82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유현준의 실체

.... 조회수 : 6,486

https://youtube.com/shorts/4FTxn-cwBFI?si=6iky-znsgR9FVCWN

청와대 용산 이전 칭찬한 이유가 이거였네요. 형이 윤석열 사단이고 본인도 특혜 받고 ㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.25 1:45 AM (211.219.xxx.212)

돈에환장한 전형적인 강남이찍이
    본업도 표절대마왕
    그런인간을 좋다고 칭송하는 유튜브시녀들 많더군요 아직도

• 2. .....
    '24.10.25 9:19 AM (110.13.xxx.200)

나라곳곳에 세금발레들이 ㅊ앉아있으니..
    저런짓거리 한것들 발각되면
    100배로 물게 해야 히는거 아닌가요.
    친인척법 만들어서.. ㅉㅉ

• 3. 압구정가서도
    '24.10.25 11:48 AM (106.101.xxx.2)

숟가락얹고
    지금 한창 바빠요
    여기저기

• 4. 헐~
    '24.10.25 12:44 PM (125.142.xxx.220)

방송나왔을때 얘기하는거보더니
    사짜~~같다 해서 제가 사람그렇게보냐했는데요
    이건뭐~ 여기저기기난리네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642144 안그래도 어제 이제혼자다 율희편 봤는데 22 .. 09:05:43 4,944
1642143 비버리폴로힐스(?)라는 의류요.. 7 궁금해요 09:02:06 1,477
1642142 이수지가 대상받으면 좋겠어요 16 ㅡㅡ 09:01:20 2,375
1642141 금고설치 질문 7 ㅎㅎ 08:58:11 489
1642140 오늘 코시3차전 보러 대구갑니다. 5 ... 08:54:50 710
1642139 폭로ㅡ김건희 대통령실에서 업무본다 23 ㄱㄴ 08:53:45 4,525
1642138 오늘도 삼성전자 조심하세요 11 82 08:51:01 3,229
1642137 벽지에 빨간점 생기는거 혹시 곰팡이인가요? 8 벽지 08:48:12 969
1642136 이홍기 진짜 부글부글 심란하겠어요.. 21 .. 08:41:08 9,082
1642135 이 맹꽁이같은 소심함이라니 1 ㅁㅁ 08:39:23 484
1642134 필라테스 가격이 공정한가요? 11 ㄷㅈ 08:37:32 1,961
1642133 트레이(쟁반) 8 추워요 08:33:03 602
1642132 흰머리 나는 양상이 사람마다 다른가요 아님.. 14 …… 08:32:23 2,267
1642131 언양불고기 5 먹거리 08:26:37 654
1642130 속초, 고성 여행하는데 정보를~ 15 mh 08:19:05 1,016
1642129 bruno오빠가 국내 음악방송 1위 해서 울었대요 16 .. 08:05:25 4,312
1642128 하안검수술하는날 ..근데 운세가..ㅠ 9 ㅇㅇㅇ 08:03:37 1,479
1642127 최민환 녹음 파일듣고 놀랬네요 업소 웨이팅 24 08:01:53 10,427
1642126 준스톤아 준스톤아... 토마토는 오늘도 단독 9 하늘에 08:01:39 2,158
1642125 의사 엄마들은 왜 자기직업을 말 안 할까요? 67 07:59:59 6,202
1642124 명태균, 창원국가산단 발표 5개월 전 ‘대외비’ 보고받았다 12 보은 07:48:13 1,360
1642123 남자는 돈 조금만 있어도... 19 .... 07:41:14 3,884
1642122 그러고보니 할로윈인데.. 18 ㅇㅇ 07:36:59 2,439
1642121 제시인가는 1 . ... 07:29:33 1,528
1642120 토스 선물상자~~ 5 ㅁㅁ 07:28:00 634