82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블라인드 떼어내고 커텐설치하려는데

커텐 조회수 : 480

서로  다른 3개의 방에 각각 블라인드와 커텐을 바꿔달려고해요.  블라인드떼고 커튼 설치, 커튼 떼어내고 블라인드 설치하는 데 남편은 잘 못하겠다고 하네요. 

숨고말고 어디에 문의해야할까요? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.23 1:52 PM (203.247.xxx.44)

커텐 사니 설치 기사님이 따로 와서 달아주셨어요.
    커텐 파는 곳에서 문의해 보시면 안되나요 ?

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.23 2:21 PM (221.140.xxx.80)

저도 그래서 그냥 커튼집에서 했어요
    이젠 뭘 달고하는게 힘들어서

• 3. ...
    '24.10.23 2:29 PM (61.32.xxx.245)

동네 인테리어 하는 곳에 문의하니 와서 해주더라구요.
    커튼은 코스트코에서 사오고
    방 3개, 거실에 달아주시는거 7만원 드렸어요.

• 4. 싱글녀
    '24.10.23 2:56 PM (110.70.xxx.202)

전동 드릴만 있음 어렵지 않아요
    다만 스케일이 있으니 두분이 합심해서
    함께 들던가 그런게 필요

• 5. hgs
    '24.10.23 3:57 PM (58.122.xxx.55)

안뚫어 브라켓.고리 검색해보세요
    공구없이 아무나 설치 분해 가능입니다
    커튼.블라인드 다 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641634 결과지에 '돼지비계'라고 적은 의사, 따지자 "오지말라.. 10 ㅇㄱ 15:35:19 1,669
1641633 신경치료하다가 중간에 다른병원옮겨도될까요? 1 블fn 15:30:39 387
1641632 며느리 차별 36 ... 15:28:54 2,423
1641631 2000년대 영화 '패션 오브 크라이스트'는 왜 금지한걸까요? 4 .. 15:28:02 542
1641630 공인중개사 큰 기업은 좀 낫나요? 1 직업 15:27:08 317
1641629 개인정보를 블로그에 노출시키는 딸 4 ... 15:25:14 1,093
1641628 윗집 때문에 너무 괴로워요 6 ... 15:24:59 1,556
1641627 서울 apt 3 .. 15:23:27 924
1641626 담임 선생님 문제에 대해 학교에 정식으로 컴플레인을 해야 때 10 15:23:25 754
1641625 요리 고수님들 ~ 오이 소박이 살려주세요 10 헬프미 15:20:35 254
1641624 현금4억 있는데 어디에 투자할까요 7 ㅡㅡ 15:18:45 1,923
1641623 박수홍 딸 13 -- 15:18:10 3,309
1641622 국민연금 일시불로 추납시 현금 가져 가나요? 6 플리즈 15:14:58 855
1641621 운동 매일 하는데 체지방률 30% 넘는분 계세요? 6 15:13:45 815
1641620 구씨와 염미정의 상담계약은 연장됐을까 14 해방일지 15:08:35 1,079
1641619 바닥에 까는 요매트 건조기 돌려도 되나요? 나나 15:06:27 92
1641618 이재명 대선 준비조직 ‘집권본부’ 출범…“금투세 시행 않겠다” 23 ,,,,, 15:06:15 831
1641617 차 끓일때 팔각에 추가할거 뭐가 좋나요? 4 겨울 15:04:58 308
1641616 가을이 되니 추억의 라디오 시그널 뮤직 현소 15:04:36 142
1641615 용인이에요. 서울 많이 걷지 않아도 좋은 곳 추천 부탁드려요~.. 11 산책? 15:04:15 885
1641614 집안인데 손 시려운 분 계세요~~? 4 가만히 15:04:12 492
1641613 신데렐라는 결혼생활 잘 했을까 논쟁중 14 심심함 15:04:04 1,070
1641612 남녀불문하고 머리를 길어야 하나 봅니다. 3 hh 15:03:28 1,175
1641611 형사재판 증인2명중 1명 불출석시 재판 미뤄지나요? . . . 15:00:52 95
1641610 매불쑈,,,,윤석열 흉내 진짜 똑같네요 ㅋ 3 15:00:34 934