82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당근싫어하는분이 낸 김밥집을 지나다

궁금 조회수 : 4,496

해물장 김밥이라고 돼있길래 이름이 맛없어 보여서 지나쳤는데 어느날 가까이 보니 당근싫어하는 블로거 김밥집이더라고요.

검색해보니 맛있다는 수업후기가 꽤 보이는데 평소에도 식당에 앉아먹음 먹었지 사들고 들어오는 음식을 별로 안사서 먹어볼 기회가 없네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.22 9:41 PM (117.111.xxx.224)

검색해 보니까 떡볶이도 같이 하나 봐요
    국산 태양초 고춧가루 쓰고 화학조미료 안 쓰고
    가까이 살면 한번 가보고 싶네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.22 9:42 PM (118.41.xxx.243)

그래요
    요리수업 하던데 언제 김밥집까지 하실까요
    가 보고 싶은데 대구입니다

• 3. 어머
    '24.10.22 10:57 PM (119.69.xxx.167)

그분 김밥집 내셨어요?
    이미지랑 진짜 안어울리네요...
    인스타 구경한적 있었는데
    엄청 멋쟁이에 세련된 신경질쟁이(?)이미지였는데ㅎㅎ
    뭔가 김밥집이랑은 안어울려요

• 4. ㄱㄱ
    '24.10.22 11:25 PM (218.235.xxx.241)

검색해봤는데 너무 건강하게 보여요

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.10.23 12:09 AM (125.180.xxx.243)

검색해보고 김밥 사진에 당근 들어있어서 웃었네요ㅋㅋㅋ
    당근이 진짜 싫으셨던 건 아니셨나 봐요?

근데... 까다로우셨던 걸로 기억하는데....
    (여기 글도 엄청 올라오지 않았었어요?)
    왠지 저런 친숙한 분식집을 내시니 의외예요ㅎㅎ
    가서 먹어보고 싶네요

• 6. 나만
    '24.10.23 12:20 AM (222.100.xxx.50)

누군지 모르나봄

• 7. 제발이름좀
    '24.10.23 6:14 AM (220.120.xxx.170)

그 김밥집 이름좀 가르쳐줄수있나요..

• 8. 하도
    '24.10.23 7:52 AM (106.101.xxx.235) - 삭제된댓글

까탈스러워서 음식도 예민할 것 같은 느낌

• 9. ..
    '24.10.23 8:04 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

음식 맛없다하면 소금뿌림 당하고 쭃겨나는건 아니겠죠?

• 10. ..
    '24.10.23 8:06 AM (211.208.xxx.199)

김밥집 이름은 원글이가 글에 쓰셨어요.
    [ㅇㅇㅇ 김밥] 이라고요.

• 11. ㅎㅎㅎ
    '24.10.23 9:15 AM (112.216.xxx.18)

맛이 꽤 괜찮은가 보네요 조미료 안 쓰기 진짜 힘든데
    저는 이 분을 그렇게 싫어하지 않아서
    음 언젠가 잠실을 가게 된다면 (서초인데 멀어서 거의안 감) 한번 들러보고 싶긴 하네요