82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 20살 연상인 이영애 남편.jpg

... 조회수 : 19,685

1951년생   한국 나이로 74살

https://v.daum.net/v/20241024183748072

https://v.daum.net/v/20241024183652053

http://www.interview365.com/news/articleView.html?idxno=108722

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.24 7:47 PM (219.241.xxx.189)

와.. 놀랍네요 ㄷㄷㄷ

• 2. ...
    '24.10.24 7:49 PM (58.29.xxx.1)

줄기세포 맞나보네요

• 3. 놀라지마세요
    '24.10.24 7:49 PM (175.121.xxx.86)

당대 최고 심은하와 약혼까지 했던 분!!!!!

• 4. 이 아저씨
    '24.10.24 7:51 PM (61.72.xxx.39)

분명 얼마전까지 할머니였는데

• 5. ditto
    '24.10.24 7:52 PM (114.202.xxx.60) - 삭제된댓글

귀를 보니.. 뭘 주입하는 것 보다 저런 수술적인 방법이 덜 부자영스럽긴 하네요

• 6. ..
    '24.10.24 7:54 PM (1.11.xxx.59)

귀앞부분 피부가 이상해보이긴해요. 땡기미시술 접합 부위인가요?

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.24 7:54 PM (222.233.xxx.216)

도대체
    어떤 사람이길래 심은하랑 약혼 이영애랑 결혼 인가요

20살이나 연상 할아버지 (젊어보여서 더 기이하네요)

• 8. 충격
    '24.10.24 7:54 PM (59.17.xxx.179)

오늘자 맞아요 진짜?

• 9. ㅇㅇ
    '24.10.24 7:54 PM (61.79.xxx.171)

프레디 머큐리 사망직전같아요 얼굴이 입술 파랗고 너무 무섭게 생김

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.24 7:56 PM (147.135.xxx.224)

어떤 사람요??
    재산이 2조 정도 되면 지금도 수지정도는 가능할꺼 같은데요??

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2023021311355960315

• 11. ...
    '24.10.24 7:57 PM (211.198.xxx.87)

이 부부는 둘다 거상했어요. 저 아저씨는 옛날에 했고, 이영애는 몇년 전에 했는데
    저 아저씨가 지금보니 확 젊어졌네요. 뭐지?

• 12. ㅇㅇ
    '24.10.24 7:57 PM (175.114.xxx.36)

중년 국극 여배우같네요

• 13. .....
    '24.10.24 8:00 PM (118.235.xxx.106)

완전 놀랍네요!!!!

• 14. ...
    '24.10.24 8:03 PM (210.220.xxx.231)

뭔가 가면 쓴거 같아요 이토준지 만화 같고
    기괴...ㅜ

브레드 피트는 노화수술해도 완잔 존잘이더만
    아 브레드 피트지...

• 15. 눈점막이
    '24.10.24 8:06 PM (211.234.xxx.205)

뒤집히도록 하안검 했네요.
    그럼에도 불구하고 젊어보이는 얼굴 타고난 건 인정

• 16. ....
    '24.10.24 8:09 PM (112.154.xxx.66)

재산 나이 학력 다 뻥이라
    심은하가 파혼했던거고

일편단심 이영애는
    심은하가 차 줘서
    결혼가능했던거죠

• 17. ///
    '24.10.24 8:13 PM (59.15.xxx.171)

손도 곱네요 ㅎㅎ

• 18. ㅇㅇ
    '24.10.24 8:16 PM (118.219.xxx.214)

얼굴 많이 땡겼네요

• 19. ㅇㅇ
    '24.10.24 8:19 PM (175.121.xxx.86)

재산 나이 학력 다 뻥이라
    심은하가 파혼했던거고

일편단심 이영애는
    심은하가 차 줘서
    결혼가능했던거죠

신문사 얘네들 나쁜넘들이다 그쵸?
    왜 파혼 했는지 왜 이영애랑 결혼 했는지 당시 최초의 X파일이라는 문건에 나와 있는데
    그게다 거짓말이라고 생각해도 어쩔수는 없지요
    https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2023021311355960315

• 20.
    '24.10.24 8:21 PM (124.50.xxx.72)

얼굴보다 고운 손이 놀랍네요2222
    목.손은 나이든 티나는데

이영애랑 사귀다 헤어지고
    심은하 사귀다 헤어지고

다시 이영애

• 21.
    '24.10.24 8:22 PM (182.225.xxx.42)

위엣님 수지가 미쳤나요??

