82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글만 쓰면 지워요 ㅋ

오늘 이상하네요 

제가 댓글을 달면 글쓴 사람이 원글을 지워요 

두번 당하니 기분이 나쁘네요 

한번은 대만에서 쓸 헤어기기 소개해 달라길래

댓글에 브랜드 안적고 프리볼트되는 헤어기기 샀서 쓴다고 썼더니 원글삭제

두번째는 

'임장'이 쓸데없는 줄임말이라길래 

'臨場 한자어입니다'라고 댓글 달았더니 삭제 ㅋ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그것도
    '24.10.22 12:47 PM (223.38.xxx.186)

자유겠지만 그런 글들, 저는 기분 좀 그래요
    지들은 정보 공유 절대 안 하고
    구석에서 조용히 먹튀하는 친구도 아닌것들 있죠?
    걔들 생각나요

• 2. 중국인들
    '24.10.22 1:00 PM (73.227.xxx.180)

인가보네…

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.22 1:12 PM (222.233.xxx.216)

앗 연속 삭제
    속상하실만 해요 ..

아니 답을 남겨두지 왜 글을 통째로 지우냐고요
    정성스레 댓글을 썼는데
    글을 확 지우는거 너무 매너 없어요

• 4. 저도
    '24.10.22 1:49 PM (118.235.xxx.7)

댓글 남겼던 글 보려고 내댓글 들어가면 휑~하니 비어있는 경우가 많더군요. 본문 지워질거 예상하고 달았는 경우도 있었지만... 그냥 달았는 댓글들... 특히 정보댓글 사라지니 왜 알려준건가 싶더라고요. 다른 회원분들도 참고될 부분이라 남긴거였는데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641472 이런 이상한 여자도 있어요 그냥 23:57:44 41
1641471 임플란트 해야하는데요 레몬 23:56:06 41
1641470 토요일에 집회나갑니다 1 기가 차서 23:55:21 57
1641469 학군지배정을 위해 전입신고(도움간절) 1 궁금 23:55:05 49
1641468 한국은 이제 내려갈 일만 남았네요 2 .... 23:54:38 145
1641467 적금만기 금투자 23:51:55 105
1641466 나이 들수록 살아온 과정이 얼굴에 드러나는 거 같아요 .. 23:43:21 485
1641465 학폭 신고시 322 23:40:22 130
1641464 율희 나오는데 12 .. 23:25:15 1,544
1641463 KTX 에 장바구니카트 2 사과향기 23:25:02 439
1641462 나의 해리에게 신혜선 예뻐요 7 .... 23:24:43 723
1641461 우리 강아지 요즘 너무 행복해 보인다 1 23:24:29 337
1641460 함부로 동영상 찍는사람들 3 기분나빠요 23:17:44 1,136
1641459 블러셔 찾아…ㅜㅜ(추천 부탁드려요) 2 티니 23:12:31 354
1641458 Anyma(애니마) 공연 본 분 있으세요? ... 23:10:02 144
1641457 나이들어 이가 틀어지면? 1 노화 23:05:08 906
1641456 도브핸드워시 통에 설거지 세제 넣어도될까요 4 ........ 23:04:23 491
1641455 김연아 2년 전 웨딩사진 새거 보셨나요? 9 Zzzoo 23:02:09 2,561
1641454 위장전입신고 1 고민 23:01:36 398
1641453 pd수첩 보시는 분, 지금 나오는 교회 10 .... 22:58:00 1,648
1641452 로또1등 하시면 뭐하실거에요?? 15 ㅇㅇㅇ 22:57:33 907
1641451 윤석열,김건희가 계속 2 ,,, 22:57:03 1,098
1641450 그래야 하나 어떻게 해야 하나 하는 생각을 합니다. 43 그래야 22:56:29 1,335
1641449 꽃게박사님들 도움좀 부탁드려요 6 박사님 22:56:09 463
1641448 반찬몰아하기 5 ㅇㅇ 22:51:05 918