82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부과 보톡스, 써마지, 울쎄라 지속기간

... 조회수 : 2,134

얼마나돼요?

보톡스6개월

써마지 울써라 1년 아녜요?

오늘갔더니 제생각보다 절반이라는데..

얼마마다해야해요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡ,ㅡ
    '24.10.23 8:32 PM (124.80.xxx.38)

주사시술은 평균 6개월, 레이져는 평균3개월정도....
    사람마다 피부가 달라서 빨리돌아오는경우도있고 오래지속되는경우도있어요.
    근데 보통은 위에 써놓은 기간 한달 전후인듯...

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.23 8:38 PM (124.216.xxx.97)

보톡스3개월인가 4개월마다 맞으라고하대요 맞고 1달?쯤뒤에 효과나타나니까

• 3. 보톡스
    '24.10.23 8:44 PM (169.212.xxx.150)

다른 건 몰라도 미간보톡스는 지속이 길지 않아요.
    국산,수입 다 맞아봤는데 두달 세달 뭐 이 정도.

• 4. 푸른하늘
    '24.10.23 9:03 PM (58.238.xxx.213)

전 보톡스 6개월에 한번씩 맞아요 턱 미간 이마 맞는데 턱 병원에서 처음에는 4개월마다 맞으라고했었는데 5번정도 맞고나니 이제부터는 6개월에 한번씩 맞아도된다고 했어요
    그런데 4개월마다 맞으라고했을때도 6개월에 한번씩 맞았어요 이마 미간은 4개월지나면 조금씩 풀리는듯 하지만 6개월째에도 남아있긴해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642223 국지전이라도 전쟁이 날 가능성은 충분히 있어요 1 ㅇㅇ 12:25:54 92
1642222 주식고수에게 삼전 물어보니 5 ㅁㄹ 12:20:28 572
1642221 매운아삭이고추와 튼실한대추가 많은데 1 iasdfz.. 12:19:42 48
1642220 이혼남들의 흔한 착각 1 다다요 12:18:55 348
1642219 지가 먼저 퍼주겠다고 소리치니 당연히 1 ,,,, 12:17:16 226
1642218 오늘도 삼성전자 조심하라는 글이요. 7 .. 12:13:56 674
1642217 여자에 미치면 유책자가 이혼하고 싶어 죽어요. 8 . . 12:13:46 609
1642216 냉동 김밥 많이 만들어 놓으려고 하는데요 6 ㅇㅇㅇ 12:11:18 391
1642215 탈모약 좀 봐 주세요 1 52세 12:00:41 114
1642214 묘한 불쾌감, 무서움 (온라인스토킹) 2 ... 11:58:05 643
1642213 cms 중등 교과얼마에요 학원비 11:55:14 92
1642212 원래 화장하면 잘 안뜨는데요 1 아놔 11:55:11 271
1642211 (불편한 분 패스) 삼재 지나고 상황이 좋아지신분? 4 ........ 11:51:32 460
1642210 용산 국빈맞이 행사장에 삐라 떨어졌네요. 6 ... 11:48:50 684
1642209 주한 미군 사령관이 평택 시장에게 방공호를 점검하라고 시켰대요 11 11:48:04 876
1642208 고야드 가방 좀 추천해주세요 주와 11:47:32 218
1642207 일용엄니 역이 너무 기억에 남아 있는데 2 sdw 11:46:06 635
1642206 가민 포러너 쓰시는분 2 포비 11:42:12 148
1642205 율희 현명하게 처신했네요. 22 율희 11:41:35 2,930
1642204 부처님 말씀을 읽어 보니 '남의 인생 보지 말고 내 인생을 봐라.. 3 음.. 11:39:28 898
1642203 올해 한근얼마인가요 1 고추가루 11:39:23 365
1642202 암 4기에 임상 참여를 말하는 건 다른 항암제가 없기 때문이겠죠.. 6 계수나무 11:39:13 754
1642201 고등자퇴를.넘 싑게 이야기하는.82 21 진짜? 11:36:58 1,283
1642200 순금 두돈 악세서리 10일전에 시켰는데 안오네요. 7 유리지 11:35:41 840
1642199 팀장의 마음가짐은 쉽지 않네요 10 모모 11:33:33 752