• 22. ...
    '24.10.24 8:26 PM (119.69.xxx.193)

우와 시아버지 나이네요ㅜㅜ

• 23. ㅇㅇ
    '24.10.24 8:30 PM (87.144.xxx.78)

예전에 호적등록을 대충한게 어닐까요? 죽은 윗형제 분의 호적을 그대롶이어받아서 살고 계신다던가.
    아무리 거상해도 손이 안늙었는데 실제 나이는 아마 50대이실듯 해요

• 24. 하..
    '24.10.24 8:30 PM (58.120.xxx.112)

젊어 보이나요?
    징그러운데..와중에 이영애는 너무 아름답네요
    저 예쁜 얼굴로 저런 영감이랑..

• 25. 아이고
    '24.10.24 8:30 PM (169.212.xxx.150)

아부지..
    울 아빠랑 친구시네요

• 26. ㅇㅇ
    '24.10.24 8:31 PM (87.144.xxx.78)

거상하면 칼퀴 되어 귓부분을 건희처럼 가리는데 저분은 거상도 안하신듯

• 27. 무슨
    '24.10.24 8:32 PM (117.110.xxx.203)

뻑하면 거상타령이야

동안도 타고나는걸

그러게요

무슨 이영애는 저런얼굴로

할아버지랑

으그~~그놈의 돈이몬지

• 28. 뭘하는건가
    '24.10.24 8:38 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

손이 정말 놀랍네요.
    이런건 뭘 하는게 있나요? 타고난건가요?

• 29. ..
    '24.10.24 8:41 PM (223.62.xxx.209)

솔직히 좀 징그럽다는 생각이 들어요

• 30. 생기기도 워낙
    '24.10.24 8:41 PM (118.218.xxx.85)

잘 생겼네요.
    그러니 엄마 아빠 인물로 애들이 그리 이쁜가봅니다.

• 31.
    '24.10.24 8:41 PM (223.38.xxx.64)

74세 확실해요?
    손보고 놀람.

열린공감tv에 이영애 얘기 듣고 매우 실망.

• 32. ㅡㅡㅡ
    '24.10.24 8:43 PM (183.105.xxx.185)

여기 다들 자기 동안이라더니 왜케 놀라죠 ? 제 시아버지 70 세신데 저 분보다 확실히 젊은데요.

• 33. 저승사자다
    '24.10.24 8:52 PM (106.102.xxx.113)

인상 참 더럽다...이영애 비위 우주최강 인정

• 34. 어멋
    '24.10.24 8:55 PM (220.80.xxx.96)

내 손보다 곱네 ㅡㅜ

• 35. 아니
    '24.10.24 8:58 PM (211.36.xxx.241)

잘생기다니?? 전 너무 거부감들고 싫은 인상인데...

• 36. ooooo
    '24.10.24 9:02 PM (211.243.xxx.169)

인상이 좋은 사람은 절대 아닌데
    진짜 엄청나게 젊어 보이긴 하네요

우리 아버지 또랜데
    뻥 안치고 우리 사촌 오빠들보다 훨씬 젊어 보임

• 37. 저분
    '24.10.24 9:05 PM (58.29.xxx.196)

