82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최욱 미친 드립ㅎㅎ

ㄱㄴ 조회수 : 2,600

https://youtube.com/shorts/bpe9jxOU5Xw?si=LMmpHJm8ESP5Prw7

눈물나요ㅜㅜ

너무 웃겨서 

쇼츠에요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 욱이씨~
    '24.10.24 10:14 AM (218.239.xxx.45)

봤는데도
    또 봐도 웃겨요.
    정말 요새 제 삶에 낙입니다.
    고마워요~

• 2. 진행하는
    '24.10.24 10:17 AM (211.234.xxx.90)

여자분 웃겨서 쓰러짐

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.10.24 10:21 AM (180.66.xxx.192)

미친드립이네요

• 4. ㅇㄹㅇ
    '24.10.24 10:31 AM (211.184.xxx.199)

최욱같은 남자랑 저런 드립치면서 살고 싶네요 ㅎ
    센스쟁이에요

• 5. 원더랜드
    '24.10.24 10:43 AM (118.219.xxx.214)

요즘 웃을 일이 없는데
    최욱 정영진 저 방송보고 웃게 되네요
    소개팅 상견례 사내회식편 다 재밌어요

• 6. 경력직
    '24.10.24 10:55 AM (118.235.xxx.118)

우대 겁나 웃기네요 ㅋ

• 7. 지금
    '24.10.24 11:02 AM (222.109.xxx.173)

매불쇼 시작전 지난 방송 요약본 나오는거 있는데 나와??드립은 계속 봐도 웃겨요
    대한민국에 최욱이 있어 자랑스럽기까지 합니다^^

• 8.
    '24.10.24 11:07 AM (121.157.xxx.153)

이것만 기다리잖아요
    왜이렇게 재밌어요???

• 9. ...
    '24.10.24 11:14 AM (58.233.xxx.28)

최욱 드립 최고!

• 10. ㅋㅋ
    '24.10.24 1:13 PM (47.136.xxx.246)

천재네요 천재..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641862 소파 커버요 3 .. 11:32:42 323
1641861 가족이 화목하면 아이들이 사이 좋은가요? 21 ........ 11:30:02 1,992
1641860 카톡에 자주 사용하는 글귀만 보관하는 기능 있나요? 7 휴대폰 11:26:41 400
1641859 발목을 다쳤는데요 3 ** 11:16:17 356
1641858 생선요리 부드럽게 하는법좀요 7 ㄴㄴ 11:16:05 398
1641857 주식은 이불 뒤집어 쓰고 몰래 매매해야... 18 ㅂㅂ 11:13:44 2,949
1641856 여러분 조립식 가족 보세요! 꼭 보세요! 강추! 6 꼭보셈 11:12:07 1,709
1641855 안경테 질문 2 // 11:10:56 545
1641854 우리 나르 엄마 6 ..... 11:09:51 1,151
1641853 삼성 평택고덕 반도체 업무지구가 완전 멈췄나요? 24 ... 11:06:01 3,508
1641852 친구가 위자료 30억 준다길래 이혼할거래요. 39 .. 11:03:25 9,179
1641851 시아버지 바지 브랜드 추천해주세요 5 시아버지 11:00:59 453
1641850 생애 첫족발 12 ........ 10:59:07 801
1641849 장농면허 다시 연습하면 1달 안에 익숙해질 수 있을까요? 14 ..... 10:56:18 913
1641848 권오수→김건희, 주가 조작 후에도 20억 송금…검찰도 알았다 8 내이럴줄알았.. 10:54:37 892
1641847 가수 이지연 기억나세요? 8 ㅇㅇ 10:54:20 2,976
1641846 새 이불 사서 빨았는데 바퀴벌레 나왔어요ㅜㅜ 11 반창고 10:50:44 3,634
1641845 20대 청년에게 써줄 사자성어 2 궁금 10:47:41 428
1641844 미국 남부 버지니아 10 10:45:53 1,182
1641843 머리가 곱슬에 건조하고 너무 부시시해요... 10 .. 10:44:27 1,229
1641842 모직 바지 어디서 구입하면 좋을까요? 4 .. 10:43:55 478
1641841 베이킹 잘 아시는 분들, 파운드케익의 퍽퍽함은 왜 그런가요 9 베이킹 10:43:06 638
1641840 저한테 쓰는 돈은 일이만원도 아까운데 25 와이????.. 10:40:44 4,035
1641839 공주 밤 어디서 주문하세요? 7 ........ 10:37:12 893
1641838 쿠팡 판매자로켓은 중국에서 오는건가요? 3 쿠팡 10:35:34 724