82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 진 팬분들만 보세요.

나도지구 조회수 : 1,300

저는 지금껏 모르고 있다가 모르는 분들한테 알려드리려고 써요.

방탄팬은 아미 잖아요.

진이 팬은 지구예요.

진이 솔로곡 MOON  가사중에 너는 나의 지구~ 라는 부분이 있거든요.

MOON은 팬송이잖아요.

그래서 진이 팬은 지구입니다.

지구들아 안녕 ^^

내일 진이 선공개곡 발표되는거  알아?

내일 나오자 마자 같이 듣자구
넘 기대된다 행복해

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.24 7:00 PM (118.235.xxx.6)

알쥬~~
    팬들이좋아할안한 유툽 에도 출연 많이
    했던데 기다리고있어요
    지구 도~~ 행복하세요

• 2. ㅎㅎ
    '24.10.24 7:02 PM (14.5.xxx.38)

알려줘서 고마워요.
    내일 선공개곡이 발표되는군요!
    놓치지 않고 볼께요 ^^

• 3. 쓸개코
    '24.10.24 7:13 PM (175.194.xxx.121)

알죠 알죠~ 저 선주문 하고 기다리고 있어요!
    그리고 원글님!
    진이 살롱드립2에 출연하는거 아시죠? 11월 5일입니다~!
    그보다 먼저 10월 29일(화요일 저녁6시) 동네스타 k에 나와요!
    저 위버스에서 진이가 출연했으면 하는 프로 설문조사 했을때 '요정재형'을 강력히 주장했었는데 거긴 안 나오나봐요. 그래도 좋죠.^^

• 4. 지구
    '24.10.24 7:14 PM (175.198.xxx.21)

축제로군요~
    얼쑤

• 5. 지구
    '24.10.24 7:23 PM (175.198.xxx.21)

이것도 보세요.

https://x.com/bts_bighit/status/1849375282148655484

• 6. ㅎㅎㅎ
    '24.10.24 7:34 PM (175.194.xxx.221)

내일 1시 기억하고 있습니다. cd도 살 생각이여요.

저 찐 팬 아닌데,, 왜 이렇게 기억 잘하고 cd까지 살 생각인지..모르겠는데

내 자신을 분석해보니

저 락 좋아하고,(혼자 락밴드 콘서트에 간 경험도 있음 ..젊은시절)
    진이 부른 애스트로넛 겁나~~좋아하고.
    해피라는 이번 앨범을 들으면서
    행복해지고 싶어서 그런 것 같아요. ㅋㅋㅋ

• 7. 팬말고도
    '24.10.24 7:34 PM (218.53.xxx.110)

요새 예능에서도 많이 활약할 모양이던데 기존 아미외에도 새로운 음악으로 새 팬들도 긁어모으길 응원합니다. 우리 맏형 수고 먼저 군대 가서 어려움 다 딛고 동생들 안심시키고 또 이렇게 무사히 건강히 돌아와서 대견해요. 새 앨범 대박나자~

• 8. ...
    '24.10.24 7:36 PM (1.227.xxx.59)

진 앨범 나오는지 몰랐어요 소속사가 광고를 충분히 안 하고 있는 거 아닌가요?

• 9. 지구
    '24.10.24 7:40 PM (175.198.xxx.21)

모질이 하이브 얘기는 하기도 싫습니다.
    줘패고 싶을 뿐
    뭐같은것들한텐 최상층내주고 돈 퍼주고
    하이브 세운게 누군데
    아오 방가야

• 10. 쓸개코
    '24.10.24 7:42 PM (175.194.xxx.121)

원글님 옷 너무 예쁘게 입었어요.
    그리고 확실한게 아니라 적을까 말까 하다 적는데요,
    진이 얼마전에 미국다녀왔잖아요.
    근데 그때쯤 사브리나 카펜터가 sns로 진이를 언급했었나봐요.
    팬들 중 혹시 혹시.. 하고 기대하는 팬들도 있더라고요.ㅎ 확실한건 아니니..ㅎ
    윗님 프로모션 하고 있어요~

• 11. ㅎㅎㅎ
    '24.10.24 8:31 PM (175.194.xxx.221) - 삭제된댓글

질문이 있는데 cd를 사려고 알라딘 들어가보니 가격대가 다양한데 저는 포토북 포토카드 이런 것보다 cd가 들은 것을 사고 싶은데 12000원짜리 빼고는 다 씨디가 들어있는 건가요?
    19000원짜리부터 5만원대 7만원대 다양하게 있는데 ..12000원짜리는 cd불포라고만 써 있는데

• 12. 쓸개코
    '24.10.24 8:38 PM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

저는 알엠이 'Lost!' 뮤비 4개부분 수상을 했는데 왜 동네방네 자랑을 안 하는지 짜증이 나가지고;
    175님 저는 위버스에서 주문하는데요 19,000원부터 cd있어요.
    12,000원은 뭐가 들어있는지 모르겠네요.

• 13. 쓸개코
    '24.10.24 8:38 PM (175.194.xxx.121)

저는 알엠이 'Lost!' 뮤비 4개부분 수상을 했는데 왜 동네방네 자랑을 안 하는지 짜증이 나가지고;
    175님 댓글을 지우셨는데 그냥 적을게요.^^
    저는 위버스에서 주문하는데요 19,000원부터 cd있어요.
    12,000원은 뭐가 들어있는지 모르겠네요.

• 14. ㅎㅎㅎ
    '24.10.24 9:00 PM (175.194.xxx.221)

저는 알엠 뮤비 4개 부분 수상 기사로 봤는데요....
    저 방금 19000원짜리 cd 들은 것 알라딘에서 주문했습니다. 네이버서 검색해서
    그래서 지웠어요.
    11월 15일인가..그 때 온다고
    너무 늦네요. 빨리 차에서 듣고 싶어서 애간장이 타는구만. 이 가을 좋은 날씨에 드라이브 하면서 들어야 되는데

• 15. ㅇㅇ
    '24.10.24 9:08 PM (218.53.xxx.110)

12000원 앨범은 전에 제이홉이 친환경으로 1종 냈을 때 봤는데요. qr코드로 접속해서 앱 같은 데로 들어가서 노래 듣는 거 더라고요. 그런데 아무래도 실물앨범이 없으니 뭔가 아쉬운 느낌이긴 했어요. 그 이후로 하이브가 도로 여러 버전으로 내더라고요

• 16. 저도
    '24.10.24 9:14 PM (182.215.xxx.73)

석진이 앨범 주문해서 기다리고 있어요
    플리에 꽉 채워서 들어야겠습니다
    비주얼도 멋있는데 락이라니 넘 좋아요