82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전 드라마 공항가는길 재미있나요~?

... 조회수 : 1,463

8년전 드라마고 김하늘,이상윤 주연이네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아름다웠다고들
    '24.10.22 9:06 PM (112.152.xxx.66)

하는데

전 그냥 불륜미화 같아서 별루였어요
    주인공도 별루

• 2.
    '24.10.22 9:08 PM (211.209.xxx.130)

저는 그때 보다가 말았는데
    잔잔하니 괜찮았어요

• 3. 본방
    '24.10.22 9:08 PM (210.117.xxx.44)

아니고 나중에봤는데
    재밌었어요.

• 4. ...
    '24.10.22 9:09 PM (106.102.xxx.50)

가을에 보면 좋은 분위기예요. 엄청 재밌다기보다 잔잔하니 볼만했고 김하늘이 예뻤어요.

• 5. ..,
    '24.10.22 9:13 PM (175.193.xxx.138)

꽤 재미있었는데,
    댓글보고 생각해보니, 김하늘/이상윤 불륜이었군요.
    잔잔하고, 좋았어요.

• 6. ...
    '24.10.22 9:13 PM (211.244.xxx.191)

정확하게는 김하늘이 입고나오는 옷이..이뻤어요.

• 7. 저는
    '24.10.22 9:14 PM (180.71.xxx.43)

좋아하는 드라마에요.
    김하늘은 대사가 어색한데 묘한 분위기가 있어요.
    그래서 주연을 하나 봐요.
    옷이랑 헤어스타일도 멋스럽고요.

저는 이 드라마에서 이상윤이 참 좋았어요.
    연기가 살짝 어색할 때는 있지만
    다정하고 따뜻한 사랑이 잘 전해졌어요.

제주의 풍경 또한 좋았구요.

한마디로 요약하자면 불륜이지만
    현실에서는 불가능해도
    그런 대상에 대한 그리움 같은데
    우리 모두에게 있는 거 아닌가 생각해요.
    그런 그리움을 마음 한편에 두고
    현실의 삶에 충실히 살아가는 거죠, 뭐.

• 8. 윗댓글이
    '24.10.22 9:16 PM (180.71.xxx.43)

그런 대상에 대한 그리움같은 게

• 9. 00
    '24.10.22 9:25 PM (121.164.xxx.217)

재밌게 봤지만 불륜이예요

• 10. ㅎㅎ
    '24.10.22 9:39 PM (122.36.xxx.14)

내용만 빼면 수작이에요
    배경도 예쁘고 조연들도 연기 잘 했고요

• 11. 하나
    '24.10.22 9:59 PM (112.171.xxx.126)

이해가 가는 불륜이였어요. 배우자들이 너무 이상한 사람들..
    가을에 보면 좋은 드라마고 후반에 나오는 제주도 풍경도 아름다워요.

• 12. 딸이
    '24.10.22 10:02 PM (217.149.xxx.59)

김하늘 딸이 억센 이미지.
    캐스팅 에러.

• 13.
    '24.10.22 10:04 PM (175.120.xxx.202)

저도 좋아했던 드라마네요
    잔잔하니 재밌고
    김하늘 옷이 참 예뻤던기억이네요

• 14. ..
    '24.10.22 10:20 PM (119.197.xxx.88)

김하늘 마지막 리즈시절 드라마인듯.

• 15.
    '24.10.22 11:07 PM (116.39.xxx.174)

가을이오면 가끔 생각나는 드라마에요
    김하늘 이상윤 너무 좋았어요..
    둘다 너무 리즈시절^^
    음악도 너무 좋았구 제주도 풍경도 너무 좋았어요
    이 드라마에서 보여주는 제주도가
    제 기억속의 제주도라서 너무 좋아요

• 16. 배경
    '24.10.22 11:22 PM (223.39.xxx.203)

너무 좋았어요.
    재미있게 봤습니다.

• 17. 좋아요
    '24.10.23 12:34 AM (211.51.xxx.111)

좋아하는 드라마 중 하나입니다.
    감수성 짙은 드라마예요