82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 추천 로코 우린 반대야

노바다원츠디스 조회수 : 1,294

제목이 안티입니다. 

Nobody wants this. 

스토리 깔끔하고

음악 알잘딱깔쎈에 여주가 살짝 아쉽지만 연기로 극복
오히려 공주과가 아니라 개인적으론 더 좋았어요. 

여주 똑부러지고 캐릭터들 살아있고 ㅋㅋㅋㅋ 큰며느리 대박

세상 자애로운 다정스윗가이 남주가 

이 가을 버석버석 말라버린 연애포자에 단비를 내려주네요. 

남주 목소리가 아주 그냥... ㅠㅜ

남편아 내가 원하는게 저런 대화란다. 저녁 뭐냐 이런거 말고. 

추천추천

이토록에 미쳐있다가 

쿠팡에서 공짜로 버는 다아시 눈빛에 홀려있다가

요거 보면서 말랑말랑 찰떡겉아잔 마음으로

뒹굴거리다 잘랍니다~ 흐흐르

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.24 9:16 PM (39.114.xxx.243)

저도 추천요!!!!

완전 재미있게 봤어요.!! 위트, 유머는 덤.
    캐릭터들이 각각의 매력이 있고요!!

• 2.
    '24.10.24 9:39 PM (121.171.xxx.158)

고마워요.보러 갑니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642177 영유 한시간 반 소리는 왜 해서... 어휴 10:36:21 127
1642176 브라운 코로듀이 바지 좀 찾아주세요. 임파서블 10:36:20 26
1642175 순천만 국가정원 근처 맛집 1 문의 10:33:34 63
1642174 운도 재수도 무지 없었던 한 때 6 10:20:06 586
1642173 일디보 vs 포르스테라 2 ㄱㄴ 10:18:40 205
1642172 선우은숙 .. 10:18:17 1,059
1642171 나눠먹으려고 싸가려는데… 9 집김밥 10:18:11 689
1642170 룸 넥스트 도어... 강추합니다. 1 가끔은 하늘.. 10:10:13 478
1642169 고잉 그레이 힘드네요 3 10:09:37 439
1642168 김수미 님 별세 하셨네요 9 라이프 10:08:30 3,029
1642167 김수미님 별세하셨네요. 43 10:07:10 4,904
1642166 수능전 팔공산 가려고 하는데 가서 뭘하면 되나요? 2 수험생엄마 10:05:48 289
1642165 상 차려주시는 시어머니 7 으히그 10:05:14 1,023
1642164 고1 학교적응 못해서 자퇴생각하고 있어요. 도움되는 말씀 부탁드.. 7 콩쥐 10:01:13 467
1642163 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 떠나가지 못하는 베놈 , 헤어지지.. 1 같이볼래요 .. 10:00:23 125
1642162 (단독)“권성동 제거해주겠다”…김건희, 이준석에도 공천 개입 17 가관이네 09:54:22 1,349
1642161 대산문화재단 한국문학 번역 지원 사업 000 09:53:25 175
1642160 펌 오늘 아침 뉴스토마토 이준석 관련 요약 2 하늘에 09:51:03 626
1642159 엄마가 예전에 돈 빌려준사람 서류를 찾았는데요 20 ........ 09:50:03 1,501
1642158 사주 궁금해서 요. 5 공공 09:35:43 423
1642157 간 안좋은 사람 종합 비타민 먹으면 안될까요 1 09:34:58 444
1642156 아이허브 주문하고 난뒤 재주문시 몇일 간격을두어야 하나요 4 ..... 09:34:56 191
1642155 예전엔 남의 등을 어찌 밀어줬을까 13 ㅁㅁㅁ 09:24:09 2,082
1642154 돈이 많을수록 10 ㅗㅎㅎㄹㅇ 09:22:36 1,754
1642153 이거 신종 피싱 수법인가요? 5 피싱 09:19:12 894