82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

尹 "좋게 브리핑해달라" 당부에도-韓 곧장 집 갔다

ㅇㅇㅇㅇ1 조회수 : 3,369

https://v.daum.net/v/20241022050036950

민생현안이 쌓여있는데도 이런 뉴스를 봐야 하다뇨.

윤석열은 언제쯤 국민들을 위해 국정운영을 할지....

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친
    '24.10.22 6:56 AM (39.122.xxx.3)

저둘이 저러는게 뭔 속보고 참 가관이네요

• 2. 민생은
    '24.10.22 7:03 AM (211.235.xxx.214)

뒷전이네..
    나라의 대통령과 정부여당 대표의 수준이 저러니
    나라가 잘 돌아갈턱이 있나

• 3. ,,,,,,
    '24.10.22 7:11 AM (175.195.xxx.243)

둘 사이에 무슨 딜을 꺼냈는지는 모르지만
    일단 윤은 저 제안들을 수용했어야
    그나마 그 직을 수행할수 있어보이는데....

• 4. 원글
    '24.10.22 7:16 AM (211.235.xxx.65)

한은 친한 세력이 별로 없고,
    당대표인데도 당 장악력도 부족하고.
    결정적으로 국힘당 국회의원들은
    당대표보다 원내대표가 꽉 잡고있잖아요.
    이 위기상황에서도 윤이 한의 제안을 받아들이지 않는 것은
    믿는 구석이 있는 셈이죠.

• 5. ,,,,,
    '24.10.22 7:20 AM (175.195.xxx.243) - 삭제된댓글

국회와 협력하지 않는 정부가 무슨 일을 할수 있을까 생각해서입니다
    더군다나 지지율도 밑바닥치는데...
    지금 하는걸보면 정책보단 나라 망가뜨리는데 더 열심으로 보이니....

• 6. 선긋기
    '24.10.22 7:46 AM (210.222.xxx.250)

쇼아닌가??쟤들 셋은 한몸인디

• 7. ㅎㅎ
    '24.10.22 7:49 AM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

믿는 구속이 뭘까요? 명씨랑 부인의 신끼? 예지력?

• 8. ㅎㅎ
    '24.10.22 7:50 AM (211.211.xxx.168)

믿는 구석이 뭘까요? 명씨랑 부인의 신끼? 예지력?

• 9.
    '24.10.22 7:53 AM (118.235.xxx.85)

잘들논다...일단 한이 뭔가 약점을 잡고 있는듯

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.22 8:19 AM (223.33.xxx.145)

쓰레기들 놀고있네요 저런게 뉴스거리라뇨

• 11. 사람에게
    '24.10.22 8:28 AM (218.39.xxx.130)

충성 안 한다 했으니
    국민위한 정치는 기대 없다.

검찰조직과 거니에게만 충성하는 자다.