82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명태균 리스트에 이언주 포함됨

... 조회수 : 2,813

윤석열, 오세훈,  이준석, 윤상현, 나경원... 등등

ㅡㅡㅡㅡ

jtbc

https://youtu.be/xoyDtwYgTZg?si=aYSvJ8BwYJxtUZ6a

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나경원는
    '24.10.22 9:15 PM (211.234.xxx.169) - 삭제된댓글

반박 페북 올렸던데 왜 고발 안 하죠?
    오세훈은 고소장 써놨다면서 언제 접수해요?

이언주는 국힘에 있을때 경남쪽이었죠?
    리스트 보니 국힘 경상도쪽 의원들 많이 보이던데

제일 어이없는건 이준석
    그때 당 대표죠

• 2. 나경원은
    '24.10.22 9:16 PM (211.234.xxx.169)

반박 페북 올렸던데 왜 고발 안 하죠?
    오세훈은 고소장 써놨다면서 언제 접수해요?

이언주는 국힘에 있을때 경남쪽이었죠?
    리스트 보니 국힘 경상도쪽 의원들 많이 보이던데

제일 어이없는건 이준석,
    그때 당 대표죠

• 3. 음...
    '24.10.22 9:17 PM (27.35.xxx.137)

제 생각인데 명태균 저 사람 다순한 정치 브로커가 아니라 박수무당 아닌가요?

• 4. ....
    '24.10.22 9:19 PM (211.234.xxx.44)

이언주.김두관...몇몇의 민주당 의원들도 있던데..

• 5. 한두번이면
    '24.10.22 9:24 PM (112.152.xxx.66)

자체조사해서 들고 갔을수도 있죠
    그렇게 접근했을수도

• 6. ...
    '24.10.22 9:27 PM (112.154.xxx.66)

명태균에게 까이고
    승산없으니
    민주당 온거네요

• 7. 노영희 변호사 설명
    '24.10.22 9:31 PM (110.70.xxx.229)

https://youtu.be/Qqhv2zVPZD0?si=paRN1hcLFmF6qbCw

이언주 의원은 부산시장 경선시 박형준이 pnr에 의뢰한 여조 경선 상대로 명단에 오르게 된 거예요 강혜경씨 대리인인 노영희 변호사가설명했어요 명단 중 일부는 상관없는 상대 후보로 오른 거라고 오해하지 말라고요

• 8. 헐 ㅋㅋ
    '24.10.22 9:32 PM (125.132.xxx.178)

진짜 이언주 김두관 다 PK ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 헐 ㅋㅋ
    '24.10.22 9:33 PM (125.132.xxx.178)

하지만 윤석열 61회를 넘을 수 있는 건 없죠 ㅋㅋ

• 10. 명박사
    '24.10.22 9:35 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

여기 고발한 사람은 하나 없고
    고발장을 썼단 사람들만 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 81회
    '24.10.22 10:19 PM (112.152.xxx.66)

81회 아닌가요?

• 12.
    '24.10.22 11:20 PM (118.235.xxx.234)

이언주는 당시 민주당 의원도 아니었는데
    무슨 민주당 공격인지 ㅉㅉ