82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공항 연예인전용게이트 생긴다는데

ㅇㅇ 조회수 : 3,874

미리 신청하라는데 공항 팬들인파로 바이럴했던 연예인들은 신청안하겠네요.그리고 해외연예인들도 있는데이런사람들도 신청할수있는걸까요

해외유명축구선수나 축구대표팀들 내한하거나 귀국하면 아예 공항에서 대놓고 팬들모아서 환영파티하는데 또 그건 괜찮은건가요?? 그행사보고 여행객들이 민폐라고 욕하는건 본적이없는것같은데 공항에가는 아이돌이나 배우 소녀팬들 여자팬들만 문제인건가요 

해외유명스타들도 공항에 오면 기꺼이 싸인해주고 사진찍어주던데 국내 아이돌들만 공항에 오는 팬들 배척하는이유는 또 뭐예요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ ㅇ
    '24.10.23 7:26 AM (121.136.xxx.216)

저거 미리신청해서 이용하지않는 연예인들욕먹겠네요 그리고 저렇게 할거면 축구선수들한테도 적용해야죠 공항에서 환영행사하지말고

• 2.
    '24.10.23 7:30 AM (218.37.xxx.225)

연예인들 공항 들락거리는거 죄다 협찬받아
    뭐 입었네 뭐 들었네 뭐는 얼마짜리네
    그냥 홍보수단이잖아요

• 3. ...
    '24.10.23 7:47 AM (211.234.xxx.134)

아이돌은 사생들이나 사생홈마들 때문에요
    얘들은 질서 개념 예의 이런게 없는 인간들이라
    다치기도하고
    공항 출입문이 부숴진적도 있죠

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.23 7:56 AM (121.136.xxx.216)

글쎄요 아이돌팬이라고 꼭 무질서하겠어요 사람들모이면 다 비슷하지

• 5. 안보셔서
    '24.10.23 7:59 AM (222.235.xxx.52)

못보셔서 그래요. 홈리스같은 여자애들이 앞부터 죽치고 있어요. 우리나라애들도 아니예요
    입구따로 만들어서 거기서 지들끼리 그러던가말던가 해야함

• 6. ...
    '24.10.23 8:20 AM (211.234.xxx.134)

팬이 아니예요 사생이라니까요
    일반적인 팬들과는 다르니까 사생이라고 부르는거죠
    정신병이라고 보면 돼요
    통제 안되는 애들이라
    물리적으로 위험하다구요
    우리나라 애들도 있어요
    비공개 스캐쥴까지 정보매매해서 따라다니더라구요

• 7. 무섭네요
    '24.10.23 8:22 AM (151.177.xxx.53)

따로 만드는 이유는 결국 일반인을 위한 것이었군요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.23 8:27 AM (121.136.xxx.216)

그래서 그 사생들이 연예인들 공항에서 만나면 생명을 위협하나요?칼들고? 총들고? 고작 사진찍고 사인받고 가까이보고싶어서 그러는거아닌가요? 물론 연예인들입장에서는 귀챦은존재지만요 공항에 모이는것만볼때는 유독 큰 위협이 되는존재인지는 잘 모르겠네요 오히려 연예인들이 너무 반응을 안해주니 공항에 따라다니는것 만으로 위협적인존재로 만든느낌

• 9. ㅇㅇ
    '24.10.23 8:33 AM (121.136.xxx.216)

저는 사생을 두둔하는게 아니라 공항에 사람모이게 하는존재들은 다 똑같은 기준을둬야 한다고 말하고싶은거예요 축구선수내한하거나 귀국할때 공항에서 공식적인 환영은 아무 문제없이 계속 할것같은느낌

• 10. 사생이세요?
    '24.10.23 9:04 AM (121.190.xxx.146)

실례지만 사생이시냐고 여쭙고 싶네요. 주변에 팬질하는 사람들 꽤 있는데 사생 쉴드치는 건 사생밖에 없다는 게 정론이라서요

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.23 9:09 AM (121.136.xxx.216)

연예인집앞에 텐트치고 죽치는이런애들은 욕해도 싸죠 사생쉴하는거 아니니 전 사생이 아니라서 공항밖에서는 뭘하는지는 모르고요 공항오는 팬들만 얘기하는겁니다

• 12. ㅇㅇ
    '24.10.23 9:10 AM (121.136.xxx.216)

그럼 공항에서 사생은 다른일반팬들이랑 다르게행동하나요?

• 13. 사생이세요?
    '24.10.23 10:05 AM (121.190.xxx.146)

https://www.joongang.co.kr/article/25196439
    https://www.hankookilbo.com/News/Read/A2024072314160003573

연예인을 사생팬들한테서 보호하는 이유도 있지만 일반승객들을 보호하는 이유도 있습니다.
    잘 모르시면서 아무데나 차별얘기는 안하시는게 좋지 않을까요?

이참에 대표단 귀국환영행사같은 것도 안전상 문제가 있으니 출구에서 하지말고 공항내 특정한 장소를 할애해서 하는 것으로 하면 좋겠네요.

• 14. ..
    '24.10.23 10:33 AM (221.162.xxx.205)

일반인들 보호를 위해서 하는 정책인데 왜 욕먹나요
    다른 출입구로 사라져주면 일반인들 피해입을일 없고 더 좋아요
    저거 신청안하고 평소대로 다녔다가 사생무리들땜에 피해보면 신청안한 연예인이 욕먹겠죠

• 15. ..
    '24.10.23 10:43 AM (116.88.xxx.40)

원글 말꼬리 잡는 저 댓글러는 뭔가요?
    사생이고 아니고 간에 공항사진 연출해서 찍는 연예인들 다른 여행자들에게 얼마나 민폐인 줄 아나요?

개념잡고 저런 거 하지 말고 연예인들이 알아서 전용게이트로 조용히 가라고요...

• 16. 윗님?
    '24.10.23 2:37 PM (151.177.xxx.53)

원글은 지금 사생팬들 옹호하는중이고,
    원글과 농쟁하는 분은 사생팬 피해를 말하고 있어용.
    뭔가 거꾸로이신듯해서 적어봐요.

• 17. ...
    '24.10.23 2:55 PM (14.52.xxx.159)

동감!!
    사생이고 아니고 간에 공항사진 연출해서 찍는 연예인들 다른 여행자들에게 얼마나 민폐인 줄 아나요?22222
    제발 그딴 패션연출하지말고 빨리 들어가버렸으면해요. 뭐이딴유행이 생겼는지..