82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일요일에 콘서트 티켓 예매해놨는데 가기 싫네요

.. 조회수 : 1,911

팬은 아니고 게스트로 나오는 제 가수 보러 가는 거긴 한데

그 가수에 대한 불호가 있었다면 예매 안했을텐데요...

남편이랑 2장 티켓값만 30만원이 넘는데

와이프 사건 얘기 나왔을때만 해도

내 티켓값이 그 여자한테도 가겠구나 싶어 찜찜했는데

요 며칠 그 가수에 대한 글들 보다보니 

제가 생각했던 사람이랑은 차이가 있구나 싶고

괜히 예매했나 싶네요

억지로 가도 추모 분위기라 연결 안지어 생각할 수가 없을텐데

기분 참 그러네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무지성으로
    '24.10.23 10:52 AM (221.138.xxx.92)

당근하세요..

• 2. 당근에 팔아요
    '24.10.23 10:52 AM (211.234.xxx.155)

그런맘으로 뭐하러 가나요?
    진짜 보고 싶은 팬들한테 파세요

• 3.
    '24.10.23 10:53 AM (220.117.xxx.26)

취소 수수료 물고 취소하죠

• 4. 그거
    '24.10.23 10:55 AM (218.37.xxx.225)

되파는 사이트 있던데 거기다 파세요
    예매 못해서 애타는 사람들 널렸을 텐데요

• 5. ..
    '24.10.23 10:56 AM (121.131.xxx.153)

티켓은 남아 돌아요
    진짜 가고 싶은 팬들은 얼마든지 사서 갈 수 있어요
    그냥 제 가수 보려고 산거긴 한데
    그 가수에 대한 호감도 있었기때문에 산거거든요
    그 가수 노래 다른 사람들이 부르면 저작권료 나와서 와이프랑 아이들이랑 도움되겠구나 생각했던 게 바보 같았던 거 같고.. 에휴.. 아무튼 별 생각이 다 들어서 넋두리죠 뭐

• 6.
    '24.10.23 10:56 AM (175.115.xxx.168)

당근에 파세요.
    저도 찜찜해서 너무 싫을듯

• 7. 공연을 보러
    '24.10.23 10:59 AM (211.234.xxx.119) - 삭제된댓글

공연 가는거지
    수익구조까지 생각하며 가나요?

싫으면 가지 마세요

• 8. 공연을 보러
    '24.10.23 11:00 AM (211.234.xxx.119)

공연장 가는거지
    수익구조까지 생각하며 가나요?

싫으면 가지 마세요.

• 9. 어머
    '24.10.23 11:01 AM (218.37.xxx.225)

저는 10주기 어쩌고 홍보 많길래 당연히 매진됐으려니 했어요
    취소표가 많이 나온걸까요?

• 10. ...
    '24.10.23 11:03 AM (115.22.xxx.162) - 삭제된댓글

누군가 의도했던 안했던 이미지가 오염된건 맞아요

• 11. ..
    '24.10.23 11:06 AM (121.131.xxx.153)

처음부터 매진 안됐고 표 많았어요
    추가로 취소되고 그런건 아닌 거 같아요

• 12. 마왕은마왕
    '24.10.23 11:20 AM (39.7.xxx.161)

가수 라인업 나오기도전에 매진 됐다는 기사는 뭔가요 그럼?
    저한테 파실래요?

• 13. 글쎄
    '24.10.23 11:20 AM (211.235.xxx.199)

이미지가 오염된건지
    이미 오염되있던걸 모른건지