82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷 쇼핑몰 의류(안나앤블루)

가을엔 조회수 : 2,821

안나앤블루..라는 쇼핑몰에서 옷을 보고 있는중이에요.

코듀로이 바지  한 장 가격이 약 8만원 가량 하네요.

홈쇼핑 바지 가격만 보다가 요기 상품을 보니 비싸다 생각이 드는데 옷 품질은 어떤가요?

입어보신 분들 평을 듣고 싶어서요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한철
    '24.10.23 7:30 PM (122.32.xxx.92) - 삭제된댓글

한철용이던데요
    다음분

• 2. ....
    '24.10.23 7:33 PM (114.207.xxx.198)

상품에 따라 다르긴한데요
    홈쇼핑거랑 큰차이 없어요
    (저는 md출신입니다)
    Cj같은데가 자체적으로 만드는 브랜드들이 있어요
    40대 이상이 입기에 괜찮아요 특히 바지
    그리고 자라 같은 스파브랜드도 상대적으로 싸죠
    보세브랜드들이 많이 올랐어요

• 3. ;;
    '24.10.23 7:45 PM (122.44.xxx.77) - 삭제된댓글

일이년새 보세옷 가격 너무 올랐어요
    안나 땡땡 이런 비슷한 쇼핑몰들 중저가 였는데 어느순간
    니트나 바지 거의 7,8만원 이상 하더라구요
    니트는 특히 품질이 평범해 보이는데도 10만원 이상이구요
    니트는 사봤는데 딱 한해용입니다
    저는 이런 어중간한 가격대 옷이 제일 돈 아깝고
    차라리 더 저렴한 스파에서 사거나 보세중 비싸지만 오래입을수 있는 제평옷들이나 아님 그냥 브랜드옷들 사는게 나은거같아요

• 4. ㅇㅁㅁ
    '24.10.23 7:49 PM (211.36.xxx.119) - 삭제된댓글

에이블리나 지그재그 추천해요

• 5. ~~~~
    '24.10.23 8:01 PM (112.153.xxx.97)

홈쇼핑은 입은거 보여주기라도 하지, 옷걸이에나 의자에 걸쳐두고 사진찍은데서 7-8만원짜리 옷은 안사고싶던데요..

• 6. 별로
    '24.10.23 8:03 PM (1.229.xxx.243)

재질이나 디자인이 브랜드가 아니라
    차이는 있어요 별로에요
    그런데 가격은 비싸요
    요즘 브랜드제품 쿠폰할인 이월상품
    가격이 훨씬 저렴합니다

같은옷 택갈이 같던데
    브랜드에서 엄청 저렴하게 구매했는데 2만원대
    보세는 3,4배 비싸더군요

브랜드옷 잘 찾으면 저렴하게 살수있어요

• 7. 비슷한거
    '24.10.23 8:11 PM (118.235.xxx.15)

알리에 반의반의반값에 파는것도 있구요
    저도 안나제품 엄청 샀는데 이젠 이쁘다싶으면 알리가서 비슷한거 있나 검색해요

• 8. 원글아
    '24.10.23 8:34 PM (210.182.xxx.49)

많은 도움되었습니다.
    감사합니다.
    댓글주신분들 모두 1키로 살 빠질거에요.ㅎ

• 9.
    '24.10.23 10:06 PM (124.49.xxx.205)

저는 니트 사고 실망한 적 있어요. 품질은 물론 옷이 패턴도 생각보다 별로여서요.

• 10. --
    '24.10.24 12:18 AM (125.185.xxx.27)

백화점 가세요
    보지도못하고 입어보지도못하는 보세를 왜 그 돈 주고 사요?

• 11. 히히
    '24.10.24 9:47 AM (106.244.xxx.134)

그냥 무난해요.