82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5년이내 암진단 받은 사람도 간병비, 상급병실료보험 가입 가능한지요

현직님 조회수 : 1,971

현직 설계사님이 도움 글 주시는걸 본 적이 있어 현직님께 답변 부탁드려요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '24.10.23 11:36 PM (112.150.xxx.3)

오년 지나야 가능한걸로 알고있어요. 아는 동생이 오변 지나면 가입할꺼라고 해서 기억합니다.

• 2. 요즘은
    '24.10.23 11:56 PM (221.145.xxx.237)

다양한 유병자상품이 많아요
    건강체보다는 좀 비싸지만..
    담당설계사와 상담 받아보세요
    님 조건에 맞는 상품 추천해 줄거예요

• 3. 현직
    '24.10.24 1:54 AM (122.44.xxx.74)

311상품은 병원 간호통합 5만원까지 들어가요 상급병실은 10만원까지요
    5년지난후 간편이 간병인 20만원까지이니 손보사 2,3개 중복 안보니 가입하셔도 돼요
    부족한대로 가져가고 5년 시점에 추가해서 가입하는 방법으로 다 맞추세요

311상품은 암뇌심 진단후 1년이 지나면 2천까지 진단비 수술비 다 가능해요

• 4. 감사
    '24.10.24 11:17 AM (175.193.xxx.179)

유병자 보험 저도 참고합니다.
    내년이 5년째라 지나고 가입해야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642071 카스2개 마셨더니 막 눈물이나요 82뿐 20:20:44 29
1642070 토스뱅크 하이파이브해요 1 ㅇㅇ 20:19:52 35
1642069 사위감 인사 22두리 20:19:19 41
1642068 혹시 자동차 원데이 보험 아시는분 1 .. 20:18:07 23
1642067 베란다 방충망 한짝 버리는데 비용 얼마나들까요? 바다 20:17:34 27
1642066 김건희 여사 13일 만에 공식행사 모습 드러내 2 20:17:15 129
1642065 하네다 공항 경유해보신분께 질문드려요 3 땡땡 20:07:41 89
1642064 윤석열이 나라 망치는데 양비론 을 한다? 18 0000 20:06:08 315
1642063 산지 6일된 갈치 .. 1 .... 20:01:32 264
1642062 팀수업 좋은 이별이 있을까요 2 편 3 팀수업 19:56:12 348
1642061 저두 몇천금살라고하는데 3 ㅇㅇ 19:54:06 497
1642060 농협은행 또 횡령사고...70대 고객 예금 손댔다 8 .. 19:49:37 1,171
1642059 질문)파친코에서 이삭이요 4 ... 19:46:39 495
1642058 오늘자 20살 연상인 이영애 남편.jpg 19 ... 19:46:01 3,421
1642057 MBC 뉴스 시작했어요 6 .... 19:45:47 876
1642056 냉동꽃게 손질한거 샀는데 씻어야하나요? 4 도전 19:43:58 346
1642055 증여세 잘아시는분 3 ㅇ.ㅇ 19:39:29 336
1642054 금융소득 잡는 기준이 매년 1월~12월인가요? 2 세금 19:38:39 241
1642053 저 같은분 계실까요 4 ..... 19:37:43 458
1642052 동치미의 계절이 왔다는데 전 왜 어렵죠?ㅜ 1 19:37:00 361
1642051 으악 회사에서 감정조절 못 했어요 2 ㅇㄱ 19:36:26 547
1642050 골든리트리버 켄넬 소개 부탁드릴께요. 우울증 여중생을 위한 3 아스피린 19:33:50 210
1642049 여론 조작 8 조작 명시니.. 19:27:01 322
1642048 안쓰는 오래된 샤넬중지갑 10만원에 벼룩시장 내놓으니 연락이 무.. 1 쏠쏠해요 19:25:23 1,050
1642047 이재명 아들은 처벌받았나요? 19 ... 19:24:59 752