82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 피곤한데 헬스장 가시나요?

운동 조회수 : 1,845

퇴근하고 9시 넘어서 운동 가요

시작한지 며칠 안됐는데 너무 피곤하네요 ㅠㅠ

운동 하고 나면 개운하긴 한데 졸리고 피곤할때도 가시나요?

갈등 생기네요 체력이 약해서 시작했는데 좀 피곤하면 편도 붓고 그런 체질이라서

갈까 말까 고민돼요

얼른 정리하고 자고 싶어요 ㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.23 8:04 PM (211.224.xxx.160)

가서 샤워만 하고 오더라도 매일 가는 습관을 들이려고 ,가긴 갔었어요.
    너무 피곤하면 자전거만 20분 타고, 샤워하고 오세요
    습관 들이면 ,헬스장 안다녀오면 찌뿌뚱해져요

• 2. 바람소리2
    '24.10.23 8:06 PM (114.204.xxx.203)

매일은 힘들어서 주 4ㅡ5일 가요

• 3. 러블리자넷
    '24.10.23 8:11 PM (106.101.xxx.116)

가셔요

일때매 진짜 안될때 빼고는

30분만 하세요^^

• 4. oo
    '24.10.23 8:12 PM (118.220.xxx.220)

안가려고 했는데 응원 글에 힘입어 다녀오겠습니다!^^

• 5. 러블리자넷
    '24.10.23 8:28 PM (106.101.xxx.116)

홧팅 ! 운동은 배신하지 않더라구요

• 6. 소란
    '24.10.23 8:43 PM (220.84.xxx.126)

잠이 와서 죽겠는데 그래도 하고 왓어요
    뭔지 모를 개운함~~

• 7. ...
    '24.10.23 9:38 PM (14.52.xxx.217)

무리해서 운동 하다 죽은사람도 있어요. 적당히하세요

• 8. oo
    '24.10.24 12:21 AM (118.220.xxx.220)

걷기 30분 천국의계단 10분 하고 왔어요
    가라고 해주신 분들 감사합니다. 몸이 훨씬 가볍네요
    전 무리해서 운동을 못해요,걱정해주셔서 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642057 여론 조작 조작 명시니.. 19:27:01 40
1642056 안쓰는 오래된 샤넬중지갑 10만원에 벼룩시장 내놓으니 연락이 무.. 쏠쏠해요 19:25:23 145
1642055 이재명 아들은 처벌받았나요? 3 ... 19:24:59 97
1642054 중국집에서 혼밥은 레벨이 몇 10 19:20:50 183
1642053 일일 운세 내용이 따뜻해요. 5 따뜻 19:14:21 198
1642052 윤석열 극혐인데 이재명도 싫어요 21 ㅇㅇ 19:12:49 375
1642051 박스 과일 사면 뽁뽁이로 3 과일 19:07:44 210
1642050 (스포없음) 좋거나 나쁜 동재 5,6회 대박이네요 쓰러진다 19:06:17 259
1642049 미국 친구가 영부인 창녀라고 한 글 삭제 20 19:00:34 1,232
1642048 드디어 김건희 등판했네요 5 ... 18:58:45 1,267
1642047 간단한 채소반찬 뭐가 있을까요 7 고민 18:58:22 465
1642046 급질## 등뼈 잡내제거... 월계수잎이 없어요..ㅠ 4 등뼈찜 18:57:59 162
1642045 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 그대들은 어떻게 살 것인가? 적.. 1 같이봅시다 .. 18:56:39 83
1642044 서울시내에 떨어진 북한발 전단지를 보니 4 사실적시 18:56:30 665
1642043 방탄 진 팬분들만 보세요. 5 나도지구 18:56:06 376
1642042 뒤늦게 안나 정주행했는데요 궁금한 게 있어서 18:55:54 209
1642041 JFK공항에서 뉴헤이븐까지 2 ㄱㄴㄷ 18:53:20 120
1642040 기어코 우크라이나 파병하고 북한에 미사일 폭격도발까지 하려나봐요.. 7 ... 18:51:23 714
1642039 친구나 지인들에게요 10 ..... 18:49:20 713
1642038 아침에 냉장고에 넣어둔 김밥 8 ㅇㅇ 18:47:39 551
1642037 김건희 어머니 관계자, KOICA 6등인데 2명 뽑는 이사에 .. 12 ㅇㅇ 18:45:46 820
1642036 미국빅테크들은 어느 정당에 후원했을까? ㅇㅇ 18:38:56 121
1642035 연리단길이 어디에요? 질문 18:38:54 167
1642034 실손보험사에서 건강보험료 납부확인서 내라고 하는데요 2 ㅇㅇ 18:38:29 408
1642033 알바를 해야 등록금을 내준다는 조건 무리한가요? 26 ... 18:33:20 1,100