82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번편 텐트밖 유럽 멤버는 합이 좋네요.

... 조회수 : 4,761

자연스러워요.

편안하고 보기좋아요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼음
    '24.10.24 9:45 PM (125.249.xxx.104)

그런가요
    전 기대하고 보고있는데 좀 지루하네요
    보트탈때도 풍경이 좋았다보다
    그냥 지루한 느낌....
    개인적인 느낌이에요

• 2.
    '24.10.24 9:49 PM (210.108.xxx.139)

저도 지루하더라구요
    노는 것도 잘 놀지도 못하고..
    바다에서 수영할땐 그게 뭔가요
    곽선영인가? 어색..
    역시나 라미란 혼자서 프로그램 이끌어가는느낌.
    멤버선정이 진짜 힘든거구나싶엉

• 3. .....
    '24.10.24 9:57 PM (116.33.xxx.177) - 삭제된댓글

전 개인적으로 시즌1이 더 재밌었네요.

• 4. ...
    '24.10.24 10:10 PM (112.133.xxx.41)

저도 이번 멤버들이 더 재미있어요

• 5. 바람소리2
    '24.10.24 10:26 PM (114.204.xxx.203)

아직 어색 지루해요

• 6.
    '24.10.24 10:40 PM (116.37.xxx.236)

지난번엔 조보아만 좋아해서 이번 기수가 좋아요.

• 7. 자연스러운건
    '24.10.24 10:42 PM (121.165.xxx.112)

아닌데 지루하지는 않았어요.
    이번팀이 수영을 할수있는 사람은 없던데
    물을 별로 안무서워 하나봐요.
    전 수영은 하는데 수영장에서만
    특히 발이 땅에 닿지 않으면 겁먹는데
    동굴에서 수영하는거 보고 놀랐어요.

• 8. 너무
    '24.10.24 10:59 PM (223.62.xxx.136)

지루하고 부자연스러워요. 라미란 혼자 열일하고 이주빈은 그래도 운전도 하고 똘똘해 보이는데 곽선영 이세영은 너무 답답하고 부산스럽기만 하고 할 줄 아는게 없네요. 재미도 없고 아세영 패션은 또 왜 그런지. 기대했다가 졸면서 봤네요. 이태리 풍경이 아까워요

• 9. 좋아하는 프로
    '24.10.24 11:13 PM (39.7.xxx.23)

저번 멤버가 더 좋은 ...
    이태리 너무 좋은데 ...

한명은 다른 사람 눈치는 너무 보면서
    쓸데없이 나서기는 나서는데 막상 하는게 없고

한명은 아무것도 하는 것 없고 아무것도 모르고
    뼈에 피부가 겨우 붙어 있는 몸으로 ... 약한 파도에도 자기 몸 간수하기도 힘들고 ...

한명은 원래 좋아했고

한명은 예상외의 모습이고 ...

• 10. ...
    '24.10.24 11:15 PM (223.33.xxx.66)

부자연스럽고 재미도 없는데 이태리 풍경이라도 많이 봤음 좋겠구만 분량 절반 이상은 먹는 거.. 어휴~ 한국은 먹방 말고는 보여줄게 없나요;;

• 11. 저도
    '24.10.24 11:49 PM (58.230.xxx.181)

이상하게 지난편이 오히려 더 생각나게 만드는 조합하더만요
    너무 어색하고 멤버들이 다 어리버리해요. 아니 한명이라도 현지어할줄 아는 사람을 데려왔어야죠. 넷다 현지어를 못하면 어쩔. 영어도 다들 별루인것 같고
    예능감들도 하나도 없고 운전들도 미숙하고
    그리고 카메라 앞에서 현지어 공부하는게 말이 되나요? 적어도 한두달 전에 기본적 회화라도 과외붙여 빡세게 공부하고 왔어야지/ 오히려 똘똘하고 영어잘했던 한가인이 그리워질지경

• 12. ...
    '24.10.25 3:26 AM (211.201.xxx.106)

저도 카메라앞에서 현지어 공부하는거 보고 어이없었네요...

• 13.
    '24.10.25 4:52 AM (58.140.xxx.20)

이세영 너무 과하게 잘해보려고애쓰는거 부자연 스러워요
    혼자 뛰어가서 말도 못하는데 메모보면서 어 어 거리는거 웃겼고 왜 머리는 산발을 하고 풀어헤쳐놓는건지.ㅋ수영하면서 머리푼거 . 왜저래 하며 봄