82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이대남들은 이제 좀 이준석 실체를 알길

ㄱㄴ 조회수 : 1,585

대선때도 이준석은 윤이 핫바지라는거 알고 있었고. .무엇보다 박근혜의 논리적인 말솜씨에 감동받았다는 인간 아닙니까 (빵터짐)

박근혜토론 윤석열토론 한번만 보면

알맹이 1도 없고

책한권 안읽은거 티나는데.  .

하바드 출신에 입만 살아 동동 거린다고

선동당하는 똑똑한 이대남들

이해가 안되네요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.24 8:46 AM (219.241.xxx.152)

이재명빠도 이재명 실체를 알길

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.10.24 8:48 AM (120.142.xxx.14)

펨코가서 보면 내로남불에 태극기노친네들과 다를 바가 없더라구요.
    듣고싶은 싶은 것만 듣고 보고싶은 것만 보는..지들이 욕하는 것과 다를 바가 없는데 지들은 합리적이고 중립적이라 생각. ㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.24 8:49 AM (211.234.xxx.181)

이재명 실체요? 일잘하고 행정능력있고 검새들털어대도 증거하나 안나오는거보면 청렴하죠 이준석이 이사태의 주범중한명이죠 이준석 안철수 징글징글

• 4. 이재명의
    '24.10.24 8:50 AM (210.222.xxx.250)

실체는 검찰청 부대가 수년간 파고파도 돈십원 받은게 안나옴

• 5. 솔직히
    '24.10.24 8:50 AM (61.101.xxx.163)

이준석만 아니라
    정치인 믿는 사람들 다 웃겨요.
    국민이나 국가를 위해서 일하겠다는 정치인을 연예인인양 취급하는것도 웃기고.
    저도 그랬던 시간들이 너무너무 아깝네요.
    나가서 돈이라도 벌걸...
    정치인 믿지말고 내 지갑속 돈이나 믿자...
    근데 믿기엔 너무나 얇고 빈약한 내 지갑..ㅠㅠ

• 6. ㅎㅎ
    '24.10.24 8:53 AM (211.211.xxx.168)

돈 십원도 안 받았다는 것도 빵터짐!

• 7.
    '24.10.24 8:53 AM (221.145.xxx.192)

첫댓님. 그래서 님은 이준석을 어떻게 보시나요?

• 8. 우리준석님까디마
    '24.10.24 8:54 AM (121.190.xxx.146)

정신을 차리긴요 우리 준석님 까디마 우리 준석님 모함하지마 그러고 있죠
    다 음모래요

• 9. 이준석
    '24.10.24 9:07 AM (118.218.xxx.85)

입만 살은건 아닌가 우리는 그렇게들 얘기하는데요.들은 풍월이라고 하나..

• 10. less
    '24.10.24 9:11 AM (182.217.xxx.206)

걔들은 그냥.. 젊은 태극기부대이던데...~~~

그냥 준석이빠들이에요..

• 11. 투표는
    '24.10.24 9:15 AM (118.235.xxx.66)

본인에게 유리한쪽으로 하는겁니다 정당을 중심으로 찍는게
    아니라 그들을 대변하는자가 없으니

• 12. 첫댓글
    '24.10.24 9:18 AM (175.124.xxx.136)

이재명 악마화로 저도 이재명 극혐했고 악풀 많이달았다가
    그의 실체를 알고나서는 이재명 누구보다 더
    지지하게 되었어요.

• 13. ..
    '24.10.24 9:19 AM (118.235.xxx.145)

원글님 본문에 동의하고요
    근데 돈10원 안받았다로 이재명 두둔하실 거면 이준석도
    돈10원 안받았잖아요.
    이준석이 이재명같이 위증교사 의혹으로 재판 받고 있어도
    이준석 비판 안하실 거에요?
    돈 받은 것도 나쁘지만 정치인이 위증교사의혹이라뇨.
    뭐 지금은 재판 중이니 지켜보지만
    위증교사로 유죄 나오고도 돈10원 안받았다로
    실드 치지 않길 바랍니다

• 14. ㅇㅇ
    '24.10.24 9:19 AM (118.219.xxx.214)

이미 세뇌된 사이비 종교 같아서
    쉴드치기 바쁩니다
    윤석열 찬양하고 뽑았다가
    윤이 이준석 팽하니 욕하지만
    반성은 절대 안 해요
    대선 때 이준석에 혹 할 수는 있어도
    이쯤되면 현실을 깨닫고 손절해야 하는데
    일베하던 애들이 많아서

• 15. ᆢㅁ
    '24.10.24 9:29 AM (223.38.xxx.187)

종교?
    이재명 종교화가 젤 심하지
    본인들만 모를 뿐이지

• 16.
    '24.10.24 9:30 AM (118.235.xxx.232)

제발. 이대남. 힌강교도 이런식으로 몰아가지 마세요. 이게 갈등. 갈라치기의 시작입니다.
    원글님 무슨 얘기 하는 줄 아는데
    이런식으로 세대를 퉁치며 말하지 않았음해요.
    안그런 사람들도 많아요

• 17.
    '24.10.24 9:33 AM (118.235.xxx.158)

이준석 성상납은 또 조용 똑같애서그래요

• 18. ㅇㅇㅇ
    '24.10.24 9:35 AM (120.142.xxx.14)

저도 이재명 흑화에 속아서 이재명 싫어하다가 대선 때 이재명 다시 보게 되면서 이젠 이재명이 대통령 하는 나라에 살고 싶은 소망이 생겼답니다. 빨리 정권 바뀌어서 이재명이 검사들 조중동과 이 정권에서 나쁜 짓 한 것들을 법대로 싹 쓸어냈음 합니다. 화이팅 이재명!!!

• 19. ..
    '24.10.24 9:42 AM (118.46.xxx.4)

저는 50대 아줌마인데도 개혁신당 당비도 만원씩 내고있어요 ㅠㅠ
    거대 양당체제가 싫고, 젊은 정치인들이 많이 나오길 희망해요.
    이준석, 천하람, 장경태 응원합니다!
    저같은 중도성향 아줌마들도 많으니까, 이준석이 동탄에서 국회의원됬겠죠..
    펨코 정치글 자주보는데, 거기 남자애들 일베 극혐해요.
    물론 일베성향인 사람들도 몇몇 있겠지만, 대세는 일베 혐오합니다.

• 20. ..
    '24.10.24 10:18 AM (211.36.xxx.235)

이준석이 모자란 구석은 있어도 적어도 이재명이나 윤석열보다는 나아요.
    검찰이 그렇게 털어도 나온 거 없다 소리 하는거 보면 이재명 지지자들이 그중에 가장 문제예요.

• 21. 푸른당
    '24.10.24 10:20 AM (210.183.xxx.85)

첫 댓글 너무 티난다 상주 하는 인간말종

• 22. 현실부정
    '24.10.24 12:03 PM (121.162.xxx.234)

몰라서 지지할 거라 생각하셨다면
    자식 같은 애들이라고 감싸려는 현실부정.
    이재명 지지자?
    정당정치를 하나하나 놓고 고르는, 자신의 정체성 부정.

• 23. ...
    '24.10.24 3:50 PM (175.197.xxx.164)

앞,뒤가 다른 쭌쓰..? 입만 열면 구라구라가...?