82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두유만든다고 콩을 많이 사놨더니 벌레가 나와요

arbor 조회수 : 1,013

9월달에 사논것이라 2023년생산

5키로인데

쌀벌레같은게 나와요 나방이랑

통에 제습기 2통을 넣어놨는데

괜찮은거죠?

제습제 보통크기 2개 넣었는데

이제 벌레 안나올까요?

더이상 안생길까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냉동
    '24.10.23 9:06 PM (112.153.xxx.46)

제습제가 살충제도 아니고.
    냉동시켜서 벌레를 죽이세요.

• 2. ㅡㅡ
    '24.10.23 9:36 PM (1.225.xxx.212)

저는 콩, 팥은 무조건 냉동실에서 보관합니다.

• 3.
    '24.10.23 9:53 PM (24.114.xxx.197)

나방이 나올 정도면 이미 콩 안에서 발레들이 콩을 먹으며 자라고 있을 거예요. 콩은 그렇더라구요 ㅠㅠ

• 4. 버리셔요
    '24.10.23 9:54 PM (112.146.xxx.207)

이미 상하고 알 까고 다 했어요
    버리세요~

• 5. ..
    '24.10.23 10:10 PM (211.195.xxx.240)

저는 생수병 바싹 말려 콩 넣어두고
    뚜껑 꼭 닫아놓으니 3년이 됐는데도 말짱해요.

• 6. 버리셔요..
    '24.10.23 10:16 PM (87.52.xxx.8)

속이 비어 있거나, 애벌레가 자리 잡고 있어요...

• 7. ...
    '24.10.23 10:42 PM (58.230.xxx.146)

이미 상하고 알 까고 다 했어요
    버리세요~ 2222223333

• 8. 바람소리2
    '24.10.23 10:51 PM (114.204.xxx.203)

이미 틀렸어요 버리고 조금씩 사서ㅠ먹습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641775 일을 자꾸 시키려는 심리는 뭔가요? Dd 23:23:02 25
1641774 배현진아! 뭐라고 말 좀 해봐봐 뜨끔하냐? 입만열면구라.. 23:19:29 231
1641773 네이버 카페 구독자 확인 가능해짐 1 골드 23:17:41 127
1641772 이틀 금식 후 갈 장안평/광진/중랑 맛집 부탁드려요. ooo 23:17:12 41
1641771 분당과 용인 오리 사이에 있는 글로리아 교회 아시는분 있을까요?.. 1 ㅇㅁ 23:12:22 169
1641770 카톡 페이지바탕화면이 까맣게 되었어요 2 23:12:19 127
1641769 조립식 가족은 엄마들이 다 빌런이네요. 1 23:10:00 337
1641768 두유랑 아몬드브리즈 중에 더 건강한건 뭘까요? 1 .... 23:05:17 291
1641767 아파트 노래 밑에 달린 유튜브 댓글들ㅠㅠ 4 23:03:54 1,033
1641766 허니 로스티드 땅콩 1 허니 23:01:13 210
1641765 1가구2주택이 되면. . 세금 문의드립니다. 4 그린tea 22:58:02 397
1641764 5년이내 암진단 받은 사람도 간병비, 상급병실료보험 가입 가능한.. 현직님 22:47:42 447
1641763 좋거나 나쁜 동재 보고있는데 3 ㅋㅋ 22:41:52 788
1641762 나이드니 신기하게 굵은 금 보석 이런게 좋아요 11 ㅇㅇ 22:41:27 1,103
1641761 유퀴즈에 2ne1 나왔네요 8 ........ 22:31:57 1,275
1641760 간병비보험 22:25:25 317
1641759 조리법에서 단맛 다 빼도 7 .. 22:18:20 900
1641758 아이패드 미니 구매 후 인터넷 연결 2 미니 22:16:08 265
1641757 제가 82쿡에서 사랑하는 논쟁 8 ㅎㅎ 22:10:52 1,030
1641756 몽제 매트리스 쓰시는분~~ 4 춥다ㅜ 22:04:06 707
1641755 유튜브 쇼츠, 이제 무한 반복 안 되네요. 6 유튜브 22:00:47 1,600
1641754 키 크는 성장 홀몬 주사 부작용 13 .. 22:00:03 2,251
1641753 한강의 채식주의자가 진정 청소년에게 유해했다면? 13 독자 21:54:42 1,280
1641752 익산 전주 - 침 잘 놓으시는 한의원 추천 부탁드립니다. 추천 좀 21:54:04 130
1641751 요즘 여자 금목걸이 몇 돈이 예뻐요? 5 요즘 21:53:37 1,037