82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 22기 정숙, 10기 상철 사귄대요..

.. 조회수 : 7,707

지금 나오는 변호사 정숙

10기 돌싱편 나왔던

그 몸좋고 인상쓰던 미국에서 왔던 상철이랑

현커랍니다..ㅋㅋㅋ

https://youtube.com/shorts/PSmhzSMHgcg?si=OAh74aD4sYyuJWEt

진짜 의외의 커플이네요

근데 나솔 출연자들은 기수 상관없이

그안에서 돌고돌아 엄청 사귀네요

얼마전 모쏠편 현숙인가

통통한 의사있었잖아요

그 사람은 지금 나솔사계 나오는

학원강사 영숙앞에서 계속 울던

광수 기억나시나요? 안경끼고

선하게 생겨서는 계속 크흡하면서 울던..

그사람이랑 사귄대요.

대박 ㅋㅋㅋ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.22 8:40 PM (124.49.xxx.188)

헐..진짜요.. 안어울린다..

• 2. ...
    '24.10.22 8:40 PM (116.32.xxx.73)

어떻게 22기 정숙과 10기 상철이 연결되었을까요
    상철이 한국에 왔다갔다 하나보네요
    의외의 조합이에요

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.22 8:41 PM (61.98.xxx.233)

정숙 진짜 남자보는 눈이 없네요.
    뭐 자기가 좋으면 되는거겠죠.

• 4. 와우
    '24.10.22 8:42 PM (1.243.xxx.162)

정숙씨 얼굴본다고 하지 않았나요? ㅎㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '24.10.22 8:42 PM (39.120.xxx.199)

와 현숙이 광수랑??!!

• 6. ㅡㅡ
    '24.10.22 8:43 PM (116.37.xxx.94)

아...정숙씨...

• 7. ...
    '24.10.22 8:43 PM (116.32.xxx.73)

아 그 통통한 모쏠 현숙하고
    19기 광수가 사귄다구요?
    둘다 쑥맥같았는데 어울리는것 같기도 하고요

• 8. ㅡㅡ
    '24.10.22 8:44 PM (116.37.xxx.94)

나솔다본사람인데
    원글님 설명 잘해주셔서
    안찾아봐도 누군지 다 알겠어요ㅎㅎ

• 9. ㅎㅎ
    '24.10.22 8:44 PM (58.225.xxx.25) - 삭제된댓글

그 상철..이태원에서 노는거 봤는데…그렇다구요..

• 10.
    '24.10.22 8:46 PM (61.43.xxx.50)

19기 광수 현숙은 그냥 재밌자고 사진 올리는거 같던데요? 우리 어울리나요? 하면서요

• 11. 헐..
    '24.10.22 8:47 PM (175.199.xxx.27)

두 커플 다 의상철한데...
    10기 미쿡 상철은 얼굴은 몰라도 몸은 좋았던거 같아요 ㅎ
    모쏠 현숙은 그 기수 영숙이 광수 소개시켜줬을까요?
    현숙.. 음... 모쏠 탈출은 일단 축하!

• 12. 0ㄱ
    '24.10.22 8:47 PM (211.217.xxx.96)

19광수는 서툴러서 그렇지 착한 사람같아요
    모쏠 현숙과 잘 사귀면 좋겠네요

• 13. 헐..
    '24.10.22 8:48 PM (175.199.xxx.27)

왠 오타?
    의상철----->>>>의외긴

• 14.
    '24.10.22 8:48 PM (223.38.xxx.78) - 삭제된댓글

정숙 진짜 남자보는 눈이 없네요22

• 15. 00
    '24.10.22 8:51 PM (1.232.xxx.65)

가짜뉴스 아닌가요? 진짜예요?

• 16. ....
    '24.10.22 8:52 PM (115.21.xxx.164)

광수랑 현숙은 귀엽고 둘은 선한 사람들이라 잘 지낼것 같아요.
    22기 정숙은 사람 좋게 생기고 귀여워서 응원하는데 진짜 남자 보는 눈을 우짤쓰까나 ㅠㅠㅠ

• 17. ㅇㅇㅇ
    '24.10.22 8:52 PM (1.240.xxx.179)

10기 상철은 전처도 변호사였다고 한 듯한데 의외군요.
    22기 정숙은 감성이 이성위인가??
    누구를 만나든 좋은 인연들이 되길~

• 18. ㅇㅇ
    '24.10.22 8:53 PM (211.203.xxx.74)

광수랑 현숙 잘어울리지만 현숙이 아깝..

• 19. 두커플다
    '24.10.22 8:53 PM (112.186.xxx.86)

의외네요 ㅎㅎㅎ

• 20.
    '24.10.22 9:09 PM (122.36.xxx.14)

10기 상철 22 정숙 나쁘지 않은데요
    자기가 왕인가요 하던 모습 생각이 나네요 ㅋ

• 21. ...
    '24.10.22 11:26 PM (118.34.xxx.69)

잘삐지고 코드이상했던걸로 기억하는데ㅡㅡ
    삐짐이

• 22. 발레영숙이랑
    '24.10.23 12:35 AM (211.205.xxx.145)

싸움났던 그 미국 보잉 다니던 상철인줄.
    10기 상철은 인물 피지컬이 괜찮았죠.
    능력있고 정숙이랑 잘되기를