82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만기 전역' 방탄소년단 제이홉, 한국시리즈 2차전 시구 나선다

... 조회수 : 2,430

Kbs2 지금나올꺼예요

https://n.news.naver.com/article/014/0005257446?sid=103

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '24.10.23 6:24 PM (211.207.xxx.153)

kbs2를 틀어놓고 대기중입니다.
    두근두근~~~~ㅋㅋ
    제가 던지는것도 아닌데 넘 떨림요..ㅠㅠ
    멋지게 던져주고 아울러서 오늘의 승리요정이 되어준다면 좋겠어요.
    기아도 한국시리즈 우승으로 고고씽~~^^

• 2. ..
    '24.10.23 6:34 PM (119.149.xxx.229)

저 진짜 궁금해서 여쭤보는데요
    보통 시구하면 시구자가 야구유니폼 입고 하잖아요
    근데 제이홉은 안 입었더라구요
    왜 안 입었을까요?

• 3. 광주
    '24.10.23 6:36 PM (175.199.xxx.36)

고향이 그쪽이니 나올꺼라 생각했네요
    우리 롯데 자이언츠도 한국시리즈가면 정국이랑 지민이
    시구 시타 했을껀데 ㅠ

• 4. 삼팬
    '24.10.23 6:42 PM (223.38.xxx.7)

저 방금 봤어요 ㅎㅎ 시구 잘하더만요. 아 방금 삼성수비실책 미친

• 5. 여성여성
    '24.10.23 6:45 PM (211.234.xxx.76)

머리만 길면 그냥 여자네요

• 6. 삼팬
    '24.10.23 6:48 PM (223.38.xxx.28)

보아하니 두번째 경기도 기아 이기겠네요. 순식간에 몇점을 주냐

기아분들 축하드립니다

• 7. 시구영상
    '24.10.23 6:58 PM (218.53.xxx.110)

https://youtube.com/shorts/M4s0_SIKufs?si=Z9xX1YLXJVVVu7IE
    시구영상 올라왔네요~^^ 아미 상징하는 보라색 글러브 끼고 잘 던졌어요.
    네 이쁘지만 얼마전 육군 현역 조교로 군복무 마치고 전역한 대한민국 청년입니다. 군대 다녀왔지만 여전히 아이돌이네요

• 8. 어쩜
    '24.10.23 7:00 PM (59.17.xxx.179)

공 던지는것도 뭔가 착하고 배려있게 던지는 거 같아요

• 9. ㅇㅇ
    '24.10.23 7:17 PM (122.252.xxx.40)

어쩜 표정과 인상이 그렇게 밝나요
    시구란게 너무 짧아서 아쉬웠지만 제이홉도 고향에서
    시구해서 기분 좋았을것 같아요
    기아 화이팅!!!

• 10. 쓸개코
    '24.10.23 7:34 PM (175.194.xxx.121)

어제 기다렸었는데 비와서 취소되고.. 오늘도 기다렸는데 다른거 하느라 놓쳤어요.;
    링크 감사합니다.

• 11.
    '24.10.23 7:34 PM (119.69.xxx.167)

호비 너무 귀엽네요~~~~!!!!!!!!!!!!!

• 12. 쓸개코
    '24.10.23 7:37 PM (175.194.xxx.121)

글러브도 깔맞춤 해주셨네요. 보라색으로^^

• 13. Dionysus
    '24.10.23 8:30 PM (182.209.xxx.195)

우리 호비 전역 축하합니다! ♡
    시구도 넘 멋지고요!
    군대 가서 제일 각 잡혔다고 멤버들이 놀림 반, 놀람 반 그랬었는데
    어디서나 적응도 잘하고 워낙 성실해서 다시 희망이로
    좋은 모습 보여줄거 같아요 :)

• 14. 어머나
    '24.10.23 9:03 PM (39.114.xxx.245)

이쁜 미소 보라 장갑 부드러운 폼
    다 멋지네요~~~^^

• 15. 하하~~~
    '24.10.24 2:27 AM (125.142.xxx.220)

9월달에 호비가 한국시리즈 그것도 기아팀시구
    하는거 꿈꾼분계시네요 ㅎ~~
    글은 그때올라왔었고요
    제대하고 시구하는거 아니냐고 했는데
    진짜시구하네요

• 16. 쓸개코
    '24.10.24 10:48 AM (175.194.xxx.121)

윗님 정말요? 그보다 더 정확한 예지몽도 없겠어요.ㅎ