82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

22기 영수 노래할때요

귀엽 조회수 : 2,845

저음 경운기 같아요. 고음은 불가.

그대를 덜덜덜 ~~~~ 그대를 덜덜덜~~~

노래를 잘하는건지 못하는 건지

헷갈리는 음색이에요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.24 3:15 PM (49.166.xxx.213)

그니까요. 왜 자꾸 노래하죠?

• 2.
    '24.10.24 3:18 PM (49.175.xxx.11)

찬송가 부르기 좋은 목소리더라고요.

• 3. ...
    '24.10.24 3:19 PM (118.37.xxx.213) - 삭제된댓글

본인은 잘 부른다 생각하나보죠...
    저도 노래 왜 하지? 했네요. 진실한 멘트 한줄이 더 좋을때 있는데...

• 4.
    '24.10.24 3:19 PM (211.234.xxx.65)

듣자마자 찬송가 스타일~~
    성가대원일듯ㅋ

• 5. 111
    '24.10.24 3:24 PM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

찬송가 같아서 다 싫음

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.24 3:31 PM (14.5.xxx.216)

듣기 좋은 노래가 아니었어요

• 7. 출연료
    '24.10.24 3:32 PM (122.32.xxx.92)

출연료 100받고 영원히 뜯기네

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.24 3:38 PM (61.98.xxx.233)

노래 듣기 싫던데
    자꾸 불러서 난감.

• 9. 어제
    '24.10.24 4:08 PM (119.69.xxx.167)

어제 그 자리에서 찬송가 불렀으면 진짜 웃겼을텐데ㅋㅋ
    너무 듣기싫은 스타일

• 10. ㅋㅋ
    '24.10.24 4:09 PM (118.235.xxx.90)

사람들이 착각하는게 바이브레이션만 되면
    노래 잘하는 줄 알던데 절대 아니에요

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.24 4:15 PM (211.234.xxx.197)

심지어 음치던데요 목소리 저음으로 굵게깔아서 성악가처럼 보이려고 하는데 음정은 다 틀리고 흔들리고 음떨어지고..

• 12. ㄷㄷ
    '24.10.24 4:27 PM (124.57.xxx.213)

사람들이 착각하는게 바이브레이션만 되면
    노래 잘하는 줄 알던데 절대 아니에요

윗님 말씀이 맞아요
    기본기 없이 흉내만

• 13.
    '24.10.24 4:31 PM (122.36.xxx.75)

의전원 나온 영수가 의대 나온 영철 무시하고 갈구는거 어이 없어요

• 14. ...
    '24.10.24 4:38 PM (223.38.xxx.84)

성숙하고 신실하고 예술 활동을 하는 의사인 나.
    수준이 어떻든 그런 삶을 지향하는건 좋은데 실상은...

• 15. ㅇㅇ
    '24.10.24 4:45 PM (219.77.xxx.96)

122님,
    심지어 영철이가 영수보다 돈 더 많이 벌어요

• 16. ..
    '24.10.24 6:16 PM (61.254.xxx.115)

경수말이 맞아요 전혀 멋있어보이질않는데 왜자꾸 노랠하는지

• 17. 제 지인은
    '24.10.24 7:43 PM (221.155.xxx.145)

모든 노래를 찬송가처럼 부르더구만요

• 18. ...
    '24.10.24 8:19 PM (221.146.xxx.22)

맞아요 찬송가 발성이더라구요