82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이틀 금식 후 갈 장안평/광진/중랑 맛집 부탁드려요.

ooo 조회수 : 316

내일 수술이어서 오늘 저녁에 입원했어요.

이 병원은 관장을 안 하는 대신 

입원 전날 하루종일 미음, 단호박죽, 탄산 없는 음료만

먹고 밤 12시 부터 금식이래요 

미음과 죽의 차이를 모르겠어서 그냥 온종일

포카리스웨트와 아침햇살만 먹으며 버텼는데

수술 당일은 하루종일 금식 ㅜㅜㅜㅜㅜ

수술 다음날 식단을 봐도 아침 점심은 모두 미음과 죽,

저녁은 일반식이라고 되어 있는데

병원밥 정말 싫어해요 ㅠㅠ

그래도 거의 이틀 굶은 후여서 먹게 될런지 모르겠네요

오늘 저녁 6시에 입원 후 지금까지 침대에 누워

병원 천정 바라보며 퇴원하는 날 집에 가는 길에 먹을

점심 메뉴 고민중예요.

병원 위치가 장안평 쪽이어서

처음엔 이상갈비 가서 갈비정식 먹어야지 굳게 다짐했다가

잠시후엔 갓 구운 고등어구이에 김치찌개도 먹고 싶고 

고민하느라 난리났음 ㄷㄷㄷㄷ

한가지 확실한건 퇴원하고 집에 도착할때까지

배고픔을 참을 자신이 없다는거예요

이 일대에 정말 맛있는 맛집 어디를 가야 할까요?

제겐 너무 낯선 동네라 간절히 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1642222 주식고수에게 삼전 물어보니 1 ㅁㄹ 12:20:28 118
    1642221 매운아삭이고추와 튼실한대추가 많은데 iasdfz.. 12:19:42 14
    1642220 이혼남들의 흔한 착각 다다요 12:18:55 151
    1642219 지가 먼저 퍼주겠다고 소리치니 당연히 1 ,,,, 12:17:16 117
    1642218 오늘도 삼성전자 조심하라는 글이요. 7 .. 12:13:56 424
    1642217 여자에 미치면 유책자가 이혼하고 싶어 죽어요. 5 . . 12:13:46 397
    1642216 냉동 김밥 많이 만들어 놓으려고 하는데요 4 ㅇㅇㅇ 12:11:18 235
    1642215 탈모약 좀 봐 주세요 52세 12:00:41 101
    1642214 묘한 불쾌감, 무서움 (온라인스토킹) 1 ... 11:58:05 557
    1642213 cms 중등 교과얼마에요 학원비 11:55:14 86
    1642212 원래 화장하면 잘 안뜨는데요 1 아놔 11:55:11 230
    1642211 (불편한 분 패스) 삼재 지나고 상황이 좋아지신분? 3 ........ 11:51:32 419
    1642210 용산 국빈맞이 행사장에 삐라 떨어졌네요. 6 ... 11:48:50 628
    1642209 주한 미군 사령관이 평택 시장에게 방공호를 점검하라고 시켰대요 8 11:48:04 780
    1642208 고야드 가방 좀 추천해주세요 주와 11:47:32 198
    1642207 일용엄니 역이 너무 기억에 남아 있는데 2 sdw 11:46:06 546
    1642206 가민 포러너 쓰시는분 2 포비 11:42:12 134
    1642205 율희 현명하게 처신했네요. 21 율희 11:41:35 2,620
    1642204 부처님 말씀을 읽어 보니 '남의 인생 보지 말고 내 인생을 봐라.. 2 음.. 11:39:28 826
    1642203 올해 한근얼마인가요 1 고추가루 11:39:23 323
    1642202 암 4기에 임상 참여를 말하는 건 다른 항암제가 없기 때문이겠죠.. 5 계수나무 11:39:13 687
    1642201 고등자퇴를.넘 싑게 이야기하는.82 20 진짜? 11:36:58 1,167
    1642200 순금 두돈 악세서리 10일전에 시켰는데 안오네요. 7 유리지 11:35:41 777
    1642199 팀장의 마음가짐은 쉽지 않네요 11 모모 11:33:33 671
    1642198 엄마들 사이에서요 3 ..... 11:33:07 549