82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무턱대고 소리 지르는 상사

rrrr 조회수 : 636

업무 사항 문서로 보고하니 

자기가 잘 보지도 않고 이거 뭐야 하면서 소리 고래고래 지르는 상사 

어떻게 생각하세요. 너무 어이 없네요 

그러고 나중에 다시 확인하고 어 미안미안-하네요 ㅠㅠ 

저런 사람은 어떻게 대해야할까요 

정말 알콜성치매도 아니고 기억력도 없고 깜빡깜박하는것도 엄청 많고 

미치겠네요 ㅠㅠ 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.24 10:04 AM (122.38.xxx.150)

녹취하세요.
    농담아니구요.

• 2.
    '24.10.24 10:07 AM (211.211.xxx.168)

저는 똥벼락 맞은 기분이었는데 미안하다고 하면 풀어야 하는 거지요? ㅎㅎ
    이제라도 이해 하셨으니 감사해요.

하고 웃으며 개쪽이라도 한번 주시지.

• 3. 요즘도?
    '24.10.24 10:09 AM (220.69.xxx.7)

요즘도 그런분이 남아있다구요?
    지난 5-10년간 그런분 모두 도태되었어요.
    요새 신입 아이들은 그런분 그냥 놔두지 않아요 ㅋㅋ
    그런말씀은 심하시다고 똑뿌러지게 대놓고 말하던가 직원고충위원회같은데 그냥 올려버리던데요?
    그러다보니 그런분들 대부분 알아서 꼬리내려요. 백프로는 아니더라도 눈치껏 안하게되던데..
    지금까지 그러고 사는 분은 빽이 엄청나거나 능력이 엄청나거나 그런건가요?

• 4. 저도방금
    '24.10.24 11:06 AM (219.240.xxx.235)

별거 아닌걸로 유리창 깨지는소리로 말을 하네요...못배워서 그래요..그야말로 똥벼락

• 5. 정신가출
    '24.10.24 12:31 PM (115.21.xxx.164)

집안내력이 그런 경우가 많아요. 열등감으로 똘똘 뭉쳐서 벼락치는 사람들 제정신이 아닌거죠. 똥벼락

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641898 광주광역시 새벽 카카오택시 3 카카오택시 12:30:11 291
1641897 은퇴 후 각자 돈 관리 하시나요? 7 .. 12:27:46 753
1641896 영어표현 부탁드립니다 2 궁금 12:26:36 192
1641895 10일 지난 갈비탕 1 ㅌㅌ 12:25:49 231
1641894 시댁 단톡방이 너무 특이한 거 같아요. 7 ㅇㅇ 12:25:47 1,310
1641893 남친이 재벌후계자인데 여친은 5 엄훠 12:21:12 1,810
1641892 작은집 살면 사위보기 민망 20 할까요 12:21:02 2,690
1641891 22기 옥순이는 화장하니깐 여신이네요 7 12:12:53 1,828
1641890 이준석 “명태균 ‘비행기 추락’ 꿈에 김 여사 앙코르와트 방문 .. 4 ㅋㅋㅋ 12:11:18 1,198
1641889 산다라박 이렇게 예뻤나요 3 다라다라밝은.. 12:10:21 1,754
1641888 미역국 끓일때 참기름에 볶나요? 12 발연점 12:09:39 838
1641887 몸이 심하게 짝짝인지 1 .. 12:08:07 273
1641886 탈덕수용소 운영자, 징역 4년 구형 2 ........ 12:04:57 508
1641885 견고했던 삼성이 흔들리는건가요? 30 ..... 12:03:58 2,827
1641884 광화문에 중식이나 이탈리안 좋은곳 있을까요? 4 12:03:51 356
1641883 어떤 건강검진할때 제일 떨리세요? 4 장기 12:03:23 660
1641882 북유럽 친구 놀러와도 밥 안주는 문화 8 ㅡㅡ 12:02:28 1,370
1641881 죄송합니다만... 9 원글이 11:53:47 1,057
1641880 아이 중학교 걸어서? 버스타고..? 5 ㅇㅇ 11:52:27 338
1641879 또다시 대한민국애서 노밸상이 나와도 폄하하겠죠? 18 왜 그런거니.. 11:50:08 965
1641878 내가 사면 떨어지고 팔면 오른다 흑흑 11:48:06 423
1641877 로마 최근 날씨나 프리나우 택시호출앱 정보 1 로마 11:46:23 190
1641876 임대인 연락 방법 2 난감 11:45:17 492
1641875 계란 씻어서 드세요? 28 계란 11:42:17 2,105
1641874 군산 5 ... 11:42:03 403