82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비온 뒤라 오늘은 쌀쌀하네요

ㅇㅇ 조회수 : 813

거실은 22.2도네요

거의 난방하기 직전 온도인데

아직은 좀 더 있으려고요.

내일 아침은 더 쌀쌀해진다는데요

서울이예요

아파트라 아직은 난방 안 하고 버티고 있네요 ㅎ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅈ
    '24.10.23 11:04 AM (222.233.xxx.216)

네 경기 북부 칼바람이 불어요

전기장판 틀었어요

• 2. 오효횻
    '24.10.23 11:06 AM (211.234.xxx.189)

ㅎㅎㅎ...
    경기 남부.
    저는 목이 있는(?!) 반팔에 롱 스커트입니다.
    갱년기 본격적인 진입인가 봐요...

• 3.
    '24.10.23 11:25 AM (119.70.xxx.90)

어제 비와서 못나간 강아지가 보채는바람에
    아침일찍 나갔는데 해도없고 바람불어 꽤 춥더군요 경기남부
    어제까지 반팔에 셔츠 얇게 입고다녔는데 오늘은 경량패딩각

• 4. 추워요
    '24.10.23 11:31 AM (1.221.xxx.227)

경기 남부인데, 아침에 넘 추워서, 애한테도 얇은 경량패딩 입혀 보냈어요
    아직 난방까지는 안해도 괜찮은데 확실히 긴팔 긴바지 따듯한 슬리퍼 신고 있어요
    사실 저는 이 정도가 딱 좋긴 해요 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.23 12:48 PM (106.102.xxx.92)

지금 시골역에 내려 버스 기다리는 중인데
    허허벌판에 역사만 덩그러니 있는 상황.
    바람이 많이 불어요.
    버스는 건너편에 서서 기사분이 회차 기다리며
    쉬고 있는것 같은데 돌아올 생각을 안하시네요.

• 6. 저희도
    '24.10.23 1:00 PM (211.38.xxx.202)

서울인데 아직 난방 안하고 버티고 있어요.
    지금 보니 거실 온도 23도네요.
    잘때는 전기 매트 켜고 자요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641570 아파트 하면 생각나는 노래가 바뀌겠네요 15 bb 13:29:39 821
1641569 얼굴 표정 안바꾼다는 용어가 뭐죠? 3 ... 13:28:39 781
1641568 나이들어 생긴 한쪽 쌍꺼플. .. 13:28:03 155
1641567 댓글 신고는 어떻게 해요? 2 ... 13:27:52 151
1641566 딩크이신분들 유산 아깝지 않으세요? 25 ㅇㅇ 13:25:38 2,028
1641565 양재천 까페거리중 뱅쇼 잘하는곳? 누아 13:23:48 101
1641564 폐경으로 가는 단계가 이런거에요? 6 아이고 13:20:44 1,109
1641563 정년이 너무 재밌어요 2 ooooo 13:16:38 779
1641562 한자로 된 명심보감, 한자 천 자 정도 알면 무난히 읽히나요? 2 ㅣㅣ 13:16:06 194
1641561 자녀 건강보험 문의 1 보험 13:14:22 268
1641560 주부습진 있으면 서빙알바 힘들까요? 5 ㅇㅇ 13:01:40 385
1641559 SK텔레콤 T전화를 에이닷 유료로 전환한거네요 18 ... 12:58:34 1,376
1641558 블로거들 협찬보다 더 나쁜 것 13 자유 12:58:03 2,091
1641557 어제 댓글에서 본 문구인데 해석해 주실분요 16 ㅇㅇ 12:56:23 960
1641556 사람은 정신건강이 제일 중요한것같아요 3 ㅁㅁㅁ 12:55:45 853
1641555 꽈배기 체인점 이름 아시는분? 4 꽈배기 12:55:10 515
1641554 제 친구딸도 결혼식에 1억든다던데 32 ㅡㅡㅡ 12:53:05 3,309
1641553 헐 쿠팡에 짝퉁이 그렇게많나요??ㅜㅜ 11 .. 12:49:22 1,682
1641552 이제 혼자다 율희가 유책이 아니다? 8 . . 12:37:54 2,015
1641551 자동차보험 갱신하면서 알게된것-별거아님 4 아래 12:36:30 721
1641550 매년 방광염 5 ㅠㅜ 12:35:21 603
1641549 이혼 율희? 양육비는 보내는 건가요? 22 .. 12:34:28 3,027
1641548 사람 만나는거 좋아하는 사람은 뭐하면 좋을까요 3 사회 12:33:07 436
1641547 초등용 어린이세계명작 전집 처분 어떻게 할까요 7 .. 12:27:51 398
1641546 운동화 세척 어떻게 하나요, 16 ... 12:27:42 997