82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무턱대고 소리 지르는 상사

rrrr 조회수 : 693

업무 사항 문서로 보고하니 

자기가 잘 보지도 않고 이거 뭐야 하면서 소리 고래고래 지르는 상사 

어떻게 생각하세요. 너무 어이 없네요 

그러고 나중에 다시 확인하고 어 미안미안-하네요 ㅠㅠ 

저런 사람은 어떻게 대해야할까요 

정말 알콜성치매도 아니고 기억력도 없고 깜빡깜박하는것도 엄청 많고 

미치겠네요 ㅠㅠ 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.24 10:04 AM (122.38.xxx.150)

녹취하세요.
    농담아니구요.

• 2.
    '24.10.24 10:07 AM (211.211.xxx.168)

저는 똥벼락 맞은 기분이었는데 미안하다고 하면 풀어야 하는 거지요? ㅎㅎ
    이제라도 이해 하셨으니 감사해요.

하고 웃으며 개쪽이라도 한번 주시지.

• 3. 요즘도?
    '24.10.24 10:09 AM (220.69.xxx.7)

요즘도 그런분이 남아있다구요?
    지난 5-10년간 그런분 모두 도태되었어요.
    요새 신입 아이들은 그런분 그냥 놔두지 않아요 ㅋㅋ
    그런말씀은 심하시다고 똑뿌러지게 대놓고 말하던가 직원고충위원회같은데 그냥 올려버리던데요?
    그러다보니 그런분들 대부분 알아서 꼬리내려요. 백프로는 아니더라도 눈치껏 안하게되던데..
    지금까지 그러고 사는 분은 빽이 엄청나거나 능력이 엄청나거나 그런건가요?

• 4. 저도방금
    '24.10.24 11:06 AM (219.240.xxx.235)

별거 아닌걸로 유리창 깨지는소리로 말을 하네요...못배워서 그래요..그야말로 똥벼락

• 5. 정신가출
    '24.10.24 12:31 PM (115.21.xxx.164)

집안내력이 그런 경우가 많아요. 열등감으로 똘똘 뭉쳐서 벼락치는 사람들 제정신이 아닌거죠. 똥벼락

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641862 소파 커버요 3 .. 11:32:42 323
1641861 가족이 화목하면 아이들이 사이 좋은가요? 21 ........ 11:30:02 1,989
1641860 카톡에 자주 사용하는 글귀만 보관하는 기능 있나요? 7 휴대폰 11:26:41 400
1641859 발목을 다쳤는데요 3 ** 11:16:17 356
1641858 생선요리 부드럽게 하는법좀요 7 ㄴㄴ 11:16:05 397
1641857 주식은 이불 뒤집어 쓰고 몰래 매매해야... 18 ㅂㅂ 11:13:44 2,944
1641856 여러분 조립식 가족 보세요! 꼭 보세요! 강추! 6 꼭보셈 11:12:07 1,705
1641855 안경테 질문 2 // 11:10:56 544
1641854 우리 나르 엄마 6 ..... 11:09:51 1,148
1641853 삼성 평택고덕 반도체 업무지구가 완전 멈췄나요? 24 ... 11:06:01 3,496
1641852 친구가 위자료 30억 준다길래 이혼할거래요. 39 .. 11:03:25 9,098
1641851 시아버지 바지 브랜드 추천해주세요 5 시아버지 11:00:59 452
1641850 생애 첫족발 12 ........ 10:59:07 799
1641849 장농면허 다시 연습하면 1달 안에 익숙해질 수 있을까요? 14 ..... 10:56:18 911
1641848 권오수→김건희, 주가 조작 후에도 20억 송금…검찰도 알았다 8 내이럴줄알았.. 10:54:37 891
1641847 가수 이지연 기억나세요? 8 ㅇㅇ 10:54:20 2,967
1641846 새 이불 사서 빨았는데 바퀴벌레 나왔어요ㅜㅜ 11 반창고 10:50:44 3,627
1641845 20대 청년에게 써줄 사자성어 2 궁금 10:47:41 428
1641844 미국 남부 버지니아 10 10:45:53 1,180
1641843 머리가 곱슬에 건조하고 너무 부시시해요... 10 .. 10:44:27 1,225
1641842 모직 바지 어디서 구입하면 좋을까요? 4 .. 10:43:55 476
1641841 베이킹 잘 아시는 분들, 파운드케익의 퍽퍽함은 왜 그런가요 9 베이킹 10:43:06 635
1641840 저한테 쓰는 돈은 일이만원도 아까운데 25 와이????.. 10:40:44 4,024
1641839 공주 밤 어디서 주문하세요? 7 ........ 10:37:12 890
1641838 쿠팡 판매자로켓은 중국에서 오는건가요? 3 쿠팡 10:35:34 723