82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로제가 부른 viva la vida

조아조아 조회수 : 1,610

https://youtu.be/GkE7WGLZrxY?si=ulCiHliHq4IF9sAR

콜드플레이 viva la vida 커버곡 

로제 보컬의 느낌을 매력적으로 살린 편곡인거 같아요

블핑 처음부터 내 눈엔 로제밖에 안보여 가지고 ㅋ

무대 영상 많이도 봤는데,,,,

로제는 리사만큼 춤을 잘 추는건 아니지만

은근 이쁘게 몸을 씀 특히 머리카락ㅋ (아시는분은 아실듯ㅎㅎ)

아파트는 이벤트성? 재미가 크고

저는 12월 싱글 앨범이 기다려지네요~~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로제가
    '24.10.23 11:39 AM (118.235.xxx.192)

블랙핑크의 정체성인거 같아요. 물론 저는 리사 제니 지수 모두
    좋아하는 사람입니다.

• 2. 로제
    '24.10.23 11:44 AM (183.107.xxx.35)

로제 목소리 좋은 건 인정인데.. 다음 번에는 브루노마스 없이 타 미국가수 없이 제니처럼 솔로로도 나와서도 미국시장에서 확실히 인정받으면 완전 더 인정이죠. 지금은 용감하게 혼자서 나온 제니나 리사의 성과도 로제 못지않게 대단하다고 봅니다.

• 3. 원글
    '24.10.23 11:49 AM (58.234.xxx.21)

12월 솔로 앨범 수록곡들은
    로제 혼자 부른 노래들이 대부분일거에요 ^^

• 4.
    '24.10.23 12:14 PM (183.99.xxx.230)

블핑은 누가 정체성이다 말 할 수 없어요.
    솔직히 지수는 빠지고
    셋다 너무 자기몫 열심히 해 줘서 블핑인 거죠.
    저도
    지금 아파트는 브르노마스라는 워낙 거장이랑 콜라보한 후크송같아서
    즐겁고 재밌게 듣고 있지만
    로제 싱글이 더 기대되요.
    이 시점에 솔로로 정면승부한 제니ㆍ리사 대단하구요.
    로제는 많이 영리했죠.

• 5. .....
    '24.10.23 12:18 PM (110.70.xxx.42)

원래 여자아이돌 '미연'이 블랙핑크 연습생이었는데 마지막에 빠졌다고 하더군요. 아마도 지수하고 얼굴 이미지가 겹쳐서 인 것 같은데....미연이 남았으면 얼굴, 가창력 다 돼니 블핑에는 더 좋았을 것 같아요 지수는 외모도 성격도 다 좋지만 노래가 너무 안 되서리..

• 6. 183님
    '24.10.23 2:00 PM (117.111.xxx.149)

적당히 합시다
    그러니 우리나라 사람들 그 살인적 검열 때문에
    살기가 힘들다고 하잖아요

• 7. 또또시작
    '24.10.23 4:05 PM (221.150.xxx.104)

지수 목소리 특이해서 로제 목소리랑 잘어어울려요. 안정적이고 성량 좋아서 라이브 잘만 합니다.
    진짜 지수한테 돈이라도 떼였는지 왜그런데요