82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인스타에서 본건데 이게 가능해요?

ㅎㅎㅎ 조회수 : 1,335

얼굴에있는 검바섯같은걸 테이프붙이고 떼내니(듀오덤같은테잎)어뵤어지네요.

병원도 아니고 미용시술같은데..

가능한지 거짓인지 구분이 안가서요.

https://www.instagram.com/reel/DBQGS2qSUE4/?igsh=NjJqb2tlbGQ2dGl6

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.10.24 8:23 AM (211.234.xxx.205)

저 핀셋 든 사람도 속으로 기도할거예요 제발 이런 제품 좀 나오게 해주세요

• 2. 저걸
    '24.10.24 8:24 AM (14.138.xxx.155)

믿는 사람들도 다 있군요..

인스타 주인장.. 간도 크네..

• 3. 바람소리2
    '24.10.24 9:02 AM (114.204.xxx.203)

그럴리가요 ㅎ

• 4. ,,,,,
    '24.10.24 9:08 AM (218.147.xxx.4)

진짜 이런걸 믿는 사람들이 있으니 저런 거짓말도 하죠
    인스타 시녀들보다 더 한심해요 말도 안되는걸 믿고 사는 사람들

• 5. ....
    '24.10.24 9:34 AM (14.52.xxx.217)

비용 100만원 이라네요.

• 6. ㅠㅠ
    '24.10.24 10:08 AM (121.65.xxx.169)

말도 안 돼요. 분당에서 기미 제거용 레이저 3회 받았는데 3회 다 피부를 레이저로 지져서 딱지를 떼어내고 새 피부를 나오게 하는 거예요 얼마나 깊이 지지는데요. 마취 크림 발라도 아프고 내 살 타는 냄새 다 느껴지고 레이저 시술하고 나서 며칠 세수 못 하고 듀오덤 하고 있어요. 3회 받으니 확실히 없어지더라고요. 5 번은 해야 된다고 하던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641879 루이비통 옛날 모델인데...이름이 기억안나요 ``` 10:28:31 9
1641878 신애라는 입양 얘기 아니면 할 얘기가 없나요? ㅇㅇ 10:27:40 72
1641877 와진짜 ... 10:25:25 108
1641876 화사 춤이 또 쫌 그러네요 1 ㅇㅇ 10:24:28 149
1641875 주식 문의 좀 드려요 .. 10:21:20 92
1641874 한강 책 청소년 유해도서 분류된거 맞아요 8 ㅇㅇ 10:20:10 218
1641873 어제 멸치볶음을 진짜 맛있게 먹었어요 좋은 아침 10:20:09 169
1641872 진짜 눈치 없는 지인 8 카이저소제 10:17:26 451
1641871 친절하고 상냥한 거 부작용이 있어요 1 .... 10:16:12 195
1641870 "개가 입에 뽀뽀"…그러다 사지절단한 女 ㅅㅅ 10:16:00 469
1641869 수면제 신경안정제 고지안한 보험 해약해야할까요 ... 10:14:59 75
1641868 국감서 민주당 의원들 "임성근, 채상병 사망 사건 책임.. 5 !!!!! 10:12:51 294
1641867 울 딸 넘 웃겨요 1 ㅋㅋ 10:12:48 224
1641866 전 노래를 너~~~무 못해요. 3 음치박치 10:08:35 243
1641865 최욱 미친 드립ㅎㅎ 3 ㄱㄴ 10:08:17 615
1641864 무턱대고 소리 지르는 상사 3 rrrr 10:02:00 302
1641863 경주 경리단길 근처 맛집 정보 부탁드려요 2 경주 10:00:43 134
1641862 삼성전자는 5 6만전자 10:00:09 755
1641861 우리 시가 사람들은 생각이라는게 없는 것 같아요 8 ... 09:57:54 455
1641860 20대 여직원의 헤어스타일이 귀여워요 10 헤어 09:56:29 811
1641859 일상복ㅡ 편한 트레이닝복 구입 3 선택 09:56:23 268
1641858 간첩꿈나무들인가??? 꿈나무들 09:56:08 113
1641857 급성중이염에 귀 막고 수영가도 될까요 3 급성중이염 09:54:28 209
1641856 맥도날드에서 점심 먹으려고요 8 ... 09:53:56 338
1641855 김밥 저녁에 먹을껀데 냉장보관 해야될까요? 3 .. 09:53:31 223