82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명신이 삐라를 다 보네요 온전치못한 반푼이

건희왕국 조회수 : 2,496

전 경기도라 실물은 못보는데 용산까지 날아왔으면 서울사람은 본사람도 있을듯 

https://theqoo.net/square/3456073503

용산으로 떨어진 북한발 삐라사진이에요

뭔가 했는데 사진 선명하고 문구 확실하네요 허허

국민앞에 개같음

상전앞에선 개보다 더함

건희앞에선 개보다 못함

온전치못한 반푼이

대파값은 몰라도 

핵주먹에 맞아 대파될줄을 알아야하리

현대판 마리앙뚜와네트

애용하는 목걸이 6천만원

애용하는 팔찌 1500만원

착용하는 브로치 2600만원

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어이구
    '24.10.24 9:07 PM (39.118.xxx.199)

남한 돼지
    북한 돼지
    유치하거 잘들 하는 짓이다.
    둘다 저 짓거리해서 얻는 게 뭐죠?

• 2. ..
    '24.10.24 9:12 PM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

반포 원베일리안에 아침 7시에
    김거니 얼굴찍힌 삐라 수백장 투척했어요
    그게 조정이 가능한지
    뿌리고 싶은곳에 뿌리는 느낌이에요

• 3. ......
    '24.10.24 9:13 PM (223.39.xxx.3)

아 너므 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.24 9:23 PM (222.233.xxx.137)

나라의 수치네요 스스로 물러날수는 없냐 아휴

• 5. ...
    '24.10.24 9:38 PM (183.102.xxx.152)

풍선에 조종하는 장치가 있대요.
    남희석 집앞에도 떨어졌대요.

• 6. ..
    '24.10.24 9:44 PM (175.197.xxx.164)

탈북한 인간들이 북한에 풍선 보낼때 부터 이럴줄 알았다....?...ㅉㅉ
    지금은 순한맞으로 만 보낸거 같은데..? 걱정이다..?..ㅠㅠ

• 7. ....
    '24.10.24 9:45 PM (14.52.xxx.217)

삐라속 그 연은 더 무섭네요.그야말로 악귀 형상

• 8. ..
    '24.10.24 10:02 PM (1.11.xxx.151)

개쓰레기들 내려올때까지 계속보내라

• 9. *******
    '24.10.24 10:42 PM (220.70.xxx.250)

삐라 말이 틀리지 않으니 더 슬픔

• 10. ...
    '24.10.24 10:50 PM (223.62.xxx.43)

진짜 북한은 말 하나는 시원하게 잘 하는거 인정. 예전에 일본디스하는거 듣고 어찌나 속이 시원하던지 저런건 배우고 싶다 했어요

• 11. ㅋㅋㅋ
    '24.10.24 10:53 PM (1.234.xxx.165)

지들 처지도 잘 아니 월북하라는 말은 못하고 차라리 이민을 가라.

• 12. ..
    '24.10.24 11:11 PM (221.148.xxx.19)

뼈때리네
    북한 삐라보고 속이 시원해질줄이야

• 13.
    '24.10.25 12:56 AM (118.32.xxx.104)

틀린말 하나도 없네

• 14. 반박도 몬해
    '24.10.25 1:40 AM (211.198.xxx.87)

팩트로 뼈때리네.

애용하는 목걸이 6천만원
    애용하는 팔찌 1500만원
    착용하는 브로치 2600만원

• 15. 불행중다행
    '24.10.25 9:37 AM (218.50.xxx.164)

이 부부에 애가 없다리