실물로 두번 봤음요. 심은하랑 인터컨티넨탈 호텔 시가바 에서 둘이 술마신거 봤어요. 그때 제가 호텔 근무했을텐데 그땐 심은하 보려고 슬쩍슬쩍 눈길줬고. 그 옆에 아저씨는 걍 엔터 관계자인가 했네요. 거기가 좀 어둑어둑한데 남자가 눈빛이 호랑이 같았어요. 후에 신문기사로 얼굴 보고 나이 보고 진짜 깜놀이요. 그때도 40대 중년아재라고 생각했었는데. 눈빛이 힘이 있어서 더 젊어보였던것 같아요.
    그리고 나서 제가 양평 살면서 이분을 또 보게됩니다. 진짜 놀랐던게 그동안 세월을 비켜맞았는지 안늙어서 놀랐네요. 목소리도 들었는데 말하는건 걍 동네 아재같은데 목소리가 절대 본인 나이가 아님요. 목소리도 엄청 힘이 있어요.
    실물로 보면 성괴 라는 느낌 안들고 걍 중년아재같아요. 성형을 실제로 했는지는 몰겠지만 실물은 어색함이 없어요. 저분은 아마 타고나길 동안 유전자를 가진듯하네요. 노인네 라는 느낌이 1도 없어요. 진짜로,,,

• 38. ....
    '24.10.24 9:22 PM (14.52.xxx.217)

잘생겼다구요?????푸하하하하하
    심은하랑 헤어질때 심은하가 나이까지 속였다고 했는데 원래나이가 더 적은가봐요 호적 나이보다 자기신분아닌걸로 살았다해도 이상함이 전혀 없는 사람

• 39. 저분
    '24.10.24 9:36 PM (218.158.xxx.69)

심은하 이영애전에 결혼 두번하신분....이영애가 새번짼가 그렇죠.
    하...벌써 가물가물해지나....
    암튼 두번째 부인인가가 박영규랑 결혼했었구요

• 40. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.24 9:38 PM (61.98.xxx.233)

엄청 젊어 보여요.
    50대정도?
    이영애 너무 아름답네요.

• 41. 아줌마
    '24.10.24 9:40 PM (175.124.xxx.136)

며느리가 한채영이죠

• 42. 음?
    '24.10.24 9:43 PM (58.120.xxx.112)

며느리가 한채영이죠
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    아니라던데요
    아직도 이런 소리 하는 사람이 있네요

• 43.
    '24.10.24 9:45 PM (118.235.xxx.107)

길녀 총장님하고 맞장 떠야겠어용.

• 44. ....
    '24.10.24 9:48 PM (175.197.xxx.164)

외국에 억만장자 할아버지 보세요...? 오만짓 다해요..?
    젊어질려고..?..어린여친 하고 춤도 근사하게..?..ㅋㅋ

• 45. 그래봤자
    '24.10.24 9:57 PM (106.102.xxx.97)

74세
    누구나 공평
    노화는 거스를수없죠

• 46. 이영애 남편
    '24.10.24 10:01 PM (210.204.xxx.55)

볼 때마다 민주당 정치인인 양정철 생각나요. 제 눈에는 완전 똑같아보임...김현(여자 정치인)도 좀 닮은 거 같구요.

• 47. mm
    '24.10.24 10:16 PM (125.185.xxx.27)

여기는 걸핏하면 거상했대.
    거상은 필수로 귀앞에 귀뒤에 흉터가 표나게 나요

했는 연예인들은 젊다고 하지...절대 귀 안드러내잖아요...
    저남잔 귀 다 드러냈자나요.

• 48. ㅊㅊ
    '24.10.24 10:27 PM (211.106.xxx.151)

이영애는 비위도 좋네 저런 영감 뭐가 그리 좋을까
    징그럽고 인상까지 더럽구만 잘생겼다는 댓글은 뭐지
    줄기세포 시술한듯

• 49. ******
    '24.10.24 10:40 PM (220.70.xxx.250)

뭔 소리인지?
    2007년에 한남동 파리크라상에서 이영애랑 같이 봤음.
    뽀뽀하는 금붕어인줄.
    얼굴에 엄청 보톡스 맞아서 사람들이 이영애보다 저 남자를 더 처다봄.
    그 때 얼굴이랑 저 사진은 너무나도 다름.

건희만큼이나 드라마틱한 얼굴

• 50. ...
    '24.10.24 10:52 PM (14.52.xxx.217)

저 남자 귀 앞에 밴드 안보이세요???125.185님

• 51. ...
    '24.10.24 11:09 PM (211.36.xxx.198)

외모도 제가 넘 싫어하는 스타일이지만 거짓말했던 행동들도 너무너무 싫어서 어쩌다 천하의 이영애는 저런 사람을 좋아할까싶은...

