82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지방재배치만 하면 후회할려나요

llll 조회수 : 2,198

솔직히 하안검 흉 몇분보니까

제가 그리되면 너무 속상하고 예민할듯해서요

50대인데

지방재배치만 하면 드라마틱하지않을거라고;;; 10군데 갔는데

2군데만 하안검 흉은 안남을수 없다고 ㅜ

고민많네요 

하안검하려고 예약금만 걸엇는데

지방재배치만 한다해도되죠?

수익창출할려고 하안검 권하는것같기도;;;,

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 50대면
    '24.10.22 10:11 PM (210.117.xxx.44)

하안검 해야하긴해요.
    근데 흉 안보이는데.
    저도 그렇고 수술한 주변인들보면.

• 2. 자방재배치만
    '24.10.22 10:21 PM (112.162.xxx.38)

하면 후회해요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.22 10:35 PM (211.226.xxx.57)

전 53세이고 이번에 지방재배치 했어요. 하안검은 눈밑 패임뿐 아니라 눈주변 주름을 잡아주는거라는데..전 자연스러운 주름은 있어도 상관 없어서 눈밑 패임만 없애고 싶어서 지방재배치 했거든요. 눈밑 애교살도 살아나고 눈밑 패임은 사라져서 자연스럽고 만족해요.

• 4. ㅇㅇ님
    '24.10.22 10:47 PM (116.121.xxx.25)

지방재배치만 하신건가요?

• 5. ...
    '24.10.22 11:06 PM (58.234.xxx.222)

저 두개 같이 권했는데 재배치만 받았어요.
    나이 어쩌구 하면서 같이 받으라고 했지만 재배치 하고 아쉬우면 그때 하안검 하겠다고.
    결과는 재배치만 받길 잘했어요. 생각보다 눈밑 주름이 없더라구요.

• 6. M....
    '24.10.22 11:43 PM (220.120.xxx.16)

혹시 몇년생일까요?
    저도 하안검한지 2주됬는제
    지금 제 눈보니 하안검 한거 후회해요.

지방재배치만할걸. .. ㅠ

• 7. llll
    '24.10.23 1:27 AM (116.121.xxx.25)

73년생이에요
    윗님 왜 후회하시나요?

• 8. ...
    '24.10.23 2:57 AM (220.120.xxx.16)

하기전엔 하안검 꼭해야겠다고 맘먹었어요. ㅠ
    하고보니 지방재배치만 해도 충분 했을것 같단 생각이들어서요.
    지금 16일차라 붓기가 아직 있기도 하지만..
    하안검 을 어디에했는지 모르겠어요. 주름은 그대로 흉살만 덤

지금 제가 다시수술한다면 눈밑지 만 했을것 같아요.
    하안검은 피부많이 쳐저 있는분 60대 이상 해야할것 같아요.
    상담전이면 상담할때 정신 바짝 차리세요.

수술 이것 저것 권해요. 제얼굴이 얼굴살있는 동그란 얼굴이고
    눈밑지방도 많고 그럼에도..
    팔자 눈고랑 지방 이식 과 이마거상 등 권하더라고요. ㅠ

• 9. @@@
    '24.10.23 6:55 AM (211.119.xxx.226)

저 하안검 추천받고 눈밑지했는데요.
    눈밑이 자글자글해요
    전엔 웃을때만 큰주름 작은주름이 보였다면
    지금은 가만있을때 젊어보이는데
    이닦을때 등 사알짝 찡그리면 눈밑 쟌주름이 자글자글 잡히고 웃을때 잔주름이 이정도는 아니었는데 싶게 늘었어요 이제 한달차라 그런지 웃을때도 매우 어색..
    무표정일땐 눈밑이 훤하니 회춘한느낌이에요

• 10. 저는
    '24.10.23 8:22 AM (219.249.xxx.6)

울퉁불퉁해졌어요
    압구정 잘하는곳에서 했는데요
    화장하니 모르겠다고 하는데 햇볕있는곳에서는 다보여요 ㅠ

• 11. 40대후반
    '24.10.23 9:35 AM (121.191.xxx.142)

하안검했는데 눈밑으로 흉하나도 안보여요..자세히 들여다봐도 안보일정도예요. 눈주위는 흉이 많이 남지 않는다던데 정말이던걸요.
    흉보다는 안검외반을 좀 걱정해야할거에요.
    외반인 분을 몇 분봤는데 정말 심각해보였거든요.. 저는 박리부분을 팔자윗부분까지 하는 하안검을 해서인지 외반이나 흉은 없는데 다만 세월이 흐르니 눈밑꺼짐이 생겨서 지방채워야하나 요즘 고민중요.

• 12. 이렇게 얘기해주니
    '24.10.23 10:15 AM (118.218.xxx.85)

얼마나 고마운 본들입니까?
    진짜 만나서 차라도 한잔 대접하고 싶겠어요.
    저는 하안검이고 지방재배치고 정말 모르는 사람이지만요