82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옛 가수 이지연 근황

바람아멈추어 조회수 : 6,264

자연스런 얼굴 좋네요

https://v.daum.net/v/20241024074943826

'원조 K팝 여신' 이지연, 美 레스토랑 대박..NYT 맛집 선정

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.24 9:20 PM (125.248.xxx.36)

유부남 따라 도망가서 자기 신세까지 망친 인물이죠

• 2. 00
    '24.10.24 9:26 PM (106.101.xxx.205)

하여튼 왜 첫댓글은 항상 저런지 모르겠음

• 3. 진짜…
    '24.10.24 9:28 PM (116.35.xxx.108)

저런 댓글은 또 하필이면 제일 먼저 나타남
    아마도 주변에 사람이 없어서 너무 한가한 게 아닐지..

• 4. ....
    '24.10.24 9:42 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

첫댓글 같은 댓글은 왜 달까 싶네요 ..

• 5. ..
    '24.10.24 9:50 PM (125.248.xxx.36)

첫댓글 쓴 자인데 뭐가 문제예요? 남의 가정 풍비박산 낸 여자인데 저 말이 그리 대잔해요?

• 6. 결국
    '24.10.24 9:58 PM (223.38.xxx.98)

그사람하고 헤어졌네요
    그럴거면 남 상처주지말지

• 7. 저도 첫댓글
    '24.10.24 10:00 PM (210.204.xxx.55)

쓴 분한테 동감이요...이씨가 한국에서 활동 못하는 이유가 그건데 왜 다들 뭐라고 하세요.

유현상이 나카모리 아키나를 보고 이지연을 발굴했다는데 아키나 팬인 저는 진짜 코웃음나와요.
    이지연은 남상이라 아키나의 여성미를 못 따라가요.

• 8.
    '24.10.24 10:15 PM (210.117.xxx.44)

첫댓글이 모 어때서요?

• 9. ...
    '24.10.24 10:33 PM (221.151.xxx.109)

첫댓글이 사실인데요 뭐

• 10. 아님
    '24.10.24 11:05 PM (84.87.xxx.200)

한창 때 이지연이 남상은 아니였죠.

• 11. 평온유지
    '24.10.25 1:10 AM (123.111.xxx.225)

나카모리 아키나보다 활동하던 이지연이 훨씬 예쁘고 여성스러웠죠 뭔 코웃음 ㅋㅋㅋㅋ
    어쨌든 지금 열심히 산다는 기사에 굳이굳이 들어와서 비아냥거리는 댓글을 다는 심리가 뭔지 모르겠네요

• 12. 역시 82
    '24.10.25 3:44 AM (121.166.xxx.251) - 삭제된댓글

유부남과 도망갔던 연예인이 본인이 좋아하는 일본인보다 못하다며 까다니? 으하하
    노벨상까지 탄 작가는 못끌어내려서 안달
    남초에서도 버린 찌질 한남은 우쭈쭈 못해서 난리
    뼛속까지 일본 못잃어
    요상한 분들이 상주하네요

• 13. 영통
    '24.10.25 7:17 AM (106.101.xxx.252)

그래도

미국에서 요리사로 성공

대단하긴 해요