82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영숙 라방에서 뭐 터트렸나요?

.. 조회수 : 2,158

어제 예고하듯 인스타에 저격글 올렸었는데

라방에서 뭐 터트렸나요?

영숙도 참 관종은 관종

끝까지 어장질하다가 맘 변한 영수에게 선택날까지 찾아가서 좋아하는척 호감있는척 해서 맘돌려놓고 본인 선택하게 만든후 본인은 선택안함

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.24 9:25 AM (223.38.xxx.187)

영철의 밤새서 만든 공과
    영수의 지고지순이

• 2.
    '24.10.24 9:29 AM (61.105.xxx.11)

결국 영수 영철 둘다 싫은거
    여지만 실컷 주고

• 3.
    '24.10.24 9:30 AM (223.38.xxx.187)

영수 ᆢ 종교인 답답
    영철 ᆢ 애 두 딸린 남자

영숙은 다 싫은거죠

• 4. ..........
    '24.10.24 9:36 AM (125.186.xxx.197)

싫으면 싫다했어야하는데 현실에선 애가 있더라도 지고지순한 의사 남편 만날수있나요?

• 5. ...
    '24.10.24 9:38 AM (118.37.xxx.213) - 삭제된댓글

다 싫었으면 확실하게 표현하지........
    맘 떠난거 같으니 또 슬쩍 낚시밥 투하..
    어장 관리 끝판왕을 보는듯...

• 6.
    '24.10.24 9:46 AM (223.38.xxx.181)

영숙보면 여지가 나쁜것을 알았네요

영철 가망없는 영숙위해 밤 새서 만들고
    영수 가망없는 영숙위해 맘 고생

• 7. ..
    '24.10.24 9:49 AM (211.208.xxx.199)

터뜨린거 없어요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.24 9:55 AM (14.5.xxx.216)

영숙 최종선택보면서 저절로 욕이 나오더군요
    ㅆㄴ 소리나오는걸 꾹 참았답니다 저의 교양을 위해
    끝까지 어장관리하고는 나중에 보자고?
    최악의 빌런 등극이네요

두표받은 인기녀로 마감하려고 남자들 이용한거죠

• 9. 별얘기
    '24.10.24 9:55 AM (183.97.xxx.120)

없었어요 영수는 영숙이 처음 부터 싫다고 안해줘서 ,
    자기 분량이 많아져서 좋답니다
    영수 입으로 자신이 관종이라 관심 받는게 좋다고해요
    영숙은 그렇게 말해줘서 고맙다고 했고요
    말만 좀 줄였으면 더 나았을 것 같아요
    실시간 댓글들 , 다른 출연자들 영수에게 말 좀 그만하라고 난리였어요 마이크 뺏으라는 댓글이 있을 정도
    방송엔 편집해서 그렇지 원래
    자기 소개할 때 혼자 50분을 말한 것 같다고 그러더군요

• 10. .....
    '24.10.24 9:57 AM (110.13.xxx.200)

그 와중에 열린결말...
    끝까지 어장관리 오지더라구요.. 어휴...

• 11. 숙아
    '24.10.24 10:08 AM (61.105.xxx.11)

저도 열린결말에 빵 ㅋㅋ

• 12. .....
    '24.10.24 10:22 AM (125.248.xxx.251)

영숙은 입고 나오는 옷 다 촌스럽고 옛날 유행옷들 입고 나오던데
    옷 좀 사입지...

• 13. ..
    '24.10.24 10:29 AM (211.208.xxx.199)

자기소개때 입은건 샤넬.
    어제 라방에서 입은건 구찌더군요.
    유명브랜드를 아닌거처럼 입는 재주가 있어요.