82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배현진아! 뭐라고 말 좀 해봐봐 뜨끔하냐?

입만열면구라 조회수 : 4,396

https://m.mbn.co.kr/news/politics/5031206

"'민간인' 신분인 영부인을 위한 '영부인 단독 외교 예산'이라는 건 전에도 지금도 만든 적이 없다"고 지적했습니다.

"'민간인' 신분인 영부인을 위한 '영부인 단독 외교 예산'이라는 건 전에도 지금도 만든 적이 없다"고 지적했습니다.

"'민간인' 신분인 영부인을 위한 '영부인 단독 외교 예산'이라는 건 전에도 지금도 만든 적이 없다"고 지적했습니다"

'민간인' 신분인 영부인을 위한 '영부인 단독 외교 예산'이라는 건 전에도 지금도 만든 적이 없다"고 지적했습니다.

니가 김정숙여사 깔 때 쓴 말이야

그 때는 맞고 지금은 틀렸니? 김명신건희 예산 오늘만 해도 몇 건 본 줄아니???

단독 외교예산 편성한거 없다는 거짓부렁 씹고 다니더니 명신이는 국회건 국내건 다 돌아다니면서 오만 짓거리 다하고 다니네?

아니 배현진아!! 민간인이라매~ 민간인인  영부인이 전용기 탄 예산이거 어쩔거여?

자살방지한다고 쇼한 예산은 또 뭐고 관중없는 행사 예산은 또 뭐니? 얼마나 더 나와야되냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민간인인 영부인이 이래도 되는 거늬??

이 여자는 입만열면 거짓부렁이 주렁주렁이셔? 명신건희에 대해서 뭐라고 말 좀 해봐

뻔뻔하기가 명신이나 이 여자나~~ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 이후
    '24.10.23 11:25 PM (211.234.xxx.125)

국힘 국회의원 공천 받지 않았었나요?

• 2. ㅋㅋ
    '24.10.23 11:28 PM (175.223.xxx.106)

속이 다 시원
    원글님 짱
    갑자기 친한계로 변신해 밥 먹고 다니는 중이라죠

• 3. ...
    '24.10.23 11:49 PM (218.157.xxx.206)

뜨끔하긴요. 내가? 이러고 있을듯. 아님 걍 쌩까고 있을듯

• 4. 재들
    '24.10.23 11:54 PM (116.125.xxx.12)

뻔뻔한거 모르시나요?
    그래서 뭐? 어쩌자구 할겁니다

• 5. 하늘바라기
    '24.10.24 12:52 AM (76.146.xxx.226)

거니 포함 이따위 뻔뻔한 물건들은 이런 비평 전혀 개의치 않음.
    오히려 인기가 많다며 즐기고 있음.

• 6.
    '24.10.24 1:53 AM (118.32.xxx.104)

그나마 속시원하네요

• 7.
    '24.10.24 6:03 AM (211.106.xxx.200)

배현진이 뭔 할말이 있겠…

• 8. ..
    '24.10.24 6:28 AM (113.43.xxx.254)

해명이라도 한마디 하는지 지켜보겠습니다.
    배현진씨!

• 9. ㅇㅇ
    '24.10.24 6:55 AM (118.219.xxx.214)

배현진이 한가발에 줄 섰나요?
    윤거니 종말을 느꼈나
    저 여자 촉하나는 좋은 것 같던데요
    되는 쪽으로 줄 서는건 잘해요

• 10.
    '24.10.24 8:38 AM (1.177.xxx.84)

뜨끔이라니요...국짐 국개를 너무 모르시네....

• 11. 그 뻔뻔한
    '24.10.24 9:05 AM (98.51.xxx.144)

여자가요? 기억 안나다고 할거에요. 달리 국썅인가요?

• 12. 배현진 부천출신
    '24.10.24 9:25 AM (118.218.xxx.85)

언젠가 박명수라디오에 나와서 거지똥구멍에서 콩나물 어쩌구하는 웃기는 얘기할때 그렇게 말하던데'이부망천'에 대해선 어떻게 생각하는지 머리가 아닌 그똑똓한 입으로 말 좀 해보슈.

• 13. 권력
    '24.10.24 9:35 AM (222.232.xxx.109)

바로미터.
    배현진 이제 거기 신경 안쓰고 동훈이한테 붙었어요.