진 장동 이병 이동 ㆍ유부남이나 과거 유부들
    현재 사생활 들통난 나이든 미혼 남 연예인들
    허재 아들 기타 운동선수들 남 아이돌들ㆍ
    결혼후에도 호빠 못 끊는 여 연예인들ㆍ
    진짜 연예계는 유흥업소와 밀접한 관계로 연결되어 있네요

• 6. 부부
    '24.10.25 6:16 AM (182.226.xxx.161)

사이일은 진짜 모르는거네요ㅜㅜ 티비나오는 이미지는 무슨 애들한테 올인하고 성실한줄알았더니..에휴 율희씨는 애들아빤데 당장은 속시원하겠지만 나중에 애들 상처도 걱정이고 그렇다고 혼자 나쁜ㄴ 되는건 얼마나 또 어울할지.. 율희씨랑 애들이 안됐네요 인간 덜된놈땜에 몇사람이 피해를 입는지

• 7. 그런데
    '24.10.25 6:56 AM (210.100.xxx.239)

녹취는 안봤지만
    그런 더러운 사람이 애들 데리고 슈돌에 나왔던 거예요?
    슈돌 싫어해서 안보지만 그사람들도 검증도 안하나봐요

• 8.
    '24.10.25 7:10 AM (175.223.xxx.3) - 삭제된댓글

영유도 10km 더니 알아보지도 않고 욕하네요.
    율현동에서 영유있는 도곡동 뱅뱅빌딩까지
    같은 강남구고 안막히면 30분 정도인데
    무슨 왕복이 세 시간이요.
    서초나 송파에서 강남 학원 다니는 애들 천지인데요.
    셋이니 800 나오죠.

• 9.
    '24.10.25 7:11 AM (175.223.xxx.3)

영유도 10km 더니 알아보지도 않고 욕하네요.
    율현동에서 영유있는 도곡동 뱅뱅빌딩까지
    같은 강남구고 안막히면 가는데 30분 정도인데
    무슨 왕복이 세 시간이니 언플도 더럽게 하보요.
    서초나 송파에서 강남 학원 다닌다고
    라이드 받는 애들 천지인데요.
    영유 셋이니 800 나오죠.

• 10. ...
    '24.10.25 7:12 AM (115.138.xxx.39)

남자새끼 ㅅㅂ ㄱㅅㄲ 였네요
    애 셋 낳고나니 질렸고 밖에서 자극찾아 창녀 찾고 돌아다녔군요
    생긴건 평범남처럼 생겨서 가관이네요

• 11. 영유비
    '24.10.25 7:20 AM (175.223.xxx.3)

영유비는 율희가 반은 댄 거 맞죠?
    강남 룸 1회 300인데 그건 안아까웠나요?
    왜 거짓 언플하고는 참나