82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 2년 전 웨딩사진 새거 보셨나요?

Zzzoo 조회수 : 4,604

그때 안 풀었던 게 지금 나온 거 같은데 지금봐도 두 사람 너무 예쁘네요.

https://v.daum.net/v/20241022161249662

https://v.daum.net/v/20241022133408447

노란색도 좋지만 하얀 드레스 입고 혼자 서 있는 사진은 신부 사진의 끝판왕인 것 같고

흰드레스 입고 숲에 서 있는 사진은 구도와 자연이 너무나 자연스럽게 예쁘네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.22 11:15 PM (218.236.xxx.239)

너어무 이쁘더라구요.매년 한두장씩 풀었음좋겠어요ㅋㅋ

• 2. ..
    '24.10.22 11:24 PM (115.140.xxx.42)

우와~노란드레스는 미녀와야수 벨공주 같고
    신랑은 백마탄 왕자같아요 딱 동화속 주인공처럼 이뻐요

• 3.
    '24.10.22 11:24 PM (220.144.xxx.243)

진짜 웨딩사진들 중에서는 최고인듯!

• 4. ...
    '24.10.22 11:25 PM (221.151.xxx.109)

연아 넘 예쁘다 ♡
    고서방 잘 살게

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.10.22 11:27 PM (115.40.xxx.89)

노란 드레스는 뒷모습만 공개됐었는데 그 드레스 입은 사진도 올라왔네요 초록배경에 노란 드레스 입으니 반사되어 더 빛나보이네요 신랑 신부 둘다 넘 행복해보여서 보기 좋네요

• 6. ...
    '24.10.22 11:41 PM (210.220.xxx.231)

이쁜 사람들이 조용히 잘도 사네요 벌써 2년이나 되다니
    어디 나와서 결혼생활 주절주절 떠들어대지 않아서 참좋아요
    둘다 무슨복을 받아서ㅎㅎ

• 7. 나비
    '24.10.22 11:43 PM (27.113.xxx.86)

와우~
    눈호강 잘하네요

• 8. ..........
    '24.10.22 11:52 PM (125.186.xxx.197)

저.사진 그때 이미 나왔던거예요
    다시봐도 잘 어울리고 이쁘네요

• 9. 그죠넘예뻐요
    '24.10.22 11:54 PM (58.29.xxx.65)

전 김연아선수가 제일 예뻐요 신비롭고ㅎㅎ
    저 위 댓 고서방 잘살게 ㅋㅋㅋㅋ
    빵터짐요

• 10. lllll
    '24.10.23 12:55 AM (112.162.xxx.59)

기사에 곰신이라고 쓰여져 있는데 곰신이 뭔가요

• 11. 마치
    '24.10.23 1:03 AM (180.68.xxx.52)

분명 다 둘이 마주보고 찍은 사진일텐데 얼굴크기 차이가 커서 심하게 원근이 느껴지네요. 고우림도 큰 얼굴이 아닐텐데...

• 12. 곰신은
    '24.10.23 1:13 AM (183.97.xxx.120)

군대간 남친을 기다리는 여자들을 곰신이라고 해요
    고무신의 줄인말
    고무신을 거꾸로 신었다에서 유래했다고해요