• 52. ...
    '24.10.24 11:21 PM (221.151.xxx.109)

사진 확대해 보세요
    귀 옆에 이상한 거 있네요

• 53. ㅎㅎ
    '24.10.24 11:32 PM (122.44.xxx.77)

윗글에 호텔리어님 바에서 술마시는 심은하 실물 어땠어요?
    심은하가 파혼하고 완전히 은퇴했을때가 서른살 정도
    였을때인데 한참 이쁠때였네요

• 54. 세상에
    '24.10.24 11:35 PM (58.230.xxx.181)

놀라울 따름이네요
    얼굴이야 땡긴다 하더라도 꽂꽂한 자세가 도저히 할아버지는 아니네요
    정말 저나이 맞아요?????

• 55. .....
    '24.10.25 12:01 AM (211.198.xxx.87) - 삭제된댓글

거상은 필수로 귀앞에 귀뒤에 흉터가 표나게 나요.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    거상할 때 칼귀 만들지도 않고 귀 주위에 눈에 띄는 흉터 남기는 일은 더욱 없어요.
    만일 그런 의사 만났다면 돌팔이 병원에 간거죠. 의료사고.
    저 부부는 둘 다 거상했구요(수술직후와 부작용 고친 후 증거사진 찾아서 댈 수도 있음).
    거상 예찬론자가 아니라 알지도 못하면서 큰소리가 오지길래. ㅋ

• 56. mm
    '24.10.25 12:03 AM (125.185.xxx.27)

제가 몇명이나 봤어요..
    귀뒤에 우둘우둘 흉터 ,
    귀앞에도 흉터

성형외과 의사도 흉 잇는 사진 버젓이 보여주던데요....했는 사람 얼굴.
    세월지나면 옅어진다고...
    안생기고는 안되나보던데요

• 57. .....
    '24.10.25 12:04 AM (211.198.xxx.87)

거상은 필수로 귀앞에 귀뒤에 흉터가 표나게 나요.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    알지도 못하면서 큰소리가 오지네. ㅋ
    거상할 때 칼귀 만들지도 않고 귀 주위에 눈에 띄는 흉터 남기는 일은 더욱 없어요.
    만일 그런 의사 만났다면 돌팔이 병원에 간거죠. 의료사고.
    저 부부는 둘 다 거상했구요.
    거상 예찬론자가 아니라 돈 있으면 하든말든 자기 맘이죠.

• 58. 했네 했어
    '24.10.25 12:15 AM (124.53.xxx.169)

확대해 자세히 보세요
    나이들면 눈썹도 없어지나 ?

• 59.
    '24.10.25 12:21 AM (124.49.xxx.205)

어쨌든 잘생기진 않았음 나이보다 젊어보이기는 하지만요.

• 60. ㅇㅇ
    '24.10.25 12:24 AM (118.235.xxx.182) - 삭제된댓글

주민번호랑 실체랑 다르다는 소문 있지 않았나요
    입양 뭐 이렇게 해서

생물학적 나이는
    다르다고 봅니다
    60대 중반 정도일 것임

• 61. ㅇㅇㅇ
    '24.10.25 12:25 AM (118.235.xxx.102)

주민번호랑 실체랑 다르다는 소문 있지 않았나요
    입양 뭐 이렇게 해서

생물학적 나이는
    다르다고 봅니다
    60대 중반 정도일 것임

물론 관리 빡세게 한 버전

• 62. ...
    '24.10.25 1:17 AM (221.150.xxx.19)

ㅇㅇㅇ 몇년전 볼이 엄청 쳐졌더만요 근데 완전 올라붙어서 놀랐어요

• 63. ㅇㅇ
    '24.10.25 1:26 AM (61.80.xxx.232)

좀 변한것같네

• 64. mm
    '24.10.25 1:33 AM (125.185.xxx.27)

거상한 사람 한번도 본적없는 사람이 큰소리네

서울 안가본 놈이 이긴다...속담 틀린게 없어