82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아름다운 김건희....

그런데 갑자기 훅.....

사진기사 바꾸세요

https://itssa.co.kr/16889309

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괴기한 얼굴
    '24.10.25 1:23 AM (114.203.xxx.133)

얼굴이 울퉁불퉁 실이 다 보이는 느낌

어느 정도 포샵을 했을 텐데 이제는 한계인가??

그런데
    저렇게 땡겨도 마리오네트 주름은 어떻게
    안 되나 봐요

• 2. ....
    '24.10.25 1:32 AM (210.178.xxx.80)

그래서 전용사진사 데려다 직접 사진 뿌리고 살잖아요
    저렇게 외부에서 찍히면 본판 드러나서 뽀록나는 거고요
    이젠 표정관리도 포기했나보네요
    매일 오빠랑 싸우고 여기저기 관리하랴 슈킹하랴 전화질하려니 피곤하겠지요

• 3. 확대
    '24.10.25 1:58 AM (124.53.xxx.169)

우워~징그럽네요.

• 4.
    '24.10.25 2:24 AM (118.32.xxx.104)

북조선여자 같네요

• 5. Dior
    '24.10.25 4:24 AM (14.52.xxx.37)

Oh my god

• 6. ..
    '24.10.25 5:52 AM (39.115.xxx.132)

인상 진짜 더러워요
    살아온게 다 나타나는듯

• 7. 귀신
    '24.10.25 6:37 AM (182.226.xxx.161)

분장한것마냥.. 자연스러운게 하나도 없고..

• 8. 옷을
    '24.10.25 7:00 AM (211.234.xxx.227)

저런 옷들만 입죠?

• 9. 사이비
    '24.10.25 7:29 AM (175.124.xxx.136)

무당같아요

• 10. ㄴㅅ
    '24.10.25 7:39 AM (210.222.xxx.250)

준 무당 이잖아요

• 11. so
    '24.10.25 8:06 AM (118.139.xxx.21)

얼큰이에다가 기괴하네요

• 12. 얼큰이
    '24.10.25 8:43 AM (58.231.xxx.12)

폴란드영부인 옆에 있으니 난장이같음

• 13. rosa7090
    '24.10.25 8:52 AM (211.114.xxx.140)

폴란드 영부인 이라는 분 우아하고 늘씬하게 이쁘시네요.
    나이들고 주름져도 이쁘게 웃는 모습이 더 자연스러운 아름다움이라는 것을 보여주네요.

• 14. .....
    '24.10.25 9:11 AM (123.212.xxx.90)

북조선녀자, 아수라남작

• 15. 00
    '24.10.25 9:15 AM (140.248.xxx.2)

얼굴이 사람얼굴 안같아요 뭔
    풍선마냥
    부풀러진 느낌? 성형도 적당히 해야지
    매번 얼굴이 달라져

• 16. 대통령실사진사도
    '24.10.25 9:30 AM (218.50.xxx.164)

인플루언서로 바꾸는 게 좋겠어요

• 17. hh
    '24.10.25 10:23 AM (211.234.xxx.241)

진짜 오징어게임 영희같은…

• 18. 그래도 이쁘긴
    '24.10.25 11:37 AM (118.218.xxx.85)

도대체 나이를 알아볼수가 없어요.
    만이 수술해서 내가 저렇게 변하면 남편이 옛날얼굴 생각하고 싫어할까요?