82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버거킹 와퍼주니어 사왔어요~ 주문 꿀팁~

공간 조회수 : 4,898

점심에 제가 넘 좋아하는 메뉴를 먹엇는데도

버거킹 와퍼주니어가 자꾸 생각나서

2개 6천원에 할인하는거 사와서

지금 먹고있어요

안그래도 맛있는건데

300원 추가해서 올엑스트라로

채소잔뜩 넣어 먹으니 훨 더 맛납니다

이건 어째 식어도 맛있는지..

제가 나름 자연식한다고 하면서도

유일하게 좋아하는 패스트푸드가

바로 이 와퍼네요

어쩜 이렇게 맛나는지..  ㅎㅎ

나름 뚱뚱한 햄버거인데 넘 맛나서

이거 오늘 두개 다 먹을지도 모르겠어요

암튼 올 엑스트라로 꼭 드셔보세요!

양파 양상추 피클 토마토를 1.5~2배가량

많이 넣어주니까요

소스도 좀더 풍부하게 넣어줘요

넘  맛나서 지금 옴박옴박 먹고있답니다 ㅎㅎ

와퍼 주니어 좋아하시나요?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.22 6:45 PM (58.234.xxx.222)

완전 꿀팁이네요.

• 2. 아참
    '24.10.22 6:49 PM (110.70.xxx.202)

기기에서 안보이는곳도 있으니
    그럴땐 알바생한테가서 주문하심 됩니다
    올엑스트라로 주세요~
    한마디 하시구요

• 3. 꿀팁
    '24.10.22 6:49 PM (14.37.xxx.30)

감사해요^^
    최고!!!

• 4. ...
    '24.10.22 6:50 PM (223.33.xxx.193)

저는 거기에 할라피뇨도 좀 넣어요. 맵싹하니 맛나요 ㅎㅎ

• 5. 원글
    '24.10.22 6:51 PM (110.70.xxx.202) - 삭제된댓글

결국 2개째 먹고 있습니다
    행복해요 ㅎㅎ

• 6. 원글
    '24.10.22 6:53 PM (110.70.xxx.202)

결국 2개째 먹고 있습니다
    채소가 아삭아삭~
    행복해요 ㅎㅎ

할라피뇨 넣ㅇ니도 맛나겠어요
    집에 없어 아쉬운..

• 7. 저희 동네는
    '24.10.22 6:59 PM (39.7.xxx.136) - 삭제된댓글

알바생들이 지저분한지
    버거킹 먹음 야채 때문인지 배가 안좋아요ㅜ 그래서 요줌 롯데리아고, 맥도널도, 버거킹도 못가네요.

• 8. 우와
    '24.10.22 7:07 PM (219.250.xxx.105)

울동네도 버거킹있는데
    알려주신대로 사먹어봐야겠어요

• 9.
    '24.10.22 7:12 PM (211.57.xxx.44)

버거킹 올엑스트라 감사요

• 10. 오신박
    '24.10.22 7:13 PM (175.213.xxx.37)

무료로 채소추가만 알고 있었지 300원 추가하면 올엑스트라 뚱와퍼 되는건 몰랐네요
    집에와서 늘 채소넣어 먹었는데 이런 꿀팁 너무 감사합니다!!!

• 11. 원글
    '24.10.22 7:19 PM (110.70.xxx.202)

뚱 와퍼 너무 기대하진 마시구요
    300원 추가에 비해 훨씬 풍부한 맛을
    느낄수가 있답니다

이거야 말로 확실한 투자죠

맛나게 드셔용~~

• 12. ditto
    '24.10.22 7:20 PM (114.202.xxx.60)

키오스크로 주문햐서 올 엑스트라 되나요? 그렇게 자주 다녀도 그걸 몰랐네요?

• 13. 그게
    '24.10.22 7:24 PM (110.70.xxx.202)

키오스크 주문도 원래는 올엑스트라가 되는데요

근데 가끔 행사할때는 안될때가 있어요

저번에 1개 2,500원 행사일때는
    키오스크에서 됐는데요

이번에 2개 6천원 행사에는
    키오스크에서 안보이더라고요

알바생분이 이번엔 직접 자기한테 주문하래서
    저는 알바생한테 직접 주문했어요

아마 2개가 묶여있어서 키오스크에선 안되는건가부다
    저는 그리 생각했어요

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.22 7:33 PM (61.98.xxx.233)

꿀팁 감사해요.
    와퍼 젤 좋아하는 버거인데.

• 15. 300
    '24.10.22 7:33 PM (211.235.xxx.112)

B추가해야하나요?올엑스트라가

• 16. ditto
    '24.10.22 7:46 PM (114.202.xxx.60)

오~ 원글님 꿀팁 감사감사!

• 17. ....
    '24.10.22 7:49 PM (222.94.xxx.148)

버거킹 와퍼주니어 주문 꿀팁 참고할게요

• 18.
    '24.10.22 8:10 PM (124.49.xxx.188)

맥주랑 같이 먹고싶넹 비도 오는데

• 19.
    '24.10.22 8:35 PM (175.210.xxx.180)

감사해요.
    어플로 테스트해보니 올엑스트라 되네요.
    꼭 사용해볼게요

• 20. 그런데
    '24.10.22 9:06 PM (49.161.xxx.218)

토마토는 빠졌나요?

• 21. ㅜㅡㅜ
    '24.10.22 9:12 PM (118.235.xxx.221)

이거읽고 바로 버거킹 매장 달려왔는데
    역시나 키오스크에선 추가 안되서 데스크 갔더니 행사 제품이라 안된다네요 데스크에서 주문 되냐고 물어보고 싶었는데 첫 질문에서부터 한명은 아예 몰르고 다시물은 한명은 그냥 행사라 안되요 이러구 소심하게 되돌아나와서 다시보니 어플 된다길래 주문해보니 안되구........그냥 세뚜세뚜2개 4개들고 갑니다 6천원에라도 식구들이랑 맛있게 먹을께요

• 22. ..
    '24.10.22 10:17 PM (118.33.xxx.215)

이거보고 자동차 시동걸었잖아요. 드라이브쓰루로 곧정 가서 쥬니어와퍼 2개에 올액스트라 추가 캬! 맛있습니다. 오늘하루 즐겁게 하루를 마무리하게됐어요! 감사용!

• 23. 눈이사랑
    '24.10.22 10:57 PM (180.69.xxx.33)

버거킹 와퍼주니어 주문 꿀팁
    저도 내일 가봐야겠네요

• 24. 어머
    '24.10.23 12:26 AM (110.70.xxx.202)

위에 어느 매장에서 안된다고 했을까요?
    제가 갔던 매장에서는 당연히 다 되었는데 ..
    한번도 안된적은 없었거든요
    제가 알기론 행사상관없이 늘 되는걸로 알고있거든요

게다가 올엑스트라를 모르는 알바생이라니.. ㅠ

저라면 다시 물어봤을거같아요
    늘 그렇게 먹어왔는데 그거 확실한거냐고
    다시 한번 확인달라고요

아무튼 일부러 가셨는데 안타깝네요
    담번엔 꼭 성공하시길요~

• 25. 아참
    '24.10.23 12:28 AM (110.70.xxx.202)

토마토도 포함입니다
    저도 토마토 더 얹어주는게 젤 좋아요 :)

올엑스트라. 어플에서도 된다니 다행이네요