82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안젤리나 졸리 9살 연하 래퍼 새남친.jpg

ㅇㅇ 조회수 : 13,292

https://v.daum.net/v/20241022161128601

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.23 9:03 PM (112.152.xxx.165)

아들이랑 이미지 비슷하네요

• 2.
    '24.10.23 9:07 PM (14.44.xxx.94)

잘생긴 남자에게 데어서 그런지
    약간 콰지모도 느낌 나네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.23 9:08 PM (121.166.xxx.44) - 삭제된댓글

키아누리브스랑 사귀는게 아녔나봐요.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.10.23 9:09 PM (59.17.xxx.179)

아들 패션이랑 진짜 비슷

• 5. 아까
    '24.10.23 9:15 PM (119.192.xxx.50)

오전에는 우리나라 누구랑 닮은 남친이라고 기사나서 웃었는데 누구였는지 생각이 가물가물 ㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.23 9:16 PM (175.114.xxx.36)

헤러스타일 빼고 얼굴만 보면 동네 착한 아재상이네요 ㅎㅎ친근하다.

• 7. Mmm
    '24.10.23 9:24 PM (70.106.xxx.95)

브래드피트 사겨보고 살아보니 외모는 아무것도 아닌걸 알았나보네요
    근데 그래도 너무 못생겼어요

• 8. ..
    '24.10.23 9:24 PM (146.75.xxx.133) - 삭제된댓글

제 눈엔… 이봉주님 닮았는데요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.10.23 9:38 PM (106.101.xxx.252)

착하게 생겼네요
    얼굴만 잘생기고 못된 놈들한테 데였나 봄

• 10.
    '24.10.23 9:40 PM (211.106.xxx.200)

9살 연하래서
    빵오빠 보다 나은
    미소년 사진 기대했는데……..

• 11.
    '24.10.23 9:49 PM (220.86.xxx.244)

외모는 이제 안보나봐요
    브레드 겪어보니 외모는 중요치 않음을 느꼈나보네요

• 12. ㅅㅈ
    '24.10.23 9:49 PM (210.222.xxx.250)

역시나 또 얼평..

• 13. 제라드버틀러
    '24.10.23 9:54 PM (125.134.xxx.134)

인가 툼레이더에 나왔던 잘생기고 키큰 남자하고도 사겼던걸로 소문있던데 그 놈도 인물이 아주 그냥 끝났죠. 바람끼는 환장할 수준이고
    잘생들하고만 사귀다가 사람 취향이 확 바뀌지는 않던데

• 14. 앗.
    '24.10.23 9:57 PM (49.169.xxx.2)

빵에게 진짜 데였나부다...

• 15. 긍데
    '24.10.23 10:07 PM (49.169.xxx.2)

무슨 그나이 먹고 비밀연애인거죠?
    그냥 사귄다고 하지..
    싱기하구만~

• 16. 글게요
    '24.10.23 10:38 PM (70.106.xxx.95)

걍 오픈해도 뭐 그러려니 할텐데
    나이가 어린것도 떠오르는 신인도 아니고.
    브래드는 공개연애중이구만

• 17. ....
    '24.10.23 10:56 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

이봉주닮았다고 기사난거같던데...ㅋ

• 18. 첫남편
    '24.10.24 12:03 AM (59.7.xxx.217)

이미지랑 비슷

• 19. ..
    '24.10.24 3:36 PM (182.209.xxx.200)

세상 잘 생긴 유명배우와 사귀고 결혼생활도 해봤으니 이제 외모는 별 상관없나봐요.

• 20.
    '24.10.24 3:37 PM (61.43.xxx.78)

그냥 혼자 즐기며 살지.남자없인 못사는걸까

• 21. ....
    '24.10.24 3:39 PM (149.167.xxx.39)

아들들 하고 이미지가 비슷

• 22. 데미 무어도
    '24.10.24 3:59 PM (183.97.xxx.35)

유명배우인 브루스 윌리스와 결혼
    이혼하고 한참 아래인 애쉬튼커쳐와 재혼하더니 또 이혼

안젤리나 졸리는 유부남이던 브래드 피트와 결혼해놓고
    지금은 또 이혼소송으로 진흙탕 싸움중인거 같은데 어린남자와 ..

일편단심 비비안리와 달리 추하게 늙어가네요

• 23. 요즘
    '24.10.24 4:08 PM (106.101.xxx.3)

헐리웃은 외모 안보는 추세인지
    라나 델 레이라는 가수는 악어사육사와 결혼했는데
    그냥 동네 아저씨같은 모습이라 화제네요
    안젤리나 졸리도 아재상에 끌리게 된건지

• 24.
    '24.10.24 4:18 PM (128.134.xxx.86)

비비안리야 일편단심 일부종사 권하던 시대의 사람이고
    졸리는 현대 사람인데 불륜도 아니고 자유연애하면 어때서요

• 25. 어쩔
    '24.10.24 4:44 PM (112.167.xxx.92)

아니 어디가 연하에요ㅋ 빵에 질렸어도 그렇지 저거 어쩔쓰

연하라길래 기대감이 있다가 빵터짐;ㅋㅋ 외모 필요없고 그내면에 정신적 머시기에 맞췄는지 어쨌는지 생겨봐야 이넘이나 저넘이나 하나봄 아 그래도 눈이 썩는데

• 26.
    '24.10.24 4:51 PM (125.178.xxx.170)

나한테 진심으로 잘 해주고 대화 잘 되면
    좋을 나이긴 하죠.

• 27. ...
    '24.10.24 4:53 PM (119.193.xxx.99)

2세 생각할 나이라면 배우자 외모도 따지겠지만

나한테 진심으로 잘 해주고 대화 잘 되면
    좋을 나이긴 하죠.222222

• 28. ㅠㅠㅠ
    '24.10.24 6:42 PM (58.230.xxx.181)

............

• 29. 비비안리
    '24.10.24 6:51 PM (203.117.xxx.50)

비비안리 배우 데뷔했을때 이미 유부녀였는데...

로렌스 올리비에랑 인연 오래갔지만 본인의 정신 건강 상태로 우울증으로 고생하다가 사망했는데 무슨 다른 연애하고 할 에너지도 없었을 듯 한데요.

• 30. 미혼이
    '24.10.24 7:24 PM (121.162.xxx.234)

연애하는 거아 무슨 상관
    피트때는 유부남이였으니 문제지만
    외모가 더 못 이여도 총각이면 뭐,

• 31. ........
    '24.10.24 8:05 PM (58.29.xxx.1)

외모는 이제 중요하지 않다는 걸 알았나보다. 이런 댓글 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    외모보고 반했을지 누가 알아요