82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 남편은 안전할까요..?

그냥 조회수 : 3,429

남편이 술 먹고 새벽 2-3시에 들어올 때가 많아요.

판도라의 상자를 열지는 않았지만

본인은 술만 먹었다고 하는데..

율희는 어찌 저런걸 다 녹음 했을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.25 1:02 AM (118.235.xxx.30)

사업하고 하는 사람들은 갤럭시 자동 녹음 기능 많이 써요
    모든 통화가 시작되는 동시에 대화가 녹음되는 기능이예요
    그 기능을 쓰고 있었고 그 파일을 복사해뒀지 싶어요

• 2. 아마
    '24.10.25 1:03 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

갤럭시폰 자동녹음기능이 있어서 가능했을 것 같아요. 아이폰은 없어요.

• 3.
    '24.10.25 1:17 AM (211.206.xxx.180)

서구보다 관념상 평범한 남자도 매춘하기 쉬운 나라에서
    결혼을 결정한 바에야
    그냥 스스로 애써 열지 않는 게 정신건강에 이롭죠.
    그런 남자와 사느니 차라리 이혼이 낫다는 확실한 가치관이 있으면
    고! 하셔도 됩니다만 보통은 질척대더군요.

• 4. 웨이터
    '24.10.25 6:30 AM (59.7.xxx.50)

웨이터 한테 넘겨 받았다는데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642145 이수지가 대상받으면 좋겠어요 15 ㅡㅡ 09:01:20 1,637
1642144 금고설치 질문 4 ㅎㅎ 08:58:11 372
1642143 오늘 코시3차전 보러 대구갑니다. 4 ... 08:54:50 563
1642142 폭로ㅡ김건희 대통령실에서 업무본다 23 ㄱㄴ 08:53:45 3,439
1642141 오늘도 삼성전자 조심하세요 9 82 08:51:01 2,543
1642140 벽지에 빨간점 생기는거 혹시 곰팡이인가요? 7 벽지 08:48:12 741
1642139 이홍기 진짜 부글부글 심란하겠어요.. 19 .. 08:41:08 6,865
1642138 이 맹꽁이같은 소심함이라니 1 ㅁㅁ 08:39:23 395
1642137 필라테스 가격이 공정한가요? 10 ㄷㅈ 08:37:32 1,453
1642136 트레이(쟁반) 5 추워요 08:33:03 439
1642135 흰머리 나는 양상이 사람마다 다른가요 아님.. 14 …… 08:32:23 1,711
1642134 언양불고기 5 먹거리 08:26:37 531
1642133 속초, 고성 여행하는데 정보를~ 11 mh 08:19:05 777
1642132 bruno오빠가 국내 음악방송 1위 해서 울었대요 15 .. 08:05:25 3,661
1642131 하안검수술하는날 ..근데 운세가..ㅠ 8 ㅇㅇㅇ 08:03:37 1,247
1642130 최민환 녹음 파일듣고 놀랬네요 업소 웨이팅 25 08:01:53 8,507
1642129 준스톤아 준스톤아... 토마토는 오늘도 단독 9 하늘에 08:01:39 1,873
1642128 의사 엄마들은 왜 자기직업을 말 안 할까요? 61 07:59:59 4,982
1642127 명태균, 창원국가산단 발표 5개월 전 ‘대외비’ 보고받았다 12 보은 07:48:13 1,197
1642126 남자는 돈 조금만 있어도... 15 .... 07:41:14 3,259
1642125 그러고보니 할로윈인데.. 16 ㅇㅇ 07:36:59 2,120
1642124 제시인가는 1 . ... 07:29:33 1,321
1642123 토스 선물상자~~ 5 ㅁㅁ 07:28:00 563
1642122 영수 자기 소개를 50분 했다고 하나요? 16 07:21:06 2,874
1642121 쿠팡 스파게티면 대박쌉니다 26 ㅇㅇ 07:12:20 3,675