82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 회사는

저는 이 회사에서 알바한지 4개월차입니다.

회사 정직원분이 못하겟다는 일을(업체관리)

제가 주로 맡아 하는데요.

이번에 회사가 확장되면서 ..

저는 정직원분이 못하겟다는 일과

더불어 회사 사장 시키는 일을

하게 되었는데.. 좀 업무가 과하게 늘어나네요..

그래서 회사 사장이 나눠서 

정직원분도 업체관리를 하라고 하셨는데

정직원분은 그 일은 못하겠다고 하네요..ㅠㅠ

...

사업 확장이 되면 다 도맡아 하는게 맞는거 같은데

일을 제대로 분리를 안하는

사장이 문제인지

직원이 문제인지...

뭐가 문제인지 모르겠네요..

제가 알바로 일을 계속 받아서 하는게 맞나요??

ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알바시면
    '24.10.22 9:19 PM (1.229.xxx.73)

계약된 시간만큼만 근무하면 되나요?
    초과근무까지 해야되나요

• 2.
    '24.10.22 9:26 PM (61.43.xxx.159)

그니깐요 저는 계약된 일만 하면 되는 것 같아서요.
    굳이 정직원 일까지 맡아가며 하려니..
    이런거 까지 내가 할 필요가 있나싶더라는요 ㅎㅎ

• 3. 다른데
    '24.10.22 9:53 PM (58.29.xxx.96)

알아보세요.
    님이 일을 더 잘하는데
    알바라니
    차라리 정직원 채용으로 일을 하는게 맞지요.

• 4. ….
    '24.10.22 10:04 PM (61.43.xxx.159)

다들 그러네요..
    제가 느끼는 것도 맞네요..
    근데 그 분은 일할 의지가 확고 하셔서 ..

• 5. 원래
    '24.10.23 7:23 AM (1.216.xxx.245)

정직원이 하던 일 나눠 받아서 하는 게
    알바나 파트타임 일이죠
    계약된 시간내에서는 무슨 일을 시키든 하는 것이고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641411 팀수업 좋은 이별이 있을까요 28 팀수업 00:30:59 3,474
1641410 신해철 부인에 관한 글인데 32 00:27:06 13,163
1641409 40대가 음력생일 지내는경우 있나요? 24 40 00:25:02 1,912
1641408 가다실 꼭 맞추는게 좋을까요 18 ㄷ느 00:23:35 2,034
1641407 임플란트 한번씩 청소하나요? 8 모모 00:21:38 2,229
1641406 가시방석 같은 호의가 지쳐요 7 ... 00:18:30 2,190
1641405 미 하원 한반도 평화법안 지지 의원 50명 돌파 1 light7.. 00:15:34 472