82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베트남 첫여행이면 어디가

로보 조회수 : 1,433

자유여행으로 가려고 합니다.

남편과 둘이만 가고  50대 후반예요.

어느지역이 제일 좋고 안전할까요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.25 12:17 AM (1.177.xxx.84)

호이안 추천

• 2. 저도 호이안추천
    '24.10.25 1:40 AM (49.167.xxx.194)

합니다. 넘 이쁜 도시에요

• 3. ...
    '24.10.25 2:06 AM (210.126.xxx.42)

하노이요.... 음식도 맛있고 하롱베이나 닌빈등 클룩이나 마이리얼트립 등에서 일일투어 예약해서 다녀오면 알차게 보낼 수 있어요

• 4. 다낭+호이안
    '24.10.25 4:42 AM (182.230.xxx.27)

경기도 다낭시라는 말도 있잖아요.
    보통 호이안이랑 엮어서 여행해요.
    자유여행이라도 긴장감 없이
    편안하고 안전하게 즐기기 좋아요.
    네이버에 관련 카페 많으니
    준비하기도 쉽고요.

• 5. 나트랑
    '24.10.25 7:42 AM (221.164.xxx.72)

거쳐서 달랏이요ㅎ
    꽃 좋아하시면 적극 추천이요ㅎ

• 6.
    '24.10.25 12:04 PM (106.101.xxx.210)

첫 여행이면 다낭이죠~
    호이안 저는 기관지 안좋으면 비추요 공기가 너무 안좋았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642150 이거 신종 피싱 수법인가요? 5 피싱 09:19:12 1,302
1642149 진지하게 전국민들이 전쟁반대 5 참내 09:14:45 799
1642148 100% 잡곡밥 먹으면 어떻게될까요? 5 ㄱㄴ 09:14:45 1,176
1642147 국민연금 조기수령 고민 26 왕만두 09:09:51 2,825
1642146 관계자 이 씨 정체는? 김 여사 도이치 브리핑 또 들통난 거짓말.. 12 0000 09:07:01 1,121
1642145 안그래도 어제 이제혼자다 율희편 봤는데 24 .. 09:05:43 4,432
1642144 비버리폴로힐스(?)라는 의류요.. 7 궁금해요 09:02:06 1,283
1642143 이수지가 대상받으면 좋겠어요 16 ㅡㅡ 09:01:20 2,000
1642142 금고설치 질문 5 ㅎㅎ 08:58:11 431
1642141 오늘 코시3차전 보러 대구갑니다. 4 ... 08:54:50 632
1642140 폭로ㅡ김건희 대통령실에서 업무본다 23 ㄱㄴ 08:53:45 4,015
1642139 오늘도 삼성전자 조심하세요 12 82 08:51:01 2,975
1642138 벽지에 빨간점 생기는거 혹시 곰팡이인가요? 8 벽지 08:48:12 864
1642137 이홍기 진짜 부글부글 심란하겠어요.. 20 .. 08:41:08 8,165
1642136 이 맹꽁이같은 소심함이라니 1 ㅁㅁ 08:39:23 431
1642135 필라테스 가격이 공정한가요? 10 ㄷㅈ 08:37:32 1,688
1642134 트레이(쟁반) 7 추워요 08:33:03 513
1642133 흰머리 나는 양상이 사람마다 다른가요 아님.. 14 …… 08:32:23 1,969
1642132 언양불고기 5 먹거리 08:26:37 586
1642131 속초, 고성 여행하는데 정보를~ 13 mh 08:19:05 894
1642130 bruno오빠가 국내 음악방송 1위 해서 울었대요 16 .. 08:05:25 3,986
1642129 하안검수술하는날 ..근데 운세가..ㅠ 8 ㅇㅇㅇ 08:03:37 1,347
1642128 최민환 녹음 파일듣고 놀랬네요 업소 웨이팅 25 08:01:53 9,242
1642127 준스톤아 준스톤아... 토마토는 오늘도 단독 9 하늘에 08:01:39 1,998
1642126 의사 엄마들은 왜 자기직업을 말 안 할까요? 62 07:59:59 5,554