82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다리미패밀리 박지영씨 메이크업이요

&& 조회수 : 2,170

요즘 유행하는 숙취메이크업 한건가요?

블러셔를 너무 이상하게 바른것 같아요 

눈아래 벌겋게 칠하는것도 젊은애들이나 이쁘지 너무 안어울려요 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.10.22 4:26 PM (175.223.xxx.146)

갱년기장애로 항상 열이 오른 상태라서 그래요.

• 2.
    '24.10.22 4:30 PM (116.37.xxx.236)

아들 예비장모가 요즘은 치료 잘 되니 병원에 가보라 했던거 같아요.

• 3. 저도
    '24.10.22 4:32 PM (39.7.xxx.238)

왜 그런가 했는데 전형적인 50대 갱년기 여성의 고달프고 힘든? 모습을 표현하느라 유난히 붉게 칠하고 나오는 거 같아요.
    특히나 신현준 옛사랑 만날 땐 완전 불타는 고구마 수준 ㅎ
    근데 모성애 연기, 감정이입되게 잘하네요.

• 4. 원글
    '24.10.22 4:32 PM (14.56.xxx.81)

아하! 그런가요? 제가 드라마를 대충봤나봐요 ㅎㅎ 알려주셔서 감사해요

• 5. ...
    '24.10.22 4:32 PM (223.38.xxx.156)

캐릭터가 그런거. 대사에도 나와요 갱년기로 얼굴이 발거니 병원에 가보라고..그럴 여유가 없이 바쁘게 빠듯하게 사는 캐릭이예요

• 6. ㅎㅎ
    '24.10.22 4:52 PM (121.129.xxx.10)

갱년기 홍조.
    드라마 대충 보신 거 맞아요.

• 7. 점점
    '24.10.22 4:58 PM (175.121.xxx.114)

근데 홍조 너무 과한거 아니에요 전작에서도 벌겋게 나오고

• 8. ...
    '24.10.22 5:02 PM (211.217.xxx.233)

신현준이 얼굴보니 피부과 가고
    성격 보니 신경과 가고
    또 뭘 보니 정신과 가라고
    그 대사 너무 웃겼어요.

홍조병 걸린 평범한 아줌마 역할이네요.
    너무 불쌍하게 보이려고 분장이 과해요

• 9. ...
    '24.10.22 5:19 PM (121.129.xxx.10)

남편 10년 사시에 매달리다 일찍 사별하고 삼남매 키우고 시부모 봉양하고 그와중에 딸은 8억 수술비가 없으면 실명한다니 그런 과한 분장도 이해가 됩니다.

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.22 8:33 PM (118.219.xxx.214)

역할에 어울리는 분장이던데요
    남편복도 없고 시부모까지 떠 맡아 삼남매
    세탁소해서 키우고 먹여살려
    딸내미 하나는 실명 위기에
    박지영 연기 잘 해서 몰입해서 보네요
    부잣집 사모님 역할도 잘 어울리고