82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

막장드라마를많이봐서그런가

막장드라마애청자 조회수 : 1,673

김건희 님이 힘들다 지친다 할 때는 왠지 핏기 없어보이는 얼굴을 하고 금칠된 화려한 외제 침대에 드러누워 기운 없는 목소리로 "오빠 나 어지러워서 못일어나겠어요 열있는 거 가타요" 할 거 같은 그림이 그려지네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.10.23 12:51 AM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

일단 배경지식이 있어서 그런지..
    휴지에 가래 뱉으면서 말할것 같아요.

• 2. 막장드라마애청자
    '24.10.23 12:53 AM (107.77.xxx.33)

휴지곽도 금칠된 외제일 거 같아요

• 3. ...
    '24.10.23 1:34 AM (211.234.xxx.156)

ㅎㅎㅎ 상상력들 재밌으시네요. 전 굳이 따지자면 막장계 지존 임성한 드라마랑 딱 맞는거 같아요. 그 사람도 영혼등 심취해서 귀신 얘기도 나오고 암도 생명이 있다는둥 별 해괴한 소리 쓰던데 딱 영혼의 단짝 같아보여요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641457 저는 자식 뒷바라지가 제일 재밌어요 20 자식 09:46:44 3,620
1641456 애들이란 존재는 참...너무 힘들고도 좋아요 6 ㅁㅁㅁ 09:42:27 1,141
1641455 다진마늘이 없는데... 7 갈릭 09:40:27 572
1641454 판다 루이는 푸바오 어린 시절 모습이 보이는 것 같아요 4 ㅇㅇ 09:39:39 885
1641453 아버지 너무 보고 싶어요!!!! 15 ... 09:38:43 1,531
1641452 요즘 애들 영악(?)하게 연애 하네요 29 .. 09:33:20 7,188
1641451 금팔려고 하는데 여러군데 가볼수는 없겠죠? 7 09:32:58 1,155
1641450 요즘 알타리 맛나나요? 5 꿍짝짝 09:28:23 885
1641449 결혼 잘해야할듯 14 ㅎㄹㄹㄹ 09:25:41 4,464
1641448 좀 저렴하면서 리치한 크림 없을까요? 10 09:25:37 1,353
1641447 그 네일...이라는 것 2 허참 09:24:29 806
1641446 올해 첫 1박2일 휴가예요. 저 어디 갈까요? 5 3호 09:24:23 542
1641445 돈 없고 무식하면 죽는 시대 10 ..... 09:24:21 2,704
1641444 립스틱 추천해주세요 2 ... 09:23:03 496
1641443 북서울 꿈의 숲에 흡연구역 있나요? 1 동문 09:22:23 244
1641442 한강작가 인터뷰찾아보다 눈물바람하게되요 1 09:22:06 1,319
1641441 재수없는 남의편 12 ㅇㅇ 09:18:13 2,078
1641440 고3, 수능전에 체험학습 쓰기도 하나요? 17 ??? 09:08:56 812
1641439 가락수산시장에서 사기당한 걸까요? 9 흐림 09:05:22 1,610
1641438 청량리역에서 맛있는 빵집과 커피점 알려주세요 10 여행 09:04:50 746
1641437 한강작가님은 말할 때 외래어를 전혀 안쓰시네요 12 oo 08:58:18 3,200
1641436 바자회에서 쓸 반찬용기 1 선택 08:57:43 375
1641435 자고 일어났더니 얼굴에서 광채가 ~~ 12 ㅎㅎ 08:56:43 4,369
1641434 상해 날씨 1 중국 08:56:08 343
1641433 송미령농림장관 "김장 채소, 마트·시장서 최대 40% .. 5 김장준비 08:51:22 1,345