82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지지 않는다

지지 조회수 : 1,804

요즘 계시판 상황이 요상 합니다

주인장의 공지를 믿고

정치 이야기 쓰시는 분들을 매도 하려는 느낌적 느낌이 듭니다

완전 제 생각 입니다

정치병으로 몰아 관심을 끄려는 생각 인것 같아요 

정치에 관심을 멀어지게 하고 싶어 하는 것 같아요

저 예전에 항상 하던 말이 있었어요

82만큼은 지켜 내리라

뭐 제가 대단한 투사는 아니지만 

늘 고향 같고 예전에 박근혜 되고 난 초저녁 여기 와서 맘을 달랬더 던 그 추억으로

저의 고향 같은 이곳

저의 미약한 힘이나마 계속 있고 싶은 곳으로 만들고 싶어요

좋아하는 이야기 많이 하면서요 

정치병으로 정치에 멀어지게 하지 마세요

그 단어로 재미보려는 분들 

제글에 댓글 달지 마세요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보니까
    '24.10.21 8:32 PM (211.234.xxx.111)

글마다 정치병자로 몰고 가는 어떤 사람,
    정치 악플로 유명한 사람이죠.

• 2. 자신은
    '24.10.21 8:33 PM (211.234.xxx.111)

매일 정치 악플 쓰면서,
    다른 정치 글엔 정치병자라고 몰고 가고
    그리고 정치방 분리를 외치는 그 분 ~

내로남불 아닌가요?

• 3.
    '24.10.21 8:36 PM (118.32.xxx.104)

정치 관심 가져야죠
    윤빙신 김건희같은 것들이 세금 다 빼돌리고 나라를 지들 수익모델로 돌리게 놔두면 안되죠
    연예인스캔들보다 정치가 백배천배 중요하죠

• 4. 다짜고짜
    '24.10.21 8:38 PM (211.234.xxx.111)

정치병이라고 몰고 가는 사람들의 글 자세히 보세요.

본인은 정치 악플만 줄줄이 쓰고 있어요.

• 5. ㅡㅡ
    '24.10.21 8:41 PM (221.140.xxx.254)

전 이젠 정치 단어만 들어도 피하게됩니다
    이 게시판 때문에요
    명바기때 4살짜리 아들데리고
    82 깃발도 보고 집회도 참여했었어요
    적당히 좀 하시죠
    아예 어디 들어가서
    정당 활동을 하시든가요
    알바라고 물고 뜯으려나 징글징글

• 6. ..
    '24.10.21 8:42 PM (121.64.xxx.47)

자신은
    매일 정치 악플 쓰면서,
    다른 정치 글엔 정치병자라고 몰고 가고
    그리고 정치방 분리를 외치는 그 분 ~

내로남불 아닌가요?

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.21 8:46 PM (211.234.xxx.28)

아무 글에나 명신이명신이 댓글다는거.
    정치병 아니에요?
    일반글조차 짜증나서 글을 읽지를 못하게 하려는게
    여길 지키고 지지않으려는거에요?
    하지 말라는 짓들을 버젓이 하고 있으면서
    뭘 지지않겠다는거죠?

• 8. ..
    '24.10.21 8:55 PM (49.161.xxx.16) - 삭제된댓글

원글님 이정도면 병입니다
    자게에 원색적인 비방과 선동에 양치기 소년짓 했던거나 반성하세요
    정작 위급할때 뭉쳐야할때도 넌덜머리 나서 패스하게 만든 주범들이 원글님같은 사람이라구요!

• 9. ..
    '24.10.21 8:56 PM (49.161.xxx.16) - 삭제된댓글

쉐도우 복싱하면서 뭘 지지 않을거라는건지 징그러워요

• 10. 지지
    '24.10.21 8:59 PM (220.65.xxx.76)

울 신랑이 항상 저에게 하는 말이 있어요
    듣고 싶은 이야기만 듣는다
    이런 댓글도 기분 안 나빠요

제가 악플 단 것을 보셨는지요

사실 윗 댓글 처럼 저는 다른 것에 악플을 쓰지 않않아요
    좋은 말만 해도 평생 다 못하고 죽을텐데
    악플을 쓰다니요

윗글 같은 글 쓰시는 분
    저에게 댓글 달지 말라니까 굳이 오셔서 쓰시고

• 11. 999
    '24.10.21 9:01 PM (115.41.xxx.13)

이 세상 정치 아닌게 있나요?
    우린 지금까지 했던것 처럼 하면 된다고 봐요
    지금까지 처럼 하자구요 우리!

윗님이야 말로 병인것 같은데요 ㅎㅎ

이 글이 싫으면 지나치시라구요
    굳이 댓글 달지 말고 !

• 12. 동의합니다.
    '24.10.21 9:20 PM (218.39.xxx.59)

정치이야기 중요하게 생각합니다.

요즘같이 나라가 나락으로 가고 있으면

더욱더 관심가져야 합니다.

• 13. ...
    '24.10.21 9:23 PM (211.234.xxx.248) - 삭제된댓글

여기서 본 글인데요
    정치는 생활이지만
    생활이 정치가 된다
    생활이 정치가 되는 분들이 여기 너무 많으니 피곤한거예요
    주인장이 공지한걸 가벼이 무시하고 글과 댓글을 마구마구 쓰는 사람들은 괜찮나요?

• 14. ㅇㅇ
    '24.10.21 9:33 PM (203.230.xxx.203)

정치 이야기 중요하죠 우리 삶의 질과 형태를 결정하는 걸요 정치가 일상을 결정하는데 해야죠

• 15. ...
    '24.10.21 10:48 PM (183.102.xxx.152)

관리자도 흔들고
    정치게시판 분리도 주장하고...
    분위기 요상한거 맞아요.
    관리자님이 더 이상 흔들리지 마시길...
    요즘 게시판 분위기 많이 순화되었는데 느닷없이 게시판 분리 주장이 나온거 이상해요.
    단계적으로 이곳을 망하게 하려는게 눈에 보여요.
    진짜 정치적인 세력들인거 같아요.

• 16. ...
    '24.10.21 10:52 PM (183.102.xxx.152)

신고하고 싶은 답글들이 있네요.
    요즘 아주 신나서 완장들 차셨어요.
    관리자가 동의 안하면 그냥 지나가라고 하잖아요.

• 17.
    '24.10.22 12:07 AM (211.106.xxx.200)

동감

여기 뭔가 변했어요
    이런 분위기
    망테크 타는 거에요

뭘 몰라서 정치게시판 분리하고
    정치글 탄압하고
    이러면 떠날 수 밖에 없어요

차라리 키친토크 등 정보 게시판을 활성화해야지
    자게는 그냥 말 그대로 자유게시판이어야 해요

결국 망테크 제대로 타게 될 거에요
    이런 분위기면

• 18.
    '24.10.22 12:38 AM (211.106.xxx.200)

여기 운영자가
    82 오래한 사람이 아니라
    최근에 온 사람같아요
    82를 잘 모르는 사람이
    운영을 하는 느낌이 든달까

• 19. 운영자가
    '24.10.22 4:07 AM (125.134.xxx.38)

누군데요?

아시는 분

계신가요?