82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김밥김중 최고는?

김밥좋아 조회수 : 4,308

감탄을 하며 쌌던 김밥김은

비비고 김밥김

뒷북이라면 죄송합니다~ㅎㅎㅎ

햄은 목우촌 주부9단?

단무지 가족단무지

전 이걸 쓰는데 괜찮은 거 같아요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hh
    '24.10.23 3:45 PM (59.12.xxx.232)

전 성경지도표 3번구운김요
    애국심조금+정말 잘안터져요

• 2. ..
    '24.10.23 3:53 PM (182.231.xxx.15)

저는 풀무원 네번구운 김밥김이
    옆구리 안 터지고 잘 싸졌어요

• 3. 햄은
    '24.10.23 3:56 PM (211.234.xxx.253)

목우촌이죠

• 4. ㅇㄴ
    '24.10.23 3:59 PM (211.114.xxx.150)

만전김+목우촌 햄이나 스팸같이 생긴거요

• 5. ㅅㅅ
    '24.10.23 4:01 PM (118.46.xxx.100)

햄은 목우촌요

• 6. ㄱㄴ
    '24.10.23 4:05 PM (121.142.xxx.174)

단무지는 씻어서 다시 식초, 설탕에 재워서 쓰면
    더 맛있다고 간증글 올라왔어요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.23 4:07 PM (223.39.xxx.137)

햄은 목우촌 단결이네요

• 8. miㅡ
    '24.10.23 4:12 PM (221.154.xxx.222)

전 어떤 김도 별로더라구요
    옛날에 검정색에 윤기좔좔 그 김이 없네요

• 9. 원글
    '24.10.23 4:15 PM (106.246.xxx.38)

김밥김이라는게
    맘먹고 코스트코 김밥 사놨다가 결국 반절은 넘게 버리게 되고
    문득 김밥 싸서 먹을라고 하면 결국 집앞에서 사게 되더라고요
    그럴 때마다 고민했는데
    집앞도 늦게 문열어서 한블럭 떨어진 마트에서 사왔는데
    제법 짱짱하더라고요
    왜 난 이걸 이제 알았을까...
    이상 김밥고백~~

• 10.
    '24.10.23 4:29 PM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

저도 햄은 목우촌입니다. 돼지고기함량도 높고. 풀무원 김밥김 주로 사용했는데
    다음에는 비비고로

• 11. ..
    '24.10.23 4:37 PM (211.234.xxx.246)

햄은 목우촌

• 12. ..
    '24.10.23 4:39 PM (122.38.xxx.31)

김밥김은 만전김이요.
    햄은 목우촌 ^^

• 13. 0ㅇㅇ
    '24.10.23 4:45 PM (118.235.xxx.147)

전 단무지는 비타단무지

• 14.
    '24.10.23 4:53 PM (106.101.xxx.8)

코스트코 김밥김 최악
    얇은건 아닌데 김이 매생이처럼 녹아버림
    두장을 연결해서 둘둘 감아서 싸도
    여지없이 녹아버림
    밥이 질거나 뜨거운게 아닌데도 그래요.
    최악중 최악의 김밥김이였어요.

• 15. 김밥
    '24.10.23 4:59 PM (61.74.xxx.225)

김은 풀무원 비비고 양반김 거의 비슷
    햄은 목우촌 불고기햄
    단무지는 한살림이나 하선정

• 16. 김은
    '24.10.23 5:05 PM (114.202.xxx.228)

노브랜드 김밥김 괜찮았어요.
    단무지는 풀무원 발효식초로 만든 김밥단무지
    햄은 목우촌 주부9단

• 17.
    '24.10.23 5:16 PM (112.154.xxx.151)

성경 구운김
    감사해요

• 18. 679
    '24.10.23 5:20 PM (122.34.xxx.101)

김밥김은 만전김
    탱탱하게 안 터지고 잘 싸져요.

• 19. 5장짜리
    '24.10.23 5:32 PM (219.255.xxx.120)

김밥김 있으면 좀 알려주세요

• 20. 저는
    '24.10.23 5:32 PM (182.227.xxx.251)

코스트코 김밥김이 젤 좋던데요?
    잘 터지지도 않던데 녹아 버린다는건 무슨 일인지 모르겠네요?

저는 코스트코 김밥김만 써요. 다른거 보다 터지지도 않고 맛도 있고 가격도 착해서요

제일 최악은 노브랜드 김밥김 이었어요.

• 21.
    '24.10.23 5:40 PM (116.37.xxx.236)

사조 좋아하는데 가까운 곳에서 안 팔더라고요.
    코스트코 김 좋아요. 한번도 찢어지거나 눅눅해진 적 없어요.
    만전김인가? 그건 너무 두꺼워서 별로더라고요.

• 22. ...
    '24.10.23 7:17 PM (1.230.xxx.65)

저도 코스트코 김밥김 좋아합니다.
    터지고 그런거 없어요.
    다른김보다 좋아서 일부러 사둡니다.

• 23. 저도
    '24.10.23 8:52 PM (1.235.xxx.154)

만전김
    목우촌햄