82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥도날드는 토마토 뺐네요..ㅜㅜ

.. 조회수 : 2,788

토마토치즈버거 최애버거인데

토마토 없어요.ㅜㅜ

대신에 무료 드립커피 쿠폰 넣어줬어요

12월까지 기한인..

전 그래도 토마토 넣어주는게 좋은데

상하이버거도 토마토 빠짐 안되는데

뺐나봐요.

휴..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.22 8:10 PM (121.142.xxx.100)

토마토 수급 불안정 하다 어쩌고 그러더니 그런가 보네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.22 8:11 PM (61.39.xxx.39)

토마토 가격이 엄청 비싸졌으니 ㅠㅠ
    토마토가 왜 갑자기 비싸진건지 진짜 이유를 알고 싶네요.

• 3. ..
    '24.10.22 8:12 PM (106.101.xxx.51)

요즘 토마토가 너무 비싸요.

• 4. 잘될거야
    '24.10.22 8:16 PM (180.69.xxx.145)

맥도날드는 감자도 그런적 있더니 토마토도 수급 문제로
    저러네요
    라이벌인 버거킹이나 롯데리아에 비해
    재료수급 대책이 딸리는걸까요

• 5. ...
    '24.10.22 8:23 PM (58.234.xxx.222)

드립커피 원가가 토마토 보다 싸다니 그것도 놀랍네요

• 6. llIll
    '24.10.22 8:26 PM (175.197.xxx.228)

오늘 맘스터치에서 버거 먹었는데 토마토와 양상추가 실하게 들어있어서 넘 반가웠네요.

• 7. 어머
    '24.10.22 8:33 PM (14.32.xxx.242)

어제는 들어있었어요

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.22 8:44 PM (61.98.xxx.233)

예전에 양상추 비쌌을때는 양상추 뺐었잖아요.
    원가 맞추려면
    어쩔 수 없겠죠.

• 9. 맘스터치
    '24.10.22 8:51 PM (1.238.xxx.160)

먹어야겠어요.
    저희동네 맘스터치는 전부터 야채도 넉넉히 줬어요

• 10. 방금
    '24.10.22 9:10 PM (58.143.xxx.144)

버거킹 통새우와퍼 시켰는데 토마토가 들어있어서 깜짝 놀람.
    버거킹은 아직 토마토 넣어 주네요.^^

• 11. dd
    '24.10.22 9:21 PM (211.203.xxx.74) - 삭제된댓글

예전에 양상추 빠졌을 때도 너무 서운하더라구요
    진짜 내가 뭘 씹는건가 싶고..

• 12. ㅇㅇ
    '24.10.22 9:22 PM (211.203.xxx.74)

예전에 그때도 커피쿠폰과 맞바꾼 양상추 빠졌을 때도 너무 서운하더라구요
    진짜 내가 뭘 씹는건가 싶고..

• 13. 얼마전
    '24.10.22 9:37 PM (58.29.xxx.96)

먹은 맥도날드 햄버거에 버석한 오래된 토마토 한조각
    그거마저 빼면 맥도날드 감튀나 먹지

• 14. ..
    '24.10.22 10:24 PM (121.137.xxx.192)

경기남부 맘스터치 토마토 없었어요. 어제 인크레더블버거 먹는데 없어서 섭섭..토마토가격보니 이해가더라구요