82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화면 하단에있는 막대기? 어떻게 생기게 하는지 알려주심 ㅜㅜ

무식한 저에게 조회수 : 493

화면 옆으로 땡길때 쓰이는 기다란 막대 있잖아요..

그게 없어졌는데 어떻게 생기게하나요?

오른쪽 막대는 있는데 하단에 있는게 없어졌어요ㅠㅠ

뭐라 검색해야할지도 모르겠고ㅜㅜ

이 아침에 알려주심 정말 감사하겠습니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hh
    '24.10.23 10:41 AM (59.12.xxx.232)

갤럭시면 삼성페이 요?
    그건 삼성페이(삼성월넷으로 바뀜)설정에서

다른폰은 모르겠네요
    아마 전체 설정 화면에서 뭐 있겠죠

• 2. ...
    '24.10.23 10:42 AM (123.109.xxx.246)

핸폰이요?

설정 /디스플레이/ 네비게이션바

• 3.
    '24.10.23 10:42 AM (211.203.xxx.94)

윗님들 노트북상에서요 ㅜㅜ

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.23 11:07 AM (211.207.xxx.153)

원글님이 얘기하는게 작업표시줄이라면
    아래 링크글을 참고하셔서
    원래대로 돌려놓으시면 될거에요.
    https://m.blog.naver.com/meen703/223614184623
    위 링크 글속의 가장 아래 문단을 보시면
    작업표시줄 자동숨기기 라는 내용이 나오는데
    만약 여기에 사진처럼 체크가 되어있다면
    체크해제하셔서 비활성화 시켜 주세요.

• 5.
    '24.10.23 11:13 AM (211.203.xxx.94)

윗님들 정말 감사드립니다..
    복받으셔요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641491 세제용 수세미는 설거지 후 어느 정도까지 관리하시나요? 19 설거지수세미.. 11:49:57 1,701
1641490 의류브랜드 이름 좀 찾아주세요. 10 ... 11:45:11 795
1641489 강릉스피드스케이트장이라는곳이 박람회하는곳인가요? 1 강릉스피드스.. 11:41:05 285
1641488 평소에 체력이 너무 안좋은데요 5 ㅇㅇㅇ 11:39:15 1,483
1641487 무쇠소녀단 보시나요? 10 .. 11:39:07 1,810
1641486 치약중에서 5 11:37:40 971
1641485 오리 제 4 테크노벨리 그거 4 .. 11:36:56 394
1641484 시력나빠져 불편한데 다촛점? 렌즈해야할까요 9 블루밍 11:31:58 1,135
1641483 온라인서 쏟아지는 제보 대구에서 대체 무슨 일? 1 성병 11:31:05 2,242
1641482 일본 학교에 무라카미 하루키 소설이 금서인가요? 29 궁금 11:30:12 2,493
1641481 대구 인쇄소 불황 갈라치기 6 웃겨서 11:29:50 1,058
1641480 베란다코킹 작업하면 비올때 아예 물이 안들어와야 하는거죠? 3 바다 11:29:37 637
1641479 어르신들 돌아가시길 바라는 사람 많으네요 39 ~~ 11:27:20 5,263
1641478 초4 아들 교실에서 유행중인 말..ㅋㅋ 10 요즘 11:26:44 3,257
1641477 로제가 부른 viva la vida 7 조아조아 11:20:48 1,858
1641476 나솔 22기 22 ㅇㅇ 11:20:45 3,287
1641475 몇년된 콩은 버려야하나요? 1 메주콩 11:16:07 1,141
1641474 캡슐 비타민을 먹으면 왜 전 속에 메스꺼운걸까요? 3 ... 11:14:37 377
1641473 LG 드럼세탁기 청소 2 세탁기 11:14:33 535
1641472 한강 노벨상 특수?···대구 지역 인쇄업은 죽을 판 23 .. 11:13:30 3,165
1641471 저에게 중형차는 너무 크네요 16 하아 11:11:50 2,701
1641470 코스트코 아몬드초콜릿 값이 너무 올라서 깜짝 놀랐어요 11 물가 11:11:34 1,799
1641469 50초반에 경제문제 6 인생 11:08:40 2,881
1641468 지금 분당 아파트 단지 학폭 시위중 28 ... 11:06:51 3,919
1641467 아버지 독감접종 9 독감접종 11:05:19 721