82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강작가책 10월31일까지 교보에서 구입불가

... 조회수 : 3,021

한강작가책 10월31일까지 교보에서 구입불가

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=27583301

지역 상점과의 상생을 위해 열흘간 판매 제한 한다고 하네요. 역시 교보

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시
    '24.10.21 10:14 PM (210.117.xxx.44)

교보!!!!

• 2. ...
    '24.10.21 10:14 PM (122.38.xxx.150)

책이랑 문구는 거리가 있어도 꼭 방문해서 구입합니다.
    온라인도 있지만 자꾸 가줘야 계속 있을 것 같아서 한달에 한번은 가네요.
    고맙습니다.

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.21 10:23 PM (218.147.xxx.59)

어머~~~~~~ 엄지 척

• 4. 우리독도
    '24.10.21 10:33 PM (58.123.xxx.102)

교보는 진짜 대단하네요.
    예스24는 창업자 아들이 김거니랑 친하다는 말 듣고 아예 이용 안 하려고요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.21 10:34 PM (183.106.xxx.45)

며칠전 문재인 대통령이 이 얘기 하셨잖아요.
    한강 특수라 하지만 독립서점에는 서너 권 겨우 주고
    대형서점에서만 혜택을 누리고 있으니 독립서점 우선으로
    배본 좀 해달라고.

• 6. 동네서점에도
    '24.10.21 10:47 PM (121.166.xxx.43)

꾸준히 골고루 들어오고 있어요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.21 10:49 PM (211.196.xxx.99)

잘됐네요 교보도 이미지 한층 더 제고하고 독립서점들도 책 나누어 받고 윈윈입니다.
    교보 오프라인 서점에선 안 팔지만 온라인 주문은 계속 받아요. 교보 인터넷 서점에서도 주문이 안 되는 줄 아시는 분들이 있더라구요. 어차피 지금 물량이 없어서 한참 후에야 받게 되겠지만요.

• 8. ..
    '24.10.21 10:56 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

아.. 좋네요.

• 9. ..
    '24.10.21 11:17 PM (222.102.xxx.253)

저도 에스 썼는데 교보로 갈아타야겠어요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.21 11:20 PM (116.38.xxx.241)

몇년동안 알라딘만 애용했는데 이제교보로 갈아탔어요..교보만쓰려고요.

• 11. 교 알 예
    '24.10.22 9:42 AM (220.117.xxx.100)

세군데 상황봐서 이용했는데 이제 교보만 이용할거예요
    한강 작가님 책 주문했는데 어떤건 오고 어떤건 언제 올지 몰라요
    괜찮아요
    다른 읽을 책들 많으니..
    상생을 실천하는 큰 기업 교보.. 응원합니다

• 12. ....
    '24.10.22 9:49 AM (110.13.xxx.200)

와..대단하네요
    그 마인드에 박수를 보냅